スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに最近、右スティックが怪しい感じ! 正面倒しても右寄りになってる
昨日眠すぎて何も出来なかった。。。
土日もなんやかんだでお祭り三昧だったしww
ガッツリとスプラしてねぇww
今日はやるぞって意気込んだ最初のバトルで回線落ち。。。
朝さらに早起きしてやろうかな。。。
あとは部屋にLAN引けねえかな
早起き出来ず。。。 それどころか5分ほどいつもより遅かった...
お疲れ様〜。 忙しくて私もスプラゆっくり出来ないわ…。 明後日の夜はガッツリやるぞ! うちは、家族みんなで動画見てたりすると回線落ちする…泣 ゲームのために早起きって難しいよね。 夜更かしは簡単なんだけど。笑
それな!
スピナー関係で解説上手い実況いないかな... 最近の実況の人大体うるさい感じがある。。。
スピナーになってローラーとか筆は何とかなることが多くなった気がするけど 逆にチャーとかが来ると弱くなった気がする
なんとなくなんだが筆やローラーを使う気になれないのは何故だろうか?
マジ卍ってのみて歳のさを感じてしまう今日この頃
卍解しかわかんねぇ。。。
若者言葉が分からんくなってきた20代。。。
にげとらくんて20代やったんやー 歳近い予感 まじまんじ
もっと分からん30代。 まじ卍。
最近育てたいギアが揃ったから嬉しい
むしろ卍解のが分からんわ。笑 何ネタ?
BBAじゃないじゃないっすか!!騙された!!!
ブリーチや。。。
おめでとう! 俺はスペシャル性能がやっと揃ったとこ
ギアってどういう方法で集めるのがいいの? わかんないからとりあえずカケラをひたすら集めるかー?って思ってんだけど
何だかんだでそれが一番はやいみたいだよ あとはサーモンでチケット狙いにいくかって感じ?
俺もいまいち分かってねぇ
20代からしたらBBAでしょ!笑
サーモンやると、ロブのチケット(あまり役に立たない)と、 ギアパワーの欠片(中々欲しいものが手に入らない)が貰えるから、 集める&サーモンが近道だと思う。 けど、私のイカ速1.3は、広場にいる人のギア注文で1.2入手して、残りは運良く付いて出来た。笑
ブリーチか… 無料試し読みで3巻分くらい読んだことがあるだけだわ…
サーモン…… ここの掲示板でも、戦犯めっちゃ叩かれてるから怖くていけない…… そうやって秋鹿はナワバリに引きこもるのでした
いまどき30代の方みなさんお綺麗ですからねぇ サーモンてカケラも手に入るんですね知らなかった!! しかし野良のサーモンのハードルの高さですよ…
分かる、私も怖かったよ… でもやっていくうちに少しずつ慣れていくから大丈夫だと思うよ〜。 気楽に行こー!
はじめまして お邪魔します まじ卍の卍ですが、娘いわく、意味はないそうですよ。 なぜそこに意味を求めるの?そーゆーのおばさんだね、キモ。って言われました。去年。。。
おー!はじめましてー! 最近の若い子は分からんね~
なんやかんだでサーモンやるよりもナワバリでコツコツためた方がはやい気がしたンだよなぁ 勝てるかならガチでも良いと思うけどねぇ...
ウデマエも上がるし
ぶっちゃけ戦犯にならずして強くはなれないと思うから サーモンで戦犯になってもええと思う こういうのやめれってのわりと掲示板にかいてあるし
あと戦犯って言ってる奴も戦犯してるから多分だけど無問題
卍って宗教や家紋的な奴で特に意味はないみたいなんだよなぁ 一応吉祥のしるしみたいだけど キリストで言う十字架みたいな? 多分最初にマジ卍使った人はマジめでたい奴みたいな感じで使ったのかな?
どんな意味にしても 意味が分からん日本語になってくなぁってちょっと悲しい。。。 まあ俺もきれいな日本語使えるか微妙だけど。。。 マジ卍。。。。。。
GWよはやくこい
急いでないし、気長にやるよー サーモンもやってみるかなという気持ちになれたし
ガチマッチも最初めちゃくちゃ緊張したし サーモンもそんな感じで食わず嫌いしてるんですよね ナワバリが気楽すぎて! でもサーモン今度やってみます 武器選べないんでしたっけ
ここ数日スプラトゥーン やってない… やりたいー
ホントそれなナワバリが気楽すぎなのがいけない
ナワバリ楽しいさいこう! ルールがシンプルでわかりやすい あとナワバリに限らんけど、インクの水音とシューティングの音が癖になる 音フェチが加速する!
わかる!
スプラやろと思ったけど先風呂いって楽になろ
スプラはそれからだ...座椅子欲しい。。。
400だー、いいねぇ 自分は今日もなんだかんだ忙しくてスプラできなさそう…あーーー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~