スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそこなんとなく特撮やってそうだし
いいね〜! 昔、知多に彼氏がいたのでよく遊びに行ってたんだけど、いい飲み屋が結構あって楽しかったなぁ〜。 名古屋にもたまに足を伸ばして行ったけど、行ってみたいお店ばかりで悩んだよ。
うんうん、UMAはロマンを感じるよね! ネッシーが居ないのが分かった時のショックと言ったら無かったよ。 でもUMAと酒を飲むのはちょっと怖いぞ。笑
あー、特撮っぽい雰囲気かもね! しょっつる広いのがネックだけど、コンベヤうまく使うと敵を撹乱できて楽しいよね。 まあ、全然使いこなせないんだけども。笑
帰りたいんだが。 一緒に帰る予定のやつと連絡が取れず、駅で待ちぼうけ。 明日仕事なんだけどなー、もー。
うーん駅で座れるところもなくすることもなく暇。 先に帰っていいのか、どうなんだ!謎。 スプラトゥーン したい。
乙! 無事に帰れた?
使いこなせないの俺もや! ただあのコンベア楽しいww
今日19:00~ショッツルやん!
おつおつ! 結局終電で帰ったよー だから今日ねむい。 でも今日こそスプラトゥーン やりたい
流れ防止あげで。 秋鹿は程よくマッチョになりたい。
私はごりマッチョになりたい
まじかよ。 にげとらくんマッチョなイメージないな! 一緒に鍛えよう 脂肪にさよならしよう!! 脂肪なんて、、、ちくしょう!!
じゃあ二人とも、お酒ひかえよーね!
酒!飲まずにはいられない!!
さっき散歩してたら気が付いたけどショッツルのステージのしたの方にあるバーベキュー台の上にイカ状態で乗るとジューッて音するわぁ ついでにスーパーサザエの殻と思わしき貝殻あったし まあわりとどうでも良さそうな情報だけど
小さい音だったからナワバリとかだと気が付かないかもな
お疲れ様〜。 ショッツルだったから、お!タイムリー!って思って楽しんでた。 ジューって音がするとは聞いてたんだけど、目の前で敵がバーベキュー乗ったの、めっちゃ邪魔しちゃった…
にげとらさんとナワバリ出来る!って思ったのに、出来なかったね〜。 一回目は仲間集まらずだし。 2回目は敵になったから、めっちゃやられるんだろうなって思ったのに、にげとらさんまさかの途中回線落ち…汗 残念〜。またの機会に〜! おやすみ!
おふっ! 昨日いたんや...なんか昨日は電波の調子めちゃ悪かったんだよね。。。
酒だ!酒がいるんだ! 今日は金曜日飲むぞおおお
スプラトゥーン 全然してない 自分もにげとらくんとナワバリバトルしたい!
わしはさくら祭りがあるから明日飲む気でいる!
さくら祭り! まださくら咲いてる? こっちはもうほとんど散ってしまったなぁ 今日雨やったし
春祭り さくら過ぎ去り 木々あおし
ようは酒さえ飲めればそれでよし
さりとて酒の 味は変わらじ
似たようなこと言っててわらうわ
ナイス77
それなW
我ながら出来のいい返歌であった お祝いにお酒飲もう 今夜は秋鹿だぜ
すばらッ!!
仕事から帰ってから、ご飯作るまでが修行なんだよな お腹すいてもここで完食してはならぬ…
誤字った 間食!
コンブトラックが一番好きや
いままでどうやってたんだっけ、ってくらい調子悪い がんばろー
回線落ちごめんだよ…
おつ
落ちた....
にげとらくんおらん!
風呂入ってた~
萎える、下手すぎる、あぁぁ
おかえりー 頑張っていふー
ただいま~
今日はもうずっとチャージャーにやられる日だ チャージャー苦手だ
今日チャー多い気がする
ね、そうだよね あーなんとかしたい 突っ込んでは死んでるから反省したい
あと多分切断してる不届きものも多い気がする...
300行った
スティックにつけてるパットもよくとれる こないだ買ったばっかなのに...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~