スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑これつけるの忘れてた
米に沈む前に登録よろ
フレンド申請来たら受ける派だから 今日はレギュラーずっともぐる
フレンド申請って上限あるんかな?
今まできたやつは受けて来たけど
というかふれこ これであってたっけ?
おけあってるわ
おかーえりー ほんまに、びくってしてた!笑 もう悪さはできんな
ヒーローモードの敵で、自由に動けるやつはいいんだけど その場に固定されてるタコがなんか可哀想で見てられんわ ボム投げたら、逃げられんなりに慌ててるし、胸が痛い… でも敵は全部きれいに倒して進む派。
問題ないあいつら倒されても復活するし
まじかよ 最強か! あとあれ、スタコラー?好き
クリーナーが一番
クリーナーはたしかに可愛い 上に乗ってボム投げると、びっくりしてる
お疲れ様〜。 せっかくフレコをまたのせてくれたから、後でにげとらさんにフレ申請しておこーっと。笑 (拒否らないでね…) ナワバリやってたら、混ざりこんでみる〜! で、レベルが高くてすごすごと退室するわ。笑
フレンドは確か上限あったよー。 500?とかどこかで言ってたかな?? そんなにフレンド出来ないからーって、さらっと読み流しちゃった。
おー了解
私はちびクリーナー嫌い! 壁登れなくなる。笑
しかし私はこれからお風呂タイムだ
行ってらっしゃい〜! その間に申請しておくわー。
スプラトゥーン 始めたばっかりのころは、壁のクリーナーには悩まされました やつら仕事速いんですよねー!
なれたら可愛い きゅるきゅるって音も良いし あのデザイン素晴らしい
受け取ったぜ!
自分は一応にげとらくんのコードで検索かけて、プレイ時間を確認し、うわぁすげーうまい人だぜきっとこれ、と慄き、びびって申請しませんでした。まる。
問題ない スプラしかやってないだけだし 下手くそだよ
ありがとう〜! その内機会があったら、ナワバリに参加してみる〜。 つか、プレイ時間とか見てないや… 今度見てみよう。
おはよす 今日から新しい職場 ひとまず本部へ行って発令式! そんなことよりスプラトゥーン したい。
こっそりフレ申請だしました。 もしよければー… まだまだ初心者の域を出ないですけど。
おけー 帰ったら受け取っとく 新たな生活がんばー
まあ俺も年始から始めた初心者なんだがな....
うちはうぇるかむやで!
こっそりね!! 新生活疲れるわ…初日乗り切れば楽になるけど…がんばるーあと少し
おつーこっちはずっと今日1日同じ作業で体がいてぇ ...やっと帰れる
スピナー練習とかいろいろしなかんのにぃ、、、
おつおつ こちらもやっと帰れるー 体使う仕事は大変やね 仕事に疲れると、めーちゃくちゃお酒飲みたくなる びーるー…
それよか赤玉飲みてぇ
赤玉は父親がよく飲んでたなぁ 自分飲んだことないやそういえば! 赤玉ってなにもの?
甘いワイン
ワインなのかあれー 渋い名前! 今度ちょっと買ってみよう
ふれこは無事に受け取ったぜ! 赤玉はおじさんたち御用達だけど女子向けワインな感じで美味しい
お疲れ様〜! 赤玉、そこら辺のスーパーとかでも売ってるから、 入手しやすくていいよね〜! 私も今度覚えてたら買おうっと。 あー、でもまた澪飲みたいな。笑 澪の4合瓶サイズ位の売ってたけど、炭酸抜けるから一気に飲まないとダメだよね、あれ。 確実に悪酔いすると思うんだが…泣
乙乙! 誰かと飲むなら大きい奴でも良いんだけどな~ 美味しいお酒飲んで悪酔いするのも勿体無いし 自分が飲みきれるサイズの奴で良いと思うよ
そろそろ寝よう 夜更かししすぎてるわ
おはよ! もう深酒する歳でもないからねー。笑 うまい酒をちびちびやるわ〜。
にげとらくんBBAさんおはよす 早寝早起きで体調がすばらしく良い
フレ許可ありがとう これから多分オンラインにする度に緊張するわ笑
新しい職場のいいところ 信号を渡ればすぐコンビニなところ
ふっ...甘いな! うちは横断歩道渡ったらアピタだぜ
あぴた…??
!? もしかしてアピタない? ショッピングセンターやけど...
200いってる!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~