スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー スイッチカラオケは10:00-19:59まで無料 むりょーって素敵な響き… 私、音痴だから一人の方が好き。。。(//∇//)ポッ
おはす。 最近銀モデうまい人の動画を見るのが楽しい。 気持ちいいくらい塗れててくせになるわー。 参考にしながら練習する!
ああそうゆう カラオケはボックスが一番
動画参考するのいいね
☝︎㊗️100コメ
私が頂いてました! ごちそーさんです!
それか! でも、マイクないと歌えないんじゃなかったっけ? 大丈夫?
あ!こないだ銀モデ使ってみた〜! 久々に使ってみたけど、結構良かった〜。 けど、立ち回り方がわからんくて、めっちゃデスしてた。笑 動画楽しいよね〜。 自分はあんなふうに一生出来ないわ。 動画みて、自分は下手くそ底辺でのんびり生きてくと心に決めた。笑
ウフフッ wiiuマイク持ってますの(//∇//)
別のスレ見てたら間違えたww
新ステージ一回だけやっとこ
あらー!じゃあ歌い放題だね! いいな、私も参加したーい(ノ´∀`*)
何を!? 私は夜まで新ステージお預け〜(;ω;)
ケルビンのスレのとこ
おお
申し訳ない...
通勤時に見てる 参考にもなるし、インクの音とか気持ちよくてはまる!
銀モデほめられた!! かっこよくていいですよねー! 金モデと比べたいんですけど、自分はまだそのレベルに至ってなくて…はやく使ってみたい… 動画を見て、自分はあんな風にできないーって思う気持ちめっちゃわかります笑 ほんと、あれだけできたら楽しいだろうなー
あは(*´艸`*) めっちゃ独り言呟いちゃってたね〜!笑
ほんとにね〜! 突っ込むしか能がない私には、あのうまく引いたり潜伏したりが出来ないんだよね。 無駄なところで潜伏して、あっさり見つかってやられたり、今だ!って飛び出しても返り討ちにあったりで、センスの無さが露見する…笑
今日いつにも増して下手なんだが 絶望的なんだが
反省。 相手は4人しか居ないはずなのに、いつも周りが敵だらけのイメージを持ってたりするんだよな。 自分が仲間に協力しようとしてないからだ。 お互い4人ずつしか居ないんだし、フィールドも狭いんだから、協力しないとな。 自チームが人数的に有利か不利か、考えながら戦わんと。そんで、死なないやうにしないと。 反省。反省。 あーーーくそーーー がんばろー
ヒーローモード、ガチホコの練習までさせてくれんのわろたわ やっとヒーローモード1周目終わったぞおお!
レギュラーマッチとんでもないところに入ってしまった 敵も味方もなかよくぴちゃぴちゃお遊びかよ
お疲れ様! ヒーローモードクリアおめでとう!! こらからはタワーにナマズちゃんがいる街になるね! ヒーローブキも狙うのかな?? 私もチャージャー貰えるように頑張ろ〜。
私、あんまり馴れ合い部屋ってあまりあたらないんだけど この間、パブロとホクサイが敵味方でくるくる回って遊んでて、楽しそうだったよ〜。 馴れ合いだと思って無視しといたけど。 でも、その一度だけかな〜。 もし、全員馴れ合ってたら、ひたすら敵も味方も無視して、塗りまくるだろうな〜。 一度経験してみたい。笑
あ… 私も名無しだった…
ねーむー でもガチマする
他スレで名前間違えられてて草
おーお疲れ様ー
俺もないや 気が付いてないだけかも知れんが
やまぶきでおけ?
...ってか一人増えてる?
名古屋なう
知らないうちに増える。 それがこのスレ。笑 名古屋楽しんでね〜!
たとえモヒカンの世紀末野郎が来たところで俺は気にしなーい
むしろその世紀末野郎が俺だからな!
ありがとうございます! ナマズちゃんいましたよーでっかいっすね あんな町に住みたい…笑 ヒーローモードって武器もらえるんですね なんかみんなの話聞いてたら、そんなうわさをちらほら。ちゃんと調べないとですが。 もらえるなら筆(はけ?)がほしいっす!!
たまになまずどっか行くよ
自分のけっこう当たってますー ナイスカモン連打で遊んでたりとか おかげでキルはたくさんとれました!
誰かプラベしませんか?
おつありがとう! 馴れ合い部屋あたんないのかー にげとらくんプレイするの何時くらいが多い?
まじかよ。 散歩? 可愛すぎる
8時くらい? 個人的にはヒーローモード後のホタルの家の前にいるタコワサが可愛い ついいじめちゃう
君が初めてこのスレでプラベを誘いに来たひとだ しかし私は今外出なう
やっぱり運転中のスマホは怖い 帰ってからまたなノシ
タコワサいじれるのか!次行ってみる! 運転気をつけてー良い休日を。
ただいま~ タコワサに向かってうつとびくってするから余計可愛い
スプラスピナー楽しすぎww
そういえば Sw-4217-8636-9400 ↑ふれこな プラベはしないがレギュラーとかガチに潜り込んでくるのは歓迎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~