スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうか他の地域アピタないんやね...
田舎なのを実感するわぁ
アピタなかったら何があるんやろ...
コメリとかニトリとかかな?
自宅周辺はアピタなかったら田んぼしかなくなりそう... バローあるけど...
お疲れ様〜。 アピタあるよ!関東圏だけど。 コストコとか出来てほしいな〜。 うちの周りは田んぼだけだけどね…泣
うちは団地だから周りの家やけど団地の回りは企業の倉庫か森やな~ 電車が大体一時間に一本くらいだったからケッタを走らせて 隣町の古本屋に通ってたのが良い思い出...
アピタにはムシキングしに行ったなぁー
ケッタやらアピタやら、 どこに住んでるのか良く分かる単語で攻めてくるね〜笑 まあ、こないだ名古屋に行ったって時点で、分かるけどもさ。
ヒーローブキオンリーのナワバリとかガチがあったらおもしろそー
やっぱり分かりやすい?
ケッタがあれだったんかな
アピタ、ないっす うちは関西です コメリとニトリはあるけどね!
関西人だったのね! 関東の人かと思ってたw
ばりばり関西人やで 生まれも育ちもー!
アピタにあたるのは……ダイエーとかイオンとか? あと普通のスーパーじゃなくて、おっきいライフとか? なんかなー。
おつかれさま。 ニトリはあるけど…コメリはないーーー うちはコメリじゃなくて、カインズなの。 なんかちょっと、仲間はずれな気分。。。
乙~ カインズもあるな コメリ、カーマ、バローホームセンター、コーナン、カインズが近所の大手ホームセンター
関西だとスーパー玉出?だっけそれのイメージが強い 一応イオンもあるで そこまで近くじゃないけど
スーパー玉出ってピンポイントな笑 大阪の南部にあるね 自分の住んでるあたりにはないなぁ 仕事中にはよく見かけるけど なかなか派手でやばい
関西圏の話、わかんねー(笑) うちはニトリもカインズもコメリもケイヨーD2も、イオンもヨーカドーもアピタもあるよ!(*`ω´*)ドヤッ まあ、どれも近くないけどね…
ケッタはアレやね。 あそこの地域でしか使わないからね。笑
参加出来ね〜!笑
なんでもあるBBAさんとこすげー!
D2は昔あったけど今はパチヤになったわ
でも玉出はないの…泣
にげとらさん、オンラインになっても、全然ナワバリしてくれなーい! もはやブロックされてるのでは…笑 私寝るので、ゆっくりナワバリしてね〜!笑
してないよー 一時間前なら多分ギアの組み合わせ考えてたww
寝よう
おはよす 飲み会だから、今日もスプラトゥーン できない………できない……
飲み会多いww 飲んべえ多いの?
普段はそんなことないけど、この時期だからなー 今日はすぐ退散したい!
入っていすか?
くるひと去る人拒まずのスレだから問題ない
あー春やもんな 新人を肴にして飲める季節だしなぁ
今日暑い...もう夏で良くない...
部屋で扇風機かけてゴロゴロしたい...
部屋も掃除しなかんなぁ だんだん汚部屋と化してるし
掃除しようと思うと出来ない不思議
そういえばもう次のフェス出てる?
未知の生物VS未来の技術だっけ? どちらかと言われたら未知の生物だな ヒメはどっちだろ
異動組の自分も飲まされるんだー!お酒好きだけどー! 個人的には未知の生物がいいな 深海にはまだまだいるはず
お疲れ様〜。 秋鹿くんは、飲み会楽しんでおいでね〜! 私も飲みに行きたいなぁ…。
フェス、順番的に未知の生物がヒメじゃないかな?? ちなみに私も未知の生物を選ぶ予定!! 今度は仲間かな〜。 楽しみナリ。
なかまー
飲みに行けば良い! 黄金の信長のお膝元でなぁ!!
単純にビックフットとかモスマンとかスレンダーマンとか居て欲しい希望だったりする お酒飲みてぇ。。。
今気が付いたけどショッツル一回しか遊んでない...
あのコンベア楽しかった
ショッツルでヒーロー限定でやるのも面白そう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~