スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様! 仕事?
ってか400越えてたんやww
今日ショッツルやん!
いや、実は引越しをするのです その準備に追われてるー 疲れた…
ギアだけ見に行く!
Oh...それは忙しい! 引っ越しがんばー
ありがとう!! フェス楽しみ やっぱ未知の生物に入れた!
ヒーローモードの二面ボス ハケやとごり押しで一瞬でおわった ハケすきー
ニゲトラさんって返信されたら通知くるんですよね?
おう!いらっしゃい
なかまー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 個人的にサムライふるぼっこにし過ぎてちょっと可哀想だった ボスの中でも最弱だと思ってる
ついでにこのスレはスレ主の俺が好き勝手にするだけだから 別に返信しないとは言ってない ちゃんと応答はするで!
そして何故だか腰イテェ 何もしてねぇのに。。。
サムライ、武器がせっかくバージョンアップしてくのに、一振りも披露できず死んでった可愛そう(´・ω・`)
強化スピナーなんてもっと可哀想 一瞬でインクと化した
スピナーだとすごそう笑 安全な距離から一方的に蹂躙…恐ろしい…
マッチング終わってるのに試合はじまらないなー
ほぼ1チャージでかたつくから絶対運営の調整ミスだと思う さすがにボスでそれは可哀想。。。
たまにあるよね。。。
布団が俺を捕らえて放してくれない。。。
遮蔽物なにもない広場だもんねぇ にげとらくんは今もスピナー使い?
それで返信早いのか笑
(笑)
よわい、よわい、ぜんっぜん勝てない
ここしばらくはスピナー使い
さてそろそろレギュラーもぐるか
ぶき間違えた
にげとらくんと一回も合わなかった気がする笑 出かける準備してくるー
Ww確かにww いってら~きおつけてー
ありがとうー! 雨だー
甲子園球場なう 塗りごたえがありそうだよな…
甲子園球場どこかわかんねぇww でもショッピングモールとかお城とか出かけると塗りつぶしたくなるの分かる!
GWに京都いくけどリアルスプラやりたい! さすがに我慢するけど!!
重要文化財にインクを…! 楽しそう!
和の町並でスプラやってみてぇ
無駄スレ多くなったと言おうか迷ったけど うちも必要か問われたら微妙なんだよなァ。。。 無駄スレ認定されたらどうしよ。。。
それいい! スプラトゥーン は汚す快感みたいなのもあるなぁ…
個々人で自治してるから難しいやね
このスレでにげとらくんやBBAさんにいろいろ教えてもらってるから、駄スレではないって言い張る
新着のスレに一つ一つ書き込んでる奴いるのだよなぁ
サンクス!(´Д`)
いえいっ スルースキルというものは必要な力やね生きる上でね
ですな!
銀モデ なってる場合じゃない時を考えないとな
間違えた 塗ってる場合じゃないとき
調子いい時と悪い時の差が激しいから多分上手に逃げられてない 調子悪い時はしにまくりー
そうゆうときはあえて慣れないブキ使ってたりすると大丈夫だったりする
眠い💤
お久しぶりです もう、B帯からC帯よりになってきたから、どうぶつの森へ逃げてた。そしたらフェスやるってーーー!で、ただいま。
おかえりなさい!b( ^Д^).。o○(誰だっけ?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~