スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日モンガラ出来た? 私めっちゃチャージャーに反対側から打ち抜かれた( ̄▽ ̄;) やっぱり1をやってた(であろう)人達は、立ち回り方が分かってるから、つえーわ。
あそこ難しかったね でも流れた曲がレトロゲーっぽくて楽しかったww
新しい曲、今までと雰囲気違うよね〜。 新曲も入ったCD出ないかな。 でもそれを待ってたらいつまでもサントラ買えない…
きったぁあ
アメリカっぽい感じ!
おー!可愛い〜! あたしゃギアパワーの関係で、最近いつも同じ格好だわ〜。 たまには上から下までくまさん印の作業服とかやろうかな…笑
ちなみにギアの中身を カムバックとリベンジ付いてるから スパジャン1. 3 インク効率0.6って感じで目指そうかと
矢部ぇ眠気のせいで無心でやってた。。。 と言うわけで今日は寝る!!
なんとなくチームを組みたくなる今日この頃
ただチーム組んでも活動しないという確信
おはよー。 私も昨日は体調悪くて早く寝たー。 そして寝過ぎて体調悪くなった。笑 チームは暇がないと難しいよね! みんなで時間合わせて何時から何々やりますとか、 私は無理だから入らないー。 活動的な副リーダー入れて、運営任せて、自分はスレで話すだけってのをやれば良いんじゃない?笑
だよねぇ まあチーム作るならなりすまし防止のためにログイン専用にするけど
はよ帰りてぇ。。。 お仕事つらたん( TДT)
お疲れ! 昨日は眠くて寝ちゃったよ。 お仕事だったんだね〜、ご苦労さまです(;ω;)
ログイン専用が安心だね(´ー`*)ウンウン ログイン専用雑談スレとかどんな感じか覗いてみたいわ。笑 平和なんかな〜
というかもう作った!
Σ(´□`;) 今、他のスレ覗いていて気付いた!笑 つかログイン専用って、見る事は出来るんだね。知らなかった。笑 チーム、盛り上がるといいねー! 頑張ってね(*´∀`)
ゲーム出来てねぇえええ( ;`Д´)
お疲れ様!! 忙しいん?? 私も全然やってねぇぇぇヽ(`Д´)ノ 今日はちょこっとやるぞ! バイトを!! チーム入ったらバイトも一緒に出来るかね?? でも、アカウント作るほんの少しの手間が面倒なお年頃。笑
昨日はいきなり遠出に連れ出されたから 今日はお仕事だす
チームの内容的にはいろいろやろうかと思ってるけど
なんとなくこのスレが落ち着く
にげとらさん
こんばんわ 明日もこんばんわ
こんばんは~
ちょっと筋トレタイム~
まさかのスパイキーが仕事した!
イカ速1.2とか
五万も納得
とりあえず日が越える迄に貯める
修羅となろ
あと二万!
のってきたぜ
ギアが適当過ぎてわろた
ただ変えてる暇なし
あと一万くらい
眠い。。。
相手強くなってね?
ゃばぃっよぃ
気分転換
お疲れ様〜! 一緒に出来て楽しかった〜、ありがとう(*´∀`) 時間見て焦ってやめたよ…笑
やっぱヒーローよく塗れるわ
しかし12キルもしたのに負けたのは悔しかったわ! 仲間に0キル二人いたから、デスしてばっかりで塗れなかったのね、きっと… めっちゃ「やられたやられた」叫んでいたわ(;ω;)
ヒーローいいなっ! でも塗りだと、マニューバーの方が良くない??
そっか、金貯めるなら塗らないとね〜。 最近バイトしてるから、大分貯まってきたよ( ̄▽ ̄;) プレゼント出来れば、2万くらいポンと出してあげるのに。笑 現実世界では無理だけど。
マニューバーだと射程とインク効率がね。。。
あ、あと1時間切ってるんだね!汗 頑張ってね〜! うち、1度だけインク回復1.3を持ってきた時があるよ! スパイキーもたまーーーーーに仕事するから、お金は常に常備しとかなきゃだねー
スプラマニューバなら射程長くない? まあ、ボールドに比べたら、パブロ以外はみんな長射程なんだけどね。笑 銀モデやボールドも塗りは優秀だから、お試しあれ〜。
無事集まった(´Д`)
マニューバーはスライド後は長いよ ただ通常撃ちだけだとだいぶ短いしめちゃくちゃばらつく メインだけならばらついても塗りの強い銀モデでも良いんだけど くいぼで長距離索敵が出来てのスパ着で緊急回避が出来るシューターの方がやり易い あと眠かったし眠くても扱いやすそうなブキがシューターたったんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~