スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中部地方だおー(^_-)-☆
離れてるねー遠い友達かー、悲しい😢
(T_T)
あっ!そういえば、今年の旅行は中部地方だったよ!もしかしたらみいにゃんが近くにいたかも笑笑(。・ω・。)
近かったら良かったね!でも私達はこの掲示版で、繋がってるもんね!
そうだね!もうまーは友達じゃなくて、親友だよー(≧▽≦)
私もみいにゃんは、親友!
みいにゃん、私ね、いじめられてた?んだ。だから、みいにゃんみたいな親友ができて嬉しいなー
(≧▽≦)
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪これからもよろー
私も!私はクラスに友達がいないからまーみたいな人と出会えて良かった!(≧▽≦)
私も!一人いたか?いや、いないな。( ´-`)( ´-`)
先生が自由に友達とグループ作ってくださいって言われた時は地獄だったw
確かに。前ね。最後の一人に残ってしもた。恥ず~
私も―最後の一人になって嫌いな人とペアにされた―(T_T)
ちょっと出かけて来るねー(*^-^*)
ただいまー\(^o^)/
ただいま(*´・ω・`)b。確かに
主?弟か!しかも、名前ぱっくってる!
お帰り😃💓🌃
ただいまー\(^o^)/
突然なんだけど、私の妹もスレ立ち上げたんだって!
うん。さっき見たよー\(^o^)/
ありがとう😆💕✨妹も喜んでる!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
\(^o^)/やったあー
ありがとう(^ー^)(^ー^)(^ー^)
ひまー
だね。
☺☺☺
ご飯もう少しで食べる!そうだ!たぶん、今日最後のコメだよ!早いけど、おやすみなさい❗
おやすみなさいー\(^o^)/
じゃ、おやすみー
おはよー\(^o^)/
(*^-^*)
だーれーかーきーてー
おはよー
\(^o^)/
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*^^*)ごめん出かけてた。
明日から新学期だ!\(^o^)/がんばるぞー\(^o^)/
頑張って( ゚ー゚)
おやすみ~(^ー^)(^ー^)
みいにゃん、学校頑張れ😁
おはよう❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あー幼稚園けったりー
300いったーーー!おめーーでとう!特大ケーキ🍰どうぞ!
あ!ホントだ!お祝いにこのスレをリニューアルしよう!
どんな感じにリニューアルするの?
このスレの2バージョンを作る!じゃ、ちょっと作ってきまーす
愛知県じゃない?
違う❗何県だったっけ?思い出せない笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではスプラ2について幼稚園児と小学生の女子だけで話し合うスレです。注意事項は男子禁制です。後、批判、悪口などは書かないでください。ルールを守って楽しく話し合いましょう(*^-^*)