スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそび
おおおおい
パクってみ ふぃdyjvjkvxfdsgきctkdyhぢcglvでうvせおf4いftjd3うzkふぃcrkcろvぎfykcるvdjfcこいds
なら良かった( ^ω^ )( ^ω^ )
無理やり
遊び心
ふぃdyjvjkvxfdsgきctkdyhぢcglvでうvせおf4いftjd3うzkふぃcrkcろvぎfykcるvdjfcこいds よっしゃパクった
できるかな
今のは一体なんだったの?
パブロ縛りやめません?
ごめん 次から全員ロング
ロングブラスター?
まるさんは一回観戦で ごめんなさい
ロング持ってないです…
(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*
使った事ない
次変えます
なんでできる
コピー www
買ってきました! 使ったことないですが…
は
何の武器使ってますか?
偽Pいこ
やっぱいや
無言😱
ダイナモかボールドかデュアルスイーパー
ごめんなさい
有言
爽やかかじつさ〜ん こないだの火曜日のプラベやったとき、 僕ほとんど観戦だったじゃないですかー で、楽しく試合みてたら、爽やかかじつさん強いなー って思って、それからずっと、爽やかかじつさんと 一緒に戦いたいな〜って思ってたんですよー だから、もし、爽やかかじつさんがプラベやるときとかは、ぜひ誘ってください!
ロング無理ー
俺もロング無理やわ〜
何の武器なら? あじゃあ寿司タイマン
はーい
なんか、、すっごく嬉しいです(*≧∀≦*)
カービーいる??
観戦で色々と学ぼう!
山ちゃんいる?
よ
ワラワラワラ
なんか名前違くない
SP見てくれ
名前に書いちゃった
あはははは
ジャイロが凄くて気持ち悪くなってきた…
負けたー強いですね!
2人とも強いですよ
いやいや まるさん強い
SP見てくれ
名前変更
300祝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)