スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400コメ祝
寿司タイマンって言ったよね? 見てなかったかごめん したことない?
すみません最近顔出せてなかったりしたので このチーム抜けます 短い時間でしたがありがとうございました😊
キビタキさんに言ってるんだけど
なんでーーーー
何でえええ
え!まじかー
次最後〜 全員チャーでwww
来れなくてもいいのに… まぁ、気が変わったら連絡を。
爽やかかじつに言ったわけじゃないよ! ほんとだから‼️
いやいいよ 自分でわかってる
ルールがよくわかりません… 私,すごく臆病です。
わかりました
ちびびーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
怖い…
一応言っておきます。 スマホ操作クズなんで変なの送るかも知れないです。
そうなんだ ごめんなさい煽ったりして
いや塗り意識あるのはいいことですよ あと迂闊に攻めないのもいいことです でも、キビタキさんの場合は 攻めなさすぎですかね…
4kは聞いてないw
ちびびどこ
ごめん🙏ごめん🙏ごめん🙏ごめん🙏ごめん🙏
サーモンランやってるよー
ちびびはもう来ないと思うよ! なんか親が終わりみたいなこと言ってた‼️
入ってねー
3時までやってる?
え、
多分やってる
うん。
部屋開いてまってるよー
とろろわ❓
みんな何やってるーーー
勝ち? やめます
僕何キルでした? 見てなかった…
7
まるさん卑怯だwwwwwwwwww
申請しといて 8527-5785-6778
私は攻めが苦手すぎます! 色々、アドバイスください!
やってたら3時からやりたい。
誰かーー
まあまあでしたね…
アルバイトは好き!
おkです
本当ですよw
チャーはまずエイム練習したほうがいいかもです…
えっと、 勇気を持つ! あと、ジャイロオンですか? 感性キャンセル、 雷神、 右だしうち、 タイミングを知る!
448を入力して参加してほしいんですけど、いいですか?
僕エイムなくてもカンストしましたよ 味方運かな?wwwwwww
雷神は撃ち合いキツイ時、一回挟むといいです まるさんの方がうまいので まるさんに聞いた方がいいです 常識を知ることは大切です 立ち回りは完璧にすれば 僕ぐらいならなれますよ。
僕は弱いので 何にも言えんなってとこあるな
クレラップ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)