スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腕前頑張ってあげないといけない…
クークークレラップ
頑張れ!sプラなったら 一緒にリグましましょう
ていうか、とろろ、もやしとかは?
ヤグラ行ってきます
皆さん,本当にありがとうございます! 私は今、世の中にこんなにいい人がいることを知りました!
ヤグラA帯にしたい…
誰かーー
チャーでやろうかな?
自分ヤグラc-だから安心してくださいw
行ってる
前から、習い事、学校です、 多分
そんなにガチマやってないか
ウデマエ何ですか
学校やだーーーーー
はーぅいー
4月1日武器追加か?
同意
何故ッ
3月30日にみんなでプラベやるんだけど入る人いる?いまいる人は六人ぐらい❗ルールは明日!
多分いける!
りょーかい(  ̄▽ ̄) じゃあヨロシク😃✌️
落ちます くーはくさん俺入ります もう入ってると思うけど
21キルで負けた…
初動からリスキルし続けて8キルでやっと勝てました b-いった! ヽ(´▽`)/
すごい!
新しい武器買ったのでタイマンしません?
良かったな❗
S+行きたい
S+行きたい😱
S+行きたい
ガチヤグラで,最初から人数が3人で仲間2人 チャージャーなのに勝てた!嬉しい! 私もチャージャーでした!ハイプレで3人倒せると気持ちいいですね!
いいですよ。ルールわからないけど…
私も
S+なんて遠い未来です…
アルバイトできる人いますか?
じゃあ武器なにがいいですか?
達人です。 グリル楽しい
ごめん明日2泊3三日で旅行行くからその間スプラ出来ないごめん
君誰❓
もなだよ
500コメ祝
見ればわかる
なんでもいいですよ
塾の休み時間なう
塾の休み時間なう
塾の休み時間なう
塾の休み時間なう
前の新SPにいた?
いたぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)