スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばさん?30代限定っていうスレに人が集まるとおもってる?(・。・)
女子→女性 だと思います
あなたに おばさんと言われる権利ないとおもいますよ
まぁ間違えます
オホホホ私おばちゃんよー
そーゆーことを言うのは、悪いちびびだね。
失礼だと思いませ おばさんですって 通りすがりの猫好きさんが
失礼だと思いませ おばさんですって 通りすがりの猫好きさんが
スレ主です あーそーだよ!ばばあだよ!ばばあで何が悪いんだよ?お前だっていつかそうなるんだよ!
ですね その通りですよ それにしたって 失礼です
おばはんでええやん。 楽しくやれたらそれで。
でも、おばさんって言われるほど おばさんですか、今年31ですょ 私、確かに楽しければいいかもしれません でも、おばさんと言われて楽しくできませ
スレ主さん風な意見ですけど、文章がお子ちゃますぎます。 スレ主さんは、小さい「よ」はつ
間違って送信してしまいました。 小さい「よ」は使っていませんし、?や!などを使用して分かりやすい表現してますよ。
30代でも心が女子なら女子でいいんだよっ!
やさしいですね ありがとうございます そうですよね、みかたですね
だいたい 大人でも女子会って言いますもんね 女性会ってあまり聞いたこと無い
前言撤回。。。 女子→女性 と言ってすいませんでした(._.) 以後気をつけます。
大丈夫ですよ 全然気にしてませんよ 大丈夫です
オホホーは無理があるゎw
そうですか、いいと思います
現在40歳の「お兄さん」もおるんやで。 ゲームなんか、ひっさびさにドハマりしたわ。スプラトゥーンは楽しいわ
お お兄さん私も 久々にスプラトゥーンにハマりました 単純だけど、ある意味ふかいです スプラトゥーン
もっと上のおねぃさんもいるよー。 30代なんか若い若い、可愛らしいもんです。 スプラトゥーン大好きです。よろしうに。
30代おばさん達のスレに改名しましょう
こんにちは〜! こんなスレがあったんだー、と顔を出してみました。 30代といっても、アラフォーの方の30代ですがよろしくお願いしますね。 おばちゃん達に絡みたい子が沢山きてるみたいで、嬉しいですね〜! 10代20代の子にしたら、30も40も50もそれ以上も、みーんなおばちゃん♡って感じだから、お母さん的な感じなのかな?? お母ちゃんなら構ってくれるよね〜的な。笑 それともまさかの熟女好きがいるのかな?笑
その方が可愛いキッズ達が、絡みに来てくれるかな?? それならそれでいこ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
ねむ
集まっちゃってゴメンね〜(*´∀`) おばちゃんも、暇な時間に誰かと好きな物のお話したくなるんだわ。 だってね、リアルで中々スプラやってるオバチャンには会えないんだよ〜。 こういう所、貴重だよ〜(*´`*) キミみたいな若者とも絡めるしね! ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
どっちちびびか分からないけど、 おやすみなさ〜い。笑 でも、天気いいから勿体無いよ〜。 ちびびちゃんは花粉症? もし違うなら、お布団干したら気持ちいいよ、きっと !
ウェルカムですよ そのために作りましたから
分かります この場じゃないと話せません 外でスプラトゥーンはまってるって 堂々と言えないですし、私
ですよね〜! 子供がやっていても、自分がやってる人は中々居ないからちょっと寂しい…(;ω;) やったら面白いのにね〜!(*´∀`)
確かに シンプルなが深いですよね
若者にガシガシ絡んでやろ〜って思うと来ないんだね…(´・ω・`) オバチャン寂しいよ… ちなみに30代女子(あえて女子で強行突破)の皆さんは、ブキ何使ってます? 私はもはやエイムがおばちゃん通り越しておばあちゃんなのですが(笑)、ボールドやZAP使ってます〜。 大抵撃ち合うと、あと一発の所でやられるのよね…笑
私はシャープマーカです
ああ〜!!シャープマーカーもいいですよね〜!! 塗りも優秀だし、敵に当たった時の刺さる感じが気持ちいいです〜。 ただ、ボールド使ってる気分で持つと重たいので、立ち回り方がわからずよくやられてしまう…。笑 私も使いこなしたいなぁ〜!
倒しやすいですよ 以外と距離飛びますしい でもサブがあんまりよくないです
ポイズンミストでしたよね〜。 結構便利だけど、インク消費量がねぇ…( ˘•௰•˘ ) うっかり使って相手を倒そうとしたら、インク切れ…とかなるんですよね… インク管理下手くそな私には、シャープマーカーはサブも使いこなせないことが発覚です。笑 射程大事ですよね〜。 ボールドは射程ないから、さっきシャープマーカーの人にめっちゃやられました。笑
おっさんです。シャープマーカー使ってましたけど、ボールドの人と撃ち合いました。もしかしたら39番の方だったのかな? ウデマエ基本的にA帯です。
はやくねろおっさん
じじいは来んな!ここはおばさん達のスレなんだよ
おはようございます 今日も女子[おばさん]スレ お願いします、私はまだおばさんはって感じですか(笑)
おはようございます! スレ主さん的に、ここは30代女子以外は入っちゃダメな感じですか?? おばちゃんに絡みたい、男子諸君(笑)の侵入は無視の方が良い? 個人的にはめっちゃ絡みたいんだけど…(´∀`) だってもはや42番と43番なんて、もし男の子が書いてるとしたら、俺のおばちゃんに絡むな!って41番を牽制してるとしか思えない…(*´д`*)ドキドキ
残念ながら、相手の子はガールでした〜。 そしてガチマッチはみんなして襲って来るから、ドキドキしちゃって出来ないので、ナワバリを平和に楽しんでます(´∀`*)ウフフ
おじさんとおばさんって、基本、3行以上書き込みしてますよね…
イャ大丈夫ですょ 30代以上でも
ナワバリが確かに 一番平和ですね ちなみに私は女です
私はバイト好きです(//∇//) 報酬があるとやる気が違います! でも今、お子様達が春休みなので、達人からおちないようにするのが精一杯で、楽しめません(T^T)
そう!なんかね、気づくと長くなっちゃうのよ。 近所のオバチャンや親戚のオバチャンとか、話長いでしょ? あれと一緒!笑 そのまま話したいことを全て盛り込んで、色んなことを伝えたくてしょうがないんだよ〜。 ほんとのオバチャンになるには、まずはこのウザい長文が出来るようにならないとね!( ー̀ωー́)゙ 中々険しい道よ〜。笑
そうやって、名前をうまく被せてきてくれる感じ、好き。笑
了解です! じゃあ、おばちゃんを挑発して構われたい可愛いキッズはガンガンおばちゃん(お母ちゃん)パワーでウザく絡んで捌いていきますね!笑 30代女子の聖域、守りますよ〜!(*`艸´)ウシシシ
バイトも楽しいですよね〜! って、1週間くらい前から、バイトを本気でやるようになったばかりなんですが…笑 いちにんまえのつもりだったら、気付いたら達人になっていて(息子に言われて気付いた)、また熟練位まで落ちたいです。 達人は難しいから、怖くて嫌だ…泣
私は 長話好きですよ それが楽しみですから だいたいいつかは、皆おばちゃんになるんです なんと言われても負けません⁉
あ、
長話、楽しいですよね〜! なんでか気付くと長くなる。 母親とも、用事だけ話そうと思って電話するんだけど、長電話になる。笑 10代の子達にしたら、30代なんて遠過ぎる未来ですからね〜。笑 自分が高校生の頃だって、30代はおばちゃんだと思ってたので、仕方ないんじゃないかなと思いますよ。 アラフォーになると、おばちゃんおばちゃんと絡んでくる子が可愛くてしゃーないです。笑 年齢なんかで人は測れないのだから、おばちゃんかどうかなんて結局は自分次第なんじゃないかしら?
何に気付いたん!?星野源!笑
おはようございます 今日もよろしくお願いします
私もおばちゃん達に絡みたいーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
おばちゃんではないです
私も入っていいですかー?↑の人と同じでおばちゃんじゃないけど
入ってもいいですが 30代女子のスレですよ 大丈夫ですか
チャーで初心者狩りすることが結構ありました ごめんなさい ナワバリでです
絡まれたーい!ヽミ ´∀`ミノ< 私はほんまもんのおばちゃんだから、どんとこいや〜!笑
(ノ▽\*) イヤン まあ、練習やガチマの憂さ晴らしに来る人は居るけど、 そんなにカリカリしてる人も居ないから平和かなーって。 チャーが下手でも通報されんし、 パブロで暴れても通報されんし、 一人落ちて3人でやっても、相手が油断して勝つ事あるし、 総じて平和だという事に私はしておきます!笑
お姉さま達のスレはここですか?
そうです よろしかったらどうぞ
こんばんちわ 中学生ですが良いですか?
女の子より女の子な女声、萌え声のプロの10代男子です フレンドなってあげても良いですよ ごめんなさい🙇♀️なって下さい 気が向いたらで良いんでヨロです フレコ「6812-1699-3978」お願いしゃす
私もそれやります 楽しいスギィですよね 着地狩りとかもしちゃってww その為に、初心者とフレになりw 腹黒さ丸出しのOLですww
おはようございます 今日もお願いします
腹黒と言ったら、円楽師匠(元好楽さん)しか思い付かない自分に唖然…笑 しかも元好楽とか言うあたり、円楽師匠といえば馬面の方(失礼)の時代が長いのがバレてしまう。 まあ、30代女子のスレだからバレるも何も無いけどもね〜(´∀`)
はっはっは
プロって事は、それで稼いでるんでしょ!? 10代で手に職(口に職?)あるなんてすごいね! つか、そもそも萌え声って何…?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30代で 恥ずかしながら スプラトゥーン2めっちゃ楽しんでる人 集合です