スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばさん?30代限定っていうスレに人が集まるとおもってる?(・。・)
女子→女性 だと思います
あなたに おばさんと言われる権利ないとおもいますよ
まぁ間違えます
オホホホ私おばちゃんよー
そーゆーことを言うのは、悪いちびびだね。
失礼だと思いませ おばさんですって 通りすがりの猫好きさんが
失礼だと思いませ おばさんですって 通りすがりの猫好きさんが
スレ主です あーそーだよ!ばばあだよ!ばばあで何が悪いんだよ?お前だっていつかそうなるんだよ!
ですね その通りですよ それにしたって 失礼です
おばはんでええやん。 楽しくやれたらそれで。
でも、おばさんって言われるほど おばさんですか、今年31ですょ 私、確かに楽しければいいかもしれません でも、おばさんと言われて楽しくできませ
スレ主さん風な意見ですけど、文章がお子ちゃますぎます。 スレ主さんは、小さい「よ」はつ
間違って送信してしまいました。 小さい「よ」は使っていませんし、?や!などを使用して分かりやすい表現してますよ。
30代でも心が女子なら女子でいいんだよっ!
やさしいですね ありがとうございます そうですよね、みかたですね
だいたい 大人でも女子会って言いますもんね 女性会ってあまり聞いたこと無い
前言撤回。。。 女子→女性 と言ってすいませんでした(._.) 以後気をつけます。
大丈夫ですよ 全然気にしてませんよ 大丈夫です
オホホーは無理があるゎw
そうですか、いいと思います
現在40歳の「お兄さん」もおるんやで。 ゲームなんか、ひっさびさにドハマりしたわ。スプラトゥーンは楽しいわ
お お兄さん私も 久々にスプラトゥーンにハマりました 単純だけど、ある意味ふかいです スプラトゥーン
もっと上のおねぃさんもいるよー。 30代なんか若い若い、可愛らしいもんです。 スプラトゥーン大好きです。よろしうに。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30代で 恥ずかしながら スプラトゥーン2めっちゃ楽しんでる人 集合です