スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちもだよ♪♪
スプラトゥーン2 で1番愛用してる武器は? ついでにギアも(。・ω・。)
なぬ!?
僕は顔文字担当でした。ごめん
じゃ俺も
どうもありがとうございます😊
大丈夫です( ͡° ͜ʖ ͡°)
僕も明日やっとくから!
オッケーです!よろしくお願いします(*^▽^*)
すいません SP関係のスレが乱立しています どれか1つにしてもらえますか
新入り祝いにプレゼントあげる (੭ꠥ⁾⁾。・ω・。੭ꠥ⁾⁾🍷🍺🥂🍹🍸🥡🍭🍬🍫🍿🍩🍮🎂🍰🥧🍦🥠🍢🍡🍧🍨🌽🍆🍑🍒🍌🍉💵💴💶💷💶💴💵💸💰💸💵💳💎
いやー 一年生の頃はマジでモテた!うん、モテた! こないだから、このグループで仲間が増えた! みんなありがとう! そして、驚くなよー! こないだ、習い事でやってるダンスのコンテストで 関東で2位になった! 俺も自慢に…笑笑
何年?
フレンド少ないからフレンドコード貼っとくね♪ 1824 3511 8904 誰でもいいよ
でも私は今モテ期‼️ 彼氏いるよ!
そういうのでさっきも・・・・
凄い多い!わぁぁぁい٩(^‿^)۶こんなにお金がたくさんww
\( 'ω')/本当か?
シャープマーカーだよ
ほんとだよー! じゃあ俺落ちるねー
ほいほいほい(੭ꠥ⁾⁾´ω`੭ꠥ⁾⁾💵💴💴💴💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💎💎💳💳💰💰💸💸💴💴💳💳💴💴💳💵💴💷
いいなぁー 私算数以外100点多い!
とろろ見て!
(´ω`)ニヤ💯
その役割やりたかった(>_<)
ちびびやり過ぎ注意だよ!
全部貰っときます(≧∀≦)
僕のお金がー・・・💸<。゚(゚´Д`゚)゚。
ちびびさんそういうのでさっき喧嘩が起こったんですよ
ありがと! もらった!
え?!?!僕塾だったから知らんかった!
今からパーティーへ行くよー
金 銀 財宝♪♪♪
財宝ザックザク!
私ってどんな役割なの?
おふろあがったー。 真面目で優しくて気配りができるいか5ごうでーす!
わたし、戻っていいの?
まーだ!まーだ!まーだ!まーだ! やったー!( ≧∀≦)ノ!
いいよいいよいいよ♪
いいよ♪
リーダー降りたほうがいい?
いとめでたし🎉
いいんだよ! リーダーだもん!
まーだ!まーだ! リーダーのまーが帰って来た!
なんか、泣けてきた( ;∀;)がお
まーだ!まーだ!まーだ! これからもヨロシクね!
なんていいスレなんだっ(;ω;)
面倒くさ
落ちます
確かに!まだ入ったばかりなのに。。すぐにいいスレだという事が分かりました(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!