スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も同じ気持ちだよ…
チキラーズ メガロは僕です
元SP7のグループなら みんなみるかな? SPグループ 入れてくれてありがとうございます。 僕遊ぶ人が少ないから ここが唯一楽しい場所でした。 いろいろ話して 楽しかった。 とろろさん いろいろ話してくれてありがとう もし戻りたいっていったら また入れて下さい SPグループ楽しかったです。
いつでも戻ってきて! また、一緒に雑談しよ!
もちろんだよ! いつでも戻ってきてね! 待ってるよー!
俺も遊ぶ友達が少ないからカービーと 話してて、めっちゃ楽しかったよー!
カービー面白いから一緒にいて楽しかったよ! 遠慮しなくていいからまた、きてね!
プラベやれる方います?
外出中です!
もちのろん!
じゃ、わたしも。 かまちょって見えるかもしれないけどなんとでもいって。 でも、また戻りたいって気持ちはまだあるので… って、うそ。やめないよ!止めてくれたみんなありがとう。めんどくさかったでしょ。 いやなやつって思ったでしょ。失礼ですが、みなさんをテストさせていただきました。
やめない? よかったー私の人生が終わるかと思った…
まーさん大好きだよ!
爽やかかじつ カービーぬけてくれはひどくない?
ファ?
それ思った!
偽物!
やめたくないよ! だけど偽物!
ドユコト?
やめないの? よっしゃー! やっぱ、まー最高!
この人偽物
わたし、やめたくないよ。だけどこいつ偽物
このスレッドとりあえず900コメくらいまで 進めましょうよ!
えっ
りょーかいです
ありがとう まーさんのこと大好き!
おーそうなのか!
ごめん!一人で演じてまーす☆
嘘つけ🤥
なんなの?この人
ほっとしたー笑笑
多分言うの3度目くらいだけど、 何が何だかわからない!
まーさんが2人! どっち本物?
とにかく、やめないって ことだと思う! よかったー!
一人二役でーす💕 通報するとまーを通報することになるよ
理解が落ち着かない!~
新入りです!頭がこんがらがってよく分かりません。
本物?
(๑╹ω╹๑ )💢
やっぱり まーさん大好き!
クレラップ
まー
まー ヤッホー
トリップ付けてないやつ偽
本物の方 前送ってくれたスイッチのプロフィールの画像 送って!
合言葉、覚えてて くれたんだね! まークレラップ
合言葉でわかったからいいや!
戻ってきたぞーー♪リーダーが戻ってきたぞーー♪
お風呂落ちしまーす
合言葉覚えてるし 本物だと思うよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!