スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのさあ。このスレもこのサイトもゲームのためにあるんであって喧嘩やつまらない言い合いのためにあるんじゃないの、ゲームのためにあるんだよ。こんなくだらないことやってないで自分が少しでも悪い部分があると思ったら謝りなよ
最初は1人だったものが今は20人以上?数えきれない ものになった、それをつくり上げたのは、リーダーの まーが、頑張ってくれたから! だから、まー、抜かないでー
抜かないでー
抜けないでー
元に戻しませんか 戻したいですか? 昨日の自分たちに 戻したいなら あの二言を言うだけです
ごめん! 今日はできない…
はぁ
あの二言には続きがあります それは
なにやっとんじゃ!こんな仲間割れなんかして
これからもよろしくね です
俺だったら言う これだけの人に励まされて 抜けられる訳が無い!
もう見てないんじゃない?あの二人
新入りが口挟むのもあれなんでこのスレでコメ送られるの真剣に見ておきます こういう言葉知ってますか 傍目八目
じゃあ 他のスレッドから見つけて そのスレッドに入ってでも 伝えにいこうよ!
みんな、賛成してくれるよね?
ほかのスレにいるのか?
その人達が居た場所知ってますよ
戻るきわない 他のスレで楽しくやるよ こんな状況だけど 1 2 3 4 5 6 見たいに楽しくやって 僕みたいに 落ちるね
まー どうしたの? みんなには色々言われると思うけど やめたいならやめなさい。 でも僕は戻ってきてほしい。
それは他スレに迷惑じゃない?第一ここで事件があったんだし
カービーはいまやっとるけどまーはこのサイトから多分落ちとる。
私たちは、待ってます ずーっと、待ってます だから、帰ってきてください あの三つの言葉はべつに このスレに書き込まなくても構いません 心の中でもいいので言ってください 待ってます
では協力します。
なんかポエムみたいだね。いか5ごうさん
そっか、迷惑ならしょうがない、でも少しでも、戻りたい、という気持ちがあるなら、戻ってきてほしい! 俺たちの為に、 自分の為に…
きっと何もなかったかのように、みんなが優しく迎えてくれるさ
本人の自由じゃん
しょうがない
かまってちゃんっぽいね・・・あの2人
行き場の無い人用スレにいましたよて.その人達
もうこんなこと忘れて楽しくやろう? 無理?
戻ってきてほしいのは あんたらの勝手じゃん ダメだよ 行きたいならいけばいい 悲しいけどしょうがない
失礼します 僕のスレにカービーさん来ましたよ(フレなりました) ではお邪魔しました
戻りたいという気持ちが少しでも あるならってことだよー でも無理に止めようとした俺も悪かったと思う… どうしてぬけようと思ったのかな?
行き場がないなら行き場作ってあげればいいんじゃないかな
もやしラーメンたべたいな・・・
もういいや 1コメで行くき消えた 僕が入るから荒れる。
誰かが新しいスレつくってSP続けるひとがそっちに行って心機一転思いっきり楽しみません?できない?
そんなことない! まだいていいんだよ!
そんなことない! カービーさんのコメント 面白いから ずっと笑って見てたんですよ
そうするしかないのかなー 俺たちの勝手は心の中にとどめておくしか ないのかなー
でもさ。意味もないもじ連打されたらいやだよね。まーさんの気持ちわかるわ
いつでも待っています、そう言い残して新スレにうつる。 つらい、ほんとうにつらい。今までのはなんだったんだ。 でも、他に方法ある?
カービー消えてくれ
あ、それで抜けたくなっちゃったの? まーは
たぶんね、
SPやり直そうスレ上がってます
確かに、他のスレに行っても迷惑になるだけだから この思いは、このスレにぶつけて、他のスレにうつる?
ちゃうとおもうよー。
まー、ダイレクトメールでこんないってた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!