スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、後戻りできない
できないんだよ。
本当にこれで終わっていいんですか? あなたがしたいことはなんですか?
新入りの複雑な心境。
何人かぬけちゃったし、
できるから! 手伝うよ!
俺もどうすればいいか・・・
俺を救ってくれたのは まー なんだよ! だから俺は自分を傷つけてでも、まーにこのグループに いてもらいたい!…
したいこと? 無いよ
では。おちます。最後の落ちです。もう、落ちることはないでしょう
それは、グループをやめてみんなも自分も納得できないまま このスレを終わらせることですか?
カービーまだ一緒にスプラトゥーンやろ! プラベだってさ!
みんなで止めようよー!
みんなで新しいグループとして頑張ってね。 またのぞきにくるから。
…
ありがとう!空白 俺もカービーとは、めっちゃ仲良かったから、 お願い! 行かないで!
なんで? なんでやめるの? なんか悪いことした?
カービーごめんねとろろごめんね空白ごめん みんなごめん
もしも、納得させることができるなら 納得全員納得させてください でもわたしは絶対納得しません 納得してたまるか! こんな終わり方わたしが納得しない!
僕が入ったせい?
みんなが抜けることに 納得できるはずがない!
✌︎('ω'✌︎ )くやしいよ。くやしいけどサヨナラだ。
なんでやめるのかみんなが納得する言い方で教えて!
ん?何があったの?誰か俺に説明して(焦
じゃ。
まーとカービーが抜けそう!
後ろのスレ見れば分かる
最後の1人になっても またみんなが来るまで待ちます また、みんながワイワイ楽しい時過ごせる日が来るまで待ちます
どうしても納得できないなら、私が勉強できないとおもったらいいよ。
違うスレ行ってくるバイバイ👋。
まーさん?がやめると言い出したのかな よくわかんないや
なんか塾の休み時間だから帰って来たけど重い空気になってる!(。・ω・。)💦
待つよ、ずっと でもまずはこのグループを1人にしない!
みんなはこれでいいの?
さ。もうお母さんに怒られる。
何人か抜けたけど 私はまだここにいる!
ヤバいじゃんでもなんで???
じゃあの!
知らない!
わたしはこのサイトにいなかった。 みんなわたしのことは忘れて楽しくスプラしてね!!✌︎('ω'✌︎ )
昨日入ったから僕には抜ける理由がない よって残る! またみんなと楽しくやりたい…
ホントに抜けちゃったのかなー?
でも今名無しさんだから他の人かもねー
俺も今日入ったばかりだから同じく残る!
前ページみてだいたいわかったわ
とろろ いまできないー?
この終わり方で こんな終わり方で! 小さなことから始まって大きなことになった でも、まだ小さなことに戻せるんじゃないですか? あなたたちは知っていますか? 小さなことに戻せる方法を わたしは知ってます
とろろ〜
ごめんなさい ありがとう のだったの二言ですよ
誤字 だった→たった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!