スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ今いる人でスレッドつくろー!
今来たけど状況がわかんない…
でも、カービーだって冗談で言ったんじゃないの? だから、みんなでまたやろうよ 今までの時間が全て意味がなくなるなんて嫌だ
どういうこと!(〇o〇;)
みんな戻ってきてー
みんなきいてー もう一回このスレ全部見直して! 偽物多くない?
ははっ…
うん…
冗談やない
あのさ偽物が変なこと言ってみんなを混乱させてるんじゃない?
いいよ。なぐさめは。カービーごめんね。
ホントにやめるの? いやだ たのしくやろう? みんなでここを守って来たのに!
本物?
もう僕はここには戻ってこないかな・・・
今さらうたがっても。本物だよ。
みんなごめんさよなら
ごめん僕変なこと言ってる気がする 続ける人他スレで募集とか?
てかみんなやめちゃうの?
まーサイテー カービーもサイテー 人のこと考えれないの?
空白がしてるよ
みんな、やめないでよ
ホントに泣いてるから! サイテー
サイテーでいいよ 勝手に言ってたらいいじゃん
可能性の話だけどね カービーさんトリップつけてないときあったから偽物の可能性有 まーさんトリップ変えた、その辺りから偽物の可能性有 考えすぎか… 昨日入ったもんでだいぶ混乱が‥
カービーはさ一緒に私と話て楽しくなかった?
だって、このSPグループつくったのは、俺でも空白でも ない、まーなんだよ! 俺はその時は結構孤独だったのに、このグループのおかげで、明るくなれたんだよー! だから、まーがこのグループやめるなんて考えられない
そうだね!
さいてー きずついた
知らないよ 抜けたんだからいいじゃん
カービー 俺と一番仲良いんじゃなかったの? いかないでよー…
なんで簡単にやめれるの? なんで逃げるの? 私たちのスレってそんなに軽くやめれるものなの? こんな終わり方 いやだ!
なんかめまいがする。 わたしがいなくなってもなにもなかったようにすごしてていいから。
今まで積み上げてきた、大切なものは何だったの? このグループはどうなっちゃうの?
あの・・・その人達他のスレにいましたよ
みんなわたしが悪いんだよ。なんとでもいって。
いまね、このグループだけで話してるんだ、ごめんね
まー そんなの無理だよ! だってこのグループのリーダーなんだから! まー、まだ、続けたいと思う気持ちなんて 少しもないの?
もちろん続けたいよ
まー 元つけてないね! 戻ってくれるんだー!
みんなここで初めて会った人も多いと思うけど 勝手にやめるとか、全部自分のせいだとか 目の前のものから逃げてるだけだよ! もう一度思い出して なんでこのスレを作ったのか おねがい
まー も カービーにも言い過ぎたごめん
元以外もつけてないよ
何があって、やめたくなっちゃったの? ごめんね、嫌な記憶、思い出させちゃってるかも 知らない…
他のものでもなく なぜ、このスレなのかを
俺からもお願い!
おねがいします わたしからの頼みです
わたしはこのサイトにいなかったということで。 自分勝手で申し訳ないけど、またちょくちょくもどってくるから。
まー このスレ作った日のことを思い出してよ!
わたしは、…わたしはグループメンバーと楽しくすぷらしたかった。
このおねがいが最後のお願いになっても構いません でも本当にこれでいいかを考えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!