スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はここでもやしらーめん食ってるよ
なんて言ってたの?
一度起きたことはもどせないよね。 自分勝手でワガママだけど、カービーとか、みんなが嫌な気持ちになったら終わりだよね
今スプラ出来る人ー
戻せないけど やりなおすことはできる!
もうやめません? 傷つけ合ってるだけじゃありません?
(^o^)丿
まーさんが やり直したいことは何?
空白さんがSPやり直そうスレにいました
シャープどこー?
さっきぬけとったよー
空気に潰されたな
それで抜けたなら 話は変わってくる いか5ごうの言う通り、やり直すことなら できる! やり直したいことがわかれば…
空白もまーとカービーにサイテーって言ってたんだよなあ・・・
そだなー。それはNG発言だったかも
過去に目を向けるのではなく、いま、ここを真剣に生きるのです
空白も謝るべきだったんだなあ
仕方ないっちゃ、仕方ないかもしれないけどね
過去にあったことを反省するのも大事だぞ
わたしも悪かった なんかグダグダ文書きまくってたし
温故知新だね
ちゃんと謝った!
今から謝って来る!
271コメ
今はあんま何も言わないほうがいいかもね。そっとしておいたほうが
あそこであれは酷い
ごめんなさい
まーさんどこ?
ごめんなさい
別に謝ることじゃない
もう、ほっといたら?
うん このメンバーで進めよう
腹減った
もやしくえ
とうふたべたい
もやしもやしもやし
あのさエンジョイSPでも言ったけどリグマやらない?
あのさエンジョイSPでも言ったけどいいよー
Wwwwwww
何があったし?
wぬけた
誰だよ俺のふりして辞めるなんて言ったやつ!
エンジョイSPに移ったみたい!
何があったか 教えてくれよーー!
カービーとけんか まーおこる&かなしむ カービーとまーぬける
ガーンΣ(゚Д゚)
今北産業かな
今北産業
プラベできる方います?
まーさん 私はあなたと出会えてとっても嬉しかったです。 そしてSPグループというスレッドを作ってもらって 感謝してます。 私はこの性格なので小学校で友達がいませんでした。 そんな時にこのグループをまーさんが教えてくれて、 人生に光が差し込んできました。そして毎日話せる事を楽しみにして生きていました。私は一言伝えたい。 ありがとう! そして, 気が変わったら戻ってきてね。 私は待ってるので…また話せたら嬉しいな… 長文になってごめんね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!