スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、ほんとにいなくなったと思って泣いてたんですよ!
なんだかよく分からないけど。。 やったー!(≧∀≦)
どうすれば、まー、が戻ってきてくれるか ずっと考えてたよー
同じく〜
まー ありがとう😆💕✨
ほんとに まー、ありがとう!
そうだよね!
こいつ偽
まー、これからもよろしくな! でも、もうテストしないでねー 結果は変わらないと思うよー じゃあ俺はバイバーイ
私も落ちるね! また、家に帰ったらコメする~!
まー偽じゃん
これからも仲良くしよ!
マジすか!?
よかった!
入っていい?
本物もいるよ。
いいよいいよいいよいいよ♪
わたしが本物だよ! とろろ、グループの最初覚えてる?同級生とプラベしないか、ていうはなしからだったよね?
なんだ良かった!
皆戻って来た♪♪♪
また 荒らすかも知れませんが よろしくお願いいたします。
また 荒らすかも知れませんが よろしくお願いいたします。
まーならさっきなんか不具合でトリップが俺と一緒になったとき変えたから俺と同じトリップのまーは偽だよたぶん
荒らすな www
とろろよろしく。
やったー! みんな戻って来た! ホントにありがと!
カービーも、わたしが誘ってはいったよね?フレ掲示板で
みんな学年はどのくらい?
わかった(笑) カービー
塾終わったよー空白ー何話す?
いやーーー 初心者
初心者です
パクるな www
改めて。。僕は新入りのちゃんよつです! SW-5498-3085-6894
初心者掲示板
よろしくー僕はちびび!自称ぼっち&ムードメーカーです www
そんな話してたねー!
よろしくお願いします!自称ボッチなのにムードメーカー?なんか凄いww
カービーも戻ってきてくれて、ありがとう! これからもよろしくねー! また一緒に話そうね!
中1(4月から)
なんでもあいよ!
ちゃんよつ よろしくね! 明日フレンド申請しとくよー
ぼく一番学年高いかも!?
違う! 私がムードメーカー!
空白〜!暇だから雑談しよー まず僕の子供の頃!1年生の時はモテてて困ってたなあ・・・(苦笑) 5年生でスプラトゥーン2 仲間が増えてプラベで遊んでた! そして最後は驚くな・・・なんと!この5年間 (一年から五年)8割が100点! っていつのまにか自慢になってる www
わーいわーい!🍻
分かりました(^_^)vよろしくお願いします(*^▽^*)
(>人<;)
申請くれたんで登録したよ 〜 [からくれない]です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!