スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルたりない気がする…
僕もSプラスだけど平均キルは25〜30位だからまずキルを頑張って下さい。 そのうち慣れると思うので頑張って下さい 僕も最初は負けてばかりでした(笑)
なんか上から目線ですいません
kill数を具体的に言っていただけると嬉しいデス!
いやいや 上から目線でいいですいいです笑笑 あの、でもチャーで20killは難しくないですか? チャーでやりたいので…
一回の戦いでは大体27キル位ですね 最高キルは確か40近くでした
それは嘘でしょう まあほぼあり得ないですね 本当だったら神ですが
僕も基本ローラーかチャーを使ってますよ( ・∇・)
まあ15↑を目安にやればs+でも戦えるかなと…
でもその時ガチマはヤグラで武器はローラーでした
チャー使いですか?
ブキ チャーのことじゃありませんでしたか? それなら全然あり得ます申し訳ないですm(_ _)m
ローラーなら20以上は余裕ですね^^;
僕ですか? それなら、はいそうです! 主にリッター4k使ってますちなみに前作やってませんランクは41です
チャー使いならキルにこだわるより常に味方をサポートした方が勝率が上がりますよ
なるほど…
いやチャーはキル武器ですよー
上手い人の動画見るといいですよ^_^ 僕のチャーでの最高キルは25位でしたよ
ギアは何にしてます?
色々質問して申し訳ないのですが サポートってどんなふうなやり方でやるんですか?
ちなみにガチマは全てS帯ですか?
はしごさんやひねくれさんは見てます! 僕は最高27デス!!(c帯……)
主に何のガチマのサポートが知りたいですか?
ギアはイカ速全積みかインク効率アップです
アサリが大っ嫌いなのでアサリはsですがそれ以外は全部s+2、3です
やっぱり 勝率が低いエリアですかね、
アサリは主にパブロやホクサイの武器の人が多いのでチャーは少し難しいですね
アサリやるならめっちゃいいギアありますよ!
ギアはスペ性 イカ速インク回復ですかね、 あとちょい調整で
エリアはリッターの射程範囲が広いので味方が戦ってる所を高台からサポートした方が効率的です
あ、でもブラスターで12までいったことはあります(飛び級
つまり味方が戦ってる相手の足場をとったり倒したりするということですか?
近距離でも攻撃力が高いので少し相手に近づいても多少平気です
はい、それもいいし、射程範囲なら倒すのもありです
上から目線すぎてほんとにすいません、、、
僕も雑魚なのに(笑)
チャーのパシュパシュで倒すのが僕めっちゃ得意なんですけど、 その能力はいつも発揮するべきですか? それとも、敵が近ずいたらやるべきですか? どっちですか?
実際にプラベで練習してみたらどうです?
いやいや 教えて頂き勉強になってます ありがとうございます!
敵近づいたらやるのがいいと思います!
なるほど! フレコ教えていただけますか。
おkデス!
じゃあ名前は こっちにします
相手が少しダメージを受けていたらパシュパシュするのもありです。ですがダメージを受けてなくて突撃してくるなら貯めて倒すか逃げるかですね
いいですよーと言いたいところなんですがこんだけ言っといて 自分s+にもいってないという…
負けるさんフレになってプラベやりませんか?
でもアドバイスはいいことですよ
いや全然僕より上手いと思うので!
はい 今日はできないですけど明日できます いつできますか?
これでSプラス2超えたら僕も嬉しいです
自慢に聞こえるかもしれませんが一応前作カンストしてますので アドバイスぐらいはできるかと思います
でも一時間前ゲーム取られたから分かりません でもすぐ返してもらえると思います
明日できますよ フレコ書いときます 1172 2764 3718
明日もこうやってお話し出来ますか?
まるさんもフレいいですか?
僕はできますよー
はい! 僕頻繁に見るんで笑笑
どうぞー皆さんで練習しましょう
いつ出来るか分からないけどいいですか?
一応フレコ書いときます フレコ5056ー5757ー3699です
おkです! 多分明日の8時くらいにコメントして いつできるかなど聞くと思われます
明日の朝も会話できますか?プギャー(^o^)
いいですよ自分は構いません
ありがとうございます またここで明日話せたら話しましょうw
多分もうすぐ寝ないと怒られると思うので寝る時いいますねー
はぁいおkです 自分も落ちます ありがとうございました!!!
おやすみーまた明日😪
まるさんと会ったことあったw w
自分も今そんな感じです、勝率が良いと勝率が悪い味方と組まされる微罰マッチングっていうのがあるみたいですね。でもS+0もS+3も敵の強さはそこまで変わりません、ガチパワーで強さが決まるので。
キルも大事ですが、攻め際と引き際をしっかり 判断して、ヤグラ乗ったり、エリア塗ったり、 して味方のサポートをするのも大切です なんて偉そうに書いてますが、S+底辺です
煽られた回数さん、平均キルは25〜30程と仰ってますが、それはカンスト勢でも難しいですよ。(単発で出ることは否定しない。)また、最高キル40というのはほぼ不可能。本当なら画像貼りましょう。 チャーはキルにこだわるより常に味方をサポート→チャーという前線に負担かける武器を使うのならば、サポート云々よりまずキル取らねば話にならないと思いますが。 アサリは主にパブロやホクサイの武器の人が多い→S帯は気にする程筆系統の武器はいないし、それでチャーが動きづらい訳でも無い。 アドバイスはしっかりと。
なるほど、名無しさんです さんありがとうございます! 良ければまたここに来てアドバイスや練習手伝っていただけないでしょうか?
おはよー 名無しさんですさんすいません寝てて返信遅くなりました🛌
画像貼りたい所なんですがあいにくゲーム取られまして この上の文章にも取られたと書いてあるのでもしよければ証拠としてご覧下さい
僕の時は筆系多かったですよ(Sプラスガチアサリの時)主に筆系は戦う人が少なく、皆アサリを集めることが目的ですからばんばん倒した方が効率いいと思います チャーの場合は近距離苦手なのでそこは注意した方がいいですよ。
まるさんいますか〜?
来たよ
みなさーんいますかー?
いますよー
おkです フレリク送りました!
います
みんなフレなりませんか?
プラベ 作ります5544
フレコ 5056ー5757ー3699
アンパンマンさん 名前何ですか?
入りました
にくまきとっこうたい!w
まず何にします?
名前神建築士です
おkです
タイマンやりませんか
武器は?
まるさん来るまで
h3リールガン
武器を〜
おkです
サブスペシャルあり キルしたらリスチに戻る
次いきます!
おkです おkデス
1分待っていて下さい
同点かw
はい
まるさんフレなろ
僕が開けましょうか?
すいません 落ちます
いいですよー
おけ まるさんフレンド申請して下さい
え
5056ー5757ー3699
タイマンしよ 武器スプラチャージャー
あのー僕がスレ兼用してるのが悪いのかもしれませんが こっちを無視してSQにいくのは良くないかと… メンバーなんですか?
サブスペシャルあり
おけです
申請しました
あのーマルサンちょっと持って
プラベ開きました パスワード2525で
ん
開いたよ
おっけーです
上の書き込み見て タイマン
煽られたさん返信ありがとうございます。「ゲームを取られ画像は貼れないが、40キルしている」と述べる事自体は、「実際に40キルした」事を示す十分条件では無いのでご注意を。また、私が求めるのは画像を張れない証拠(それすらも言うだけなら何とでも言えるが)では無くキルをした証拠なので、その辺お間違えの無く。まだ信じてはいません。 出来ればウデマエを聞きたいところですね。
悪い言い方ですが 僕はS+の2桁を目指してこのスレを作りました だから自分よりなるべく強い方に教えてもらいたいのです けど、おそらく、煽られたさんは嘘をついていて 平均25killなんて言ってますがまだ最高Aでした そして、僕の苦手武器でkill数が同じしかもh3リールガンと言いつつ h3リールガンdを持ってきましたし、 しかし、僕がやったことはみなさんに悪かったと今反省しております すいませんでした。
腕前はAです
次の武器はローラーで
じゃあプラベ入ってこようか(^^)にこ
おけ
すいません武器間違えました 不快にさせてしまいすいませんでした
次の武器は好きな奴で
まあ平均25は嘘ですね
嘘はつかない方がいいですよ
誰が観戦にしますか?
そうでしたか。嘘が見え見えなので想像はしてました...。 かくいう私もまだホコS+11(後2回割り、現在は3)で他ルールも0~4なので偉そうな事は言えませんが、流石にこれは酷いですね。 一概には言えませんが、13~16キルが安定して取れるようになれば勝ちあがれるかなと思います。 煽られたさんがAで、アンパンマンさんはS+であっていますか? 持ち武器は何なんでしょう。(長くなりすみません)
自分でお願いします 皆さんの立ち回り見ます
さっきからあなたは誰なんです? よければプラベやりますか?
タイマンしていないのにすみません。 忌憚のない意見を言わせてもらうと、タイマンから(今は1vs1をしていますでしょうか)立ち回りを学ぶのは難しいと思います。どちらかというと対面の仕方、コツがメインになると思いますよ。 立ち回りは上手い方の対抗戦を見るなどすると良いかもしれません。
フレなって下さい!!
勉強したいわけでは無いので大丈夫です なんか喧嘩口調っぽくてすみません…
私は今スプラをできる状況に無いので遠慮させてもらいます。 以前ここにコメントをしていたものです。邪魔でしたら抜けますので言ってください。
S+12最高です
あれ?どうしました?
アンパンマンさんまるさんすいません 回線が切れてしまいました もう一回やろうと思ったけど復帰出来なかったので(泣)また明日お願いします
全然 邪魔してないです! できる時やりましょ
じゃあ僕とタイマンします?
わかりました さっきは言い過ぎました すいません😞
そうですね
武器どうしましょう
何がいいですか?
じゃ 寿司はどうですか?
いいですよ
スペは?
サブありスペなしで
イモリボム牽制じゃ勝負ならん泣
すいません😞 スペ使っちゃて、、
そうですねw
もっかいやりましょう
おkです
それはむしろ嬉しいですどんどん使ってください
インク足りない泣 あとクイボきつすぎるw
引き分けかぁ
wwww
リス地で復活待ってほしかったです…
得意武器スペサブありで
得意武器ないんですが
あ、そっちの方が良きだった!? ごめんごめん!次からそうする
さすが前作カンスト……
前作チャー 一切使ってないですがね…
なぬ
そういえば得意武器ありました
次それでやります!
なんだい
おk
これは仕方ないですね、、
トラップえぐ
ちょっとショッツル鉱山入れて来ます
いいすねー
作りました
少々お待ちを
作ってます?
作りました
僕のパラソレパージできない
ホコルート左から行くのありですね
新武器でバトルましょ
ほこしょ打つの禁止
買わないですすみません(^人^)
買わないのか!!
買わないのか
オカネなくて
ああ〜
普通にタイマンします?
おまえ雑魚だからフレンド消すわ
トリップ雑ww どうせなりすましするならちゃんとやれ。 煽られた回数500万回さんかな?
否定してみろよ?おい
まるさん怖いな、、 でも、煽られたさんはああいうスレあげたからもう、何か信用できませんね 😞
成りすましされたら誰でもムカつきますからね
アンパンマンさん 煽られた回数500万回です 嫌いな奴どんどん書き込めってスレあげたの僕ではなくて偽物です、だから、名前変えました その人も僕の名前真似したから通報しました 嘘ではありません では
本当ですか? 信用しますじゃあ
まるさんも僕があなたの偽物だと思ってるなら誤解です 僕も真似されたから名前を変えたんです そこだけは誤解されて欲しくないです
ありがとうございます この頃偽物が多いのでアンパンマンさんも気をつけて下さいね
はい 何回も成りすましされた事や荒らされた事あるけど 気をつけないと、、
あ、200コメおめでとうございます㊗️🎉
まるさんへ 昨日はありがとうございました だけど僕だちのスレ(プラベも含め)に勝手に入って来たのは余りに非常識なので荒らしといいました そして192番で僕ではない偽物なのにあのような暴言を吐いたのに入って来た。 そして僕ではないという証拠もあるのにその書き込みを見ないのはひどいと思います。 次このような事があったらフレンド消させて貰います
名前忘れてましたが上のコメントは僕神建築士のコメントです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S+3ぐらいまでは総合3回ぐらいしか負けずにいけるのですが、そこから、急に5、6連敗します。 味方の方は普通にヤグラ乗ったり、ホコ持ったりしてくれ、僕も積極的に、ホコ持ったりしていて(チャージャー)kill数も7〜10ぐらいが平均です、なのでなんで勝てないのかわかりません! 誰か教えて頂けないでしょうか?