スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんフレなろ
僕が開けましょうか?
すいません 落ちます
いいですよー
おけ まるさんフレンド申請して下さい
え
5056ー5757ー3699
タイマンしよ 武器スプラチャージャー
あのー僕がスレ兼用してるのが悪いのかもしれませんが こっちを無視してSQにいくのは良くないかと… メンバーなんですか?
サブスペシャルあり
おけです
申請しました
あのーマルサンちょっと持って
プラベ開きました パスワード2525で
ん
開いたよ
おっけーです
上の書き込み見て タイマン
煽られたさん返信ありがとうございます。「ゲームを取られ画像は貼れないが、40キルしている」と述べる事自体は、「実際に40キルした」事を示す十分条件では無いのでご注意を。また、私が求めるのは画像を張れない証拠(それすらも言うだけなら何とでも言えるが)では無くキルをした証拠なので、その辺お間違えの無く。まだ信じてはいません。 出来ればウデマエを聞きたいところですね。
悪い言い方ですが 僕はS+の2桁を目指してこのスレを作りました だから自分よりなるべく強い方に教えてもらいたいのです けど、おそらく、煽られたさんは嘘をついていて 平均25killなんて言ってますがまだ最高Aでした そして、僕の苦手武器でkill数が同じしかもh3リールガンと言いつつ h3リールガンdを持ってきましたし、 しかし、僕がやったことはみなさんに悪かったと今反省しております すいませんでした。
腕前はAです
次の武器はローラーで
じゃあプラベ入ってこようか(^^)にこ
おけ
すいません武器間違えました 不快にさせてしまいすいませんでした
次の武器は好きな奴で
まあ平均25は嘘ですね
嘘はつかない方がいいですよ
誰が観戦にしますか?
そうでしたか。嘘が見え見えなので想像はしてました...。 かくいう私もまだホコS+11(後2回割り、現在は3)で他ルールも0~4なので偉そうな事は言えませんが、流石にこれは酷いですね。 一概には言えませんが、13~16キルが安定して取れるようになれば勝ちあがれるかなと思います。 煽られたさんがAで、アンパンマンさんはS+であっていますか? 持ち武器は何なんでしょう。(長くなりすみません)
自分でお願いします 皆さんの立ち回り見ます
さっきからあなたは誰なんです? よければプラベやりますか?
タイマンしていないのにすみません。 忌憚のない意見を言わせてもらうと、タイマンから(今は1vs1をしていますでしょうか)立ち回りを学ぶのは難しいと思います。どちらかというと対面の仕方、コツがメインになると思いますよ。 立ち回りは上手い方の対抗戦を見るなどすると良いかもしれません。
フレなって下さい!!
勉強したいわけでは無いので大丈夫です なんか喧嘩口調っぽくてすみません…
私は今スプラをできる状況に無いので遠慮させてもらいます。 以前ここにコメントをしていたものです。邪魔でしたら抜けますので言ってください。
S+12最高です
あれ?どうしました?
アンパンマンさんまるさんすいません 回線が切れてしまいました もう一回やろうと思ったけど復帰出来なかったので(泣)また明日お願いします
全然 邪魔してないです! できる時やりましょ
じゃあ僕とタイマンします?
わかりました さっきは言い過ぎました すいません😞
そうですね
武器どうしましょう
何がいいですか?
じゃ 寿司はどうですか?
いいですよ
スペは?
サブありスペなしで
イモリボム牽制じゃ勝負ならん泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S+3ぐらいまでは総合3回ぐらいしか負けずにいけるのですが、そこから、急に5、6連敗します。 味方の方は普通にヤグラ乗ったり、ホコ持ったりしてくれ、僕も積極的に、ホコ持ったりしていて(チャージャー)kill数も7〜10ぐらいが平均です、なのでなんで勝てないのかわかりません! 誰か教えて頂けないでしょうか?