スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作ってくれた人ありがとうー!
まーさんととろろが最初に会ったの?
うん! それで、まーからグループ作ろう!って言ってきてくれて、最初はSPグループじゃなくて、グループメンバー募集!みたいなスレッドだったんたよー!
そうなんだ
ちびび「暇だー」 ???「お前を殺す・・・」 ちびび「ほんぎゅわー( ゚д゚)!!!!」 1日後・・・ とろろ警部「どうした。電話されたから来たぞ!」 空白「警部!ちびびが殺されたんです!」 カービー「周りには凶器とみられる血のついたナイフがありました!」 とろろ警部「いやいや。そのナイフに カービーのもの って書いてあるぞ・・・💧」 ガチャン カービー逮捕!
そこに誘われたカービーか
へーなんかみたことある!
脱獄成功
みたかったら、スレッド一覧から探してみてー グループに入りたい!ってやつが一番最初で、 グループメンバー募集!ってやつが、その次のスレ だよー
今,私は昨日と同じく電車に揺られてコメしています。
よっちゃんゴメンね
とろろ警部「カービー脱走!」 解凍キッド「手伝ったぞ。カービー。」 カービー「ありがとなー解凍キッド。」 ε=ε=ε=ε=ε=ε=(カービー) 脱獄完了!
間違えて終点まで行くなよー!笑笑
あ!そうだ今日だけ塾休みだよー
脱獄成功
面白いね
カービー最高
今,おばあちゃんの家に向かっています! スプラはみんなと時間合わせられないと思うから 一人でやります!私がスプラやる時は多分レギュラーやってると思うので勝手に入ってきていいよ!
俺警察かー てか脱走されちゃったし笑笑 これまだ続くよね? ハッピーエンドだよね?
俺電車乗ったら必ず電車よいする
うん!まぁ終点いっても三駅戻ればいいだけだから!
よーーー
わかったー 入れたら入る そのときは俺に気づいてねー!
守り弱すぎーー
同じ!
はいる
何がです?
そうなんだ! でも終点行かないようにねー
三びきのちびび 三びきのちびびは家を建てました。 ちび一郎はわらの家を、ちび二郎は木の家を、 ちび三郎はレンガの家を建てました。 そこへおおカービーがやって来ました。 ちび三郎はレンガを投げつけておおカービーを撃退しました。でめたしでめたし!
まさか、このまま終わったりはしないよね?
誰か11時からリグマやりませんか?
ここってspメンバーなら参加していいんですか?v(・∀・*)
おおかみ役可哀想…笑笑
多分できます!参加したいです。
カービー ごめん13:00からならできるかもしれなかったけど…
ショッツルやりたいよ〜
やろー♪
カービーは家へ帰りました。 カービー「脱獄成功 www」 ガチャン カービー「?」 シャープ警部「お前を逮捕する!無期懲役だ!」 シャープ警部「うおおおお(。・ω・。੭ꠥ⁾⁾🕸🕸🕸🕸🕸🕸🕸 バサっ カービー逮捕!(二度目)
そして 次の日 カービーは またしても来ました そしたらレンガをみんなで投げ撃退 と思ったら カービー吸い込む カービー攻撃 地面に着地 そしてレンガ消化 できず死亡 エンド
それはハッピーエンドと言っていいの?
13時でいいみんな 4人だから
という夢を見ました www
まだ続く
おー,よく思いついたね!
そうなのか!
空白はボスベイビー見てるからコメントできないよ(。・ω・。)
私は存在感薄い時が多い…
さっきいったリグマやりたい人 13時出来る?
イェーイ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 楽しくやってこ ここでのケンカNG