スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CMで電話番号言ってると覚えちゃう!
塩分の取りすぎはまずいよ!
生クリームと歯ブラシ間違えた俺よりましや
【しっくりこないニュース】 えー先ほどちびびさんが、コーラと醤油を間違えて飲んでしまったそうです。 そしてちびびさんの血圧は300を超えてしまったそうです。
死ぬんとちゃう?
わさびと歯磨き粉(笑)
【悲報】 ちびび死す!
歯ブラシじゃなくて歯磨き粉やったわ
オットー 実況 最初は1対1だーー ちびび チートもう使わん 実況 今回はチート使わないようですね とろろ 1対1なら負けないぞ まーさん こっちだって 実況 オットーまーさんヒットー しかしそれ以外全員カービーチームヒットー とろろ なにやってんだーーー カービー ごめーん 実況 おっとーーちびびチーム優勢だーー 後半につづく
ちびび〜!!
【オプション】 5000Gを払って復活しますか? ▶︎はい いいえ ちびびは復活した!ちゃっちゃら〜ん
よかったー!
オプションはそれを断りました
落ちるね!
超カット 大会終わり
【野生のスライムが現れた!】 ちびびはどうする? ▶︎斬る 殴る 魔法 アイテム 逃げる ちびびはスピキングエンジェルソードで切った!スライムを倒した! 2XPゲット!スライムが仲間になりたそうにこっちを見ている!仲間にした!
リグマやろーーー
リグマやりませんか?
誰かーー
カービーの影の薄さ www
今?
コメだけみてまた、落ちます! 暇な時にコメするよ〜!
よろーしく
うん!
コメできる時は勝手に入ってコメするね!
カービー逮捕!
いや
どうもありがとう😊
ちびびチート使った
逮捕
。゚(゚´Д`゚)゚。あはははーンやっと議員になったんです!うわーはっはっはっハーン 野々村議員⬆︎
僕の友達入りたいって言ってるけど入っていい?
ちょっと2人
フレンド募集掲示板でSPメンバー募集していい?
いいやろ
ゼットアキレスフルメタルバージョン欲しい
いいよ
いいんじゃないかなー♪
やるよ
👴🏻💣───────🔥👶
私はまた電車に乗っている!
風景?かな
このハゲー!!!!違うだろー!違うだろ! 👴🏻
なんか見慣れた景色・・・
いい風景だなー♪
イカ5ごうさんそろそろやめますね!楽しかったです!ありがとうございました😊
ゆりかもめっていう電車知ってる?
落ちます。
バイバイ!
知ってる(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 楽しくやってこ ここでのケンカNG