スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
あ、でも俺できるかわかんないから できたらで大丈夫? リグマだけど…
進撃のカービー (笑)
うん チーム
じゃあ今のところ、俺も13:00からリグマやるねー!
キビタキ先生「1➕1=?」 ちりり(ちびびの弟)「たしかに2だけど洸性層槽論を使えば3だったり1になったりします!」 キビタキ先生「( ゚д゚)」
理解が難しい!
分かりました!
ありがとう! じゃあ俺落ちるねー また今度ー
今のところメンバー何人いるんですか?
20人は超えてると思う。
キビタキ先生「頭いいですねー」 ちりり「せんせー液体窒素と炭酸水を混ぜて5メートル飛ぶペットボトルスーパーマンやりたいです!」 キビタキ先生「!?」
ありがとうございます。
ちりりは理科の天才か?
いまステージ情報見たけど公式が何追加するかネタバレしてるやん
みんなの名前覚えられない...
スプラ大会決勝 カービーとろろキタキビよっちゃんチームたい シャープちびびまーさん空白チーム よーいスタート オットーシャープチーム シャープまーさん空白回線落ちだー サーちびびどうする ちびび こ こうなったら なんかするきだ~ーー カービーチーム さすがに4対1じゃ勝てないよ ちびび チート解放 おっとーーここでチート宣言 カービーチーム いくらチートでも無理だろーー 後半えつづく
大丈夫だよ!話してれば自然に覚えるよ!
何これ!
ところでチートってどういう時の事を言うんですか?
なんかするきだ~ーー
ちびびの弟はちりりでちびびのお兄ちゃんは オニラで(漢字で書くと頞儞羅) ちびびの妹はももびでちびびのお姉ちゃんは 風花(かぜび)だよー
兄弟そんなにいるの?
そだよー
すごい!
そうですか... このチームの最初のスレの時くらいからいたのに、 10人くらいしか覚えてない...
私も新入りの方だから… それでも数日で覚えられたよ!
おっとーーここでチート宣言 カービーチーム いくらチートでも無理だろーー ちびび 最強チート無限ポイズン オットー無限ポイズン時間無限になるチートー でもこれじゃあ濡れません カービーチーム はっはっはーそれだけー 笑わせるなよーーー~ーー オットーちびびステージ全体ポイズンにしたーー ちびび これでどうだ カービーチーム インク回復しねーー 試合終了 カービーチーム塗り4,8% ちびびチーム塗り96,2% ちびび圧勝
頑張ってみる!
ちびび最強だね!
(੭ꠥ⁾⁾´ω`੭ꠥ⁾⁾💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯ふふふオール100点
リグマやりたい人13時出来る人
行けたら行く
最強チート
いけないよ〜やりたかったな〜!
スプラトゥーン2 はチートできないけどパソコンにそれ専用のウェアが出ればそこのソフトに潜入して数値の値を変えればチートはできる
チートって何?
いわゆるズル
いけない事なの?
潜入するのは運営だけであるがスプラトゥーン1では勝手に改造してナイスがやりますねえとかになったりしてた。いけないことだよ
いけない事してた人がいるなんて!
スプラ大会 敗者復活戦 実況 やっぱり復活するチームは カービーチームだーー カービー よっしゃー 世界大会行ける 世界で大暴れしよう そして世界大会決勝せんにいったのわ ちびびチーム カービーチーム オ 実況 オットー因縁の対決ーー バトルスタート 中盤え続く
多分できる!
長い物語だね〜
0120107929白本クリニック〜
そのCM懐かしい!
【悲報】 ちびびコーラと醤油を間違える
今でもやってるよ
えー!
塩分が・・・( ゚д゚💧)ブハァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 楽しくやってこ ここでのケンカNG