スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もhpしい
やっぱり! 私は電車の先頭に乗っています!
بقعلسنككمممماللللبسيتد؛٦؛/٥٧٧٦)¥&&!!!()؟))((()(؟))(¥٥؛)(¥(()(){٪$>$£•••€<<$ٌَـتتزبانتنننننلللتن
いいなー
今からお台場に行くよ!
僕は今からお墓まいり\( 'ω')/
えーそうなの! 大変だね…
そう?
何もしない
いいなーー
誰もいない
なんか気分が暗くなるから…
よろしく
よろ〜
なんない
みてー桜が綺麗
来た。
おおおおおおおおおおお き れ い
そうなの? お墓まいりってはしゃいじゃいけないじゃん…
綺麗 桜のトンネル
綺麗〜!満開じゃん! 私のところは満開なのと少し枯れてるのがあるよ!
きれー♪
はしゃがないけど、、、、、、、、
だよね…
普通(笑)🍀
一旦落ちるね!
落ちるね
バイバイ
あっ人増えた
僕も落ちる
よろしくカービーの友達です
オーイいる?
埋め尽くすで埋め尽くす
同じコメ無理だ
おーい
カカオ豆
おーい
お、いた
200コメ祝い
数分だけ話せるよ!
(。・ω・。)/はーい
200 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
200 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
おーーー みんなおる
充電が切れそう! 今,外にいるから充電できないよー
リグマ1時から出来る?
チューリップ畑だぁー!
1時からリグマ出来る?
1時からリグマ出来る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 楽しくやってこ ここでのケンカNG