スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたよー
ありがとう!
何vs何が、やってみたい?
リールガン対リールガン
私も来たよ!
L3とH3 ってこと?
ありがとう!
そ!
やろやろー
いいよー!
もちろんですけど SPのグループではないので、みなさん 気軽に声かけて、グループ入ってください! よろしくお願いします‼️‼️‼️‼️
ロンブラ対ホッブラ
いいですねー やりましょう! 名前何ですか? あと、申請お願いします!
もうフレンドなってるよwww
俺落ちまーす
え? 誰?
俺だーれだ?
あーれだ
あー○○○○ね
マジでわかんない 教えてくれー
マジでわかんない 教えてくれー
え? 誰? わかんない ごめん 降参ー 教えてくれー
ボールドって 名前じゃないよね?
誰?
4月4日の水曜日に ホットブラスター派vsロングブラスター派 L3リールガン派vsH3リールガン派 などの、チームで武器を統一してプラベをやります! 参加したい方は言ってください。 名前 SPとろろ フレコ 2013−9639−1709です まだフレンドじゃない方は申請お願いします! 他にも、この武器vsこの武器で、戦ってみたいという 武器がある人は気軽に声をかけてください! 提案の、武器vs武器でも戦おうと思っています! よろしくお願いします!
人数があまり集まらなかった場合は 4人で武器を統一して、リグマに潜ろうと思ってます!
返事まってます! 質問等は、気軽にしてください! よろしくお願いします!
ごめん水曜日旅行✈️
面白そうなんでやりたいでーす( *• ̀ω•́ )b グッ☆ スイッチできるのが明日なんでまた明日再度連絡します!
わかりました! 明日連絡待ってます!
旅行かー 残念だなー また今度やろーねー
もう0:09だから今日に連絡してくれるのか
楽しんでこいよー!
誰も、このスレ見てないと思うけど お眠り報告www. おやすみー
まだ、起きてる笑笑 明後日、武器統一でリグマやることになったら Rブラスターエリートでやりたいです! 長距離ブラスターとポイズンと雨の4枚編成って やばいと思わない?
行きます♪
ありがとう! 名前教えてー
出ますー 全員リッターとか リッスコvsリッターとか(*≧∀≦*)
ありがとう! リッターvsリッスコねー やろう!
武器統一リグマ今日する?
ごめん 俺は今日はできないんだ
フォー(`・ω・´)
ふぉー
笑笑 ごめん
明日の火曜日にやるって言ってた プラベとかリグマとかは 13:00〜17:00の間でやることになりました! これる人はよろしくお願いします! また、この武器vsこの武器が、やってみたい というのがあったら、気軽に声をかけてください! 質問等も、もちろんですが受け付けます!
あと、参加したい人で、まだフレンドになってない人は 2013-9639−1709 申請お願いします!
こんちゃー
スプラできない? 今
勉強ー💔いやだぁーさまなやさかたおさらかなかなながj@pdjmwagataJGdgggggggg
今日は俺はできないー ごめん
笑笑 そうだなー
みんなー‼️‼️13:00〜17:00の 武器統一のプラベとリグマこれるー?
来れる
ありがと! 細かいことは今日の夜に 連絡するけど この武器vsこの武器で戦ってみたい っていうのある? 例えば、スシvsスシコラ みたいな…
今のところ ホットブラスターvsロングブラスター L3リールガンvsH3リールガン は、やる予定だよー
あと、リッターvsリッスコも
ノバブラ対ロンブラ
わかったー それもやろう! 明日はよろしくねー!
‼️‼️見てください‼️‼️
投票の例 ⒈ L3リールガン ⒉ スコ無しチャージャー ⒊ ホットブラスター ⒋ スプラマニューバー みたいな感じで このスレに送ってください!
いけない
ほい
いけなくなった?
ありがとう!
いいえ((‘д’o≡o’д’))
1H3 2ノースコ 3ホット 4スパッタリー
ありがとねー
スプチャ対スクイク
ごめん 武器を提案してもらうのは 締め切っちゃったー もやしは明日これる?
1.H3 2.スコ有り 3.ホット 4.スパッタリー
行けるよー
ありがとう!
じゃあよろしくねー!
はーい(´っ・ω・)っ
L3 リールガンと、スプラマニューバーが少ない…笑笑
Ⅼ3リールガン スコ無し ホット スプラマニューバ
まふ丸ー 俺フレンドなってる? なってなかったら、申請よろしく! 2013−9639−1709
1L3リールガン 2すこ無し 3ロング 3マニュ かな…
やっぱ 3ホット
わかった! ありがと! 明日はよろしくねー!
おけー
ありがとう! ゲーム内の名前何?
明日のプラベの予定です❗️
今の写真の続きです!
他にも、まだ参加したい人いたら 教えてください!
何時からっすか?
決定しました! L3 スコ無し ホットブラスター スプラマニューバ
はっはっはっ俺のAIM力にひれ伏すがいい💩
はっはっはっ私のクソエイムを笑うがいい(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全部みてほしいです‼️‼️ このグループでは、 プラベで スシvsスシコラ とか シャープvsボールド などで、チームを決めて戦ってくれる人を 募集しています! また、リグマに4人とも、同じ武器で潜って 楽しんだりもしようと思っています! 名前 SPとろろ フレコ 2013−9639−1709です! 申請よろしくお願いします!