スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ころされたんだけど
何するんやっけは?
ルールと違う...
ビーコンどこに置けばいいかわからなかった。。
ルールしらん
じゃわたしの真似して
何するね?
https://www.youtube.com/watch?v=HSIt4Qz3GCA これの1分23秒からルール説明
それ!
おk
‼️明日のプラベ‼️
やりたい!
攻める人と守る人ちゃんと決めたらどうですか?
投票の例 ⒈ L3リールガン ⒉ スコ無しチャージャー ⒊ ホットブラスター ⒋スプラマニューバー みたいな感じで 武器統一で楽しもう! のスレに送ってねー‼️
やろー
何やる?
無理だった(´っ・ω・)っ
限定鬼ごっこしよ
統一けいする?
なんじゃそりゃ?
おけ
1.h3 2.なし 3.ロング 4.スパッタリー でいいかな?
いいよ
できれば 武器統一で楽しもう! って名前のスレに 送ってほしい!
なんでも良いですけど
デボンのガラスの上で 鬼はローラーで引き縛り 逃げは逃げつづける
鬼はインク回復時ならガラスの外出てオーケー 鬼へのキルはなし
はーい
H3 すこ無し ロング スパッタリ
えーっと できれば 武器統一で楽しもう! のスレに 送ってくれない?
やったー 消えた!
ロらなら何でもいいでしょ?
やっぱだめだ… ごめん
わかったー
それいつやルの?
今
スプラローラーにして
鬼2人にする スプラローラー遅い
ミスってアーマーやっちゃった
大丈夫だって あのままやっても勝てなかったし
振るなー!
なんでふってんの?
すまんw
ナワバリ勝ちたくて
すまん落ちる
新しいルール カーリングボムで逃げが反撃していい でもガラスの外に出たらアウト 全員アウトになるまで外で待機
バイバイ!
鬼はローラー系全てオーケー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること