スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、嘘!あとそのジャンプ1回で合格できるじゃん… やばい簡単だったかな、この壁…
私の学校の演劇部も人数が足んなくて潰れそうw 来年誰もはインクて、しかも今の一年生ちゃんが抜けちゃったら、私たち完全無所属になるw
怖いって失礼な! 俺だってたまにはしっかりした情報もあるよ!ちゃんとした情報はカイトにしかいってないんだぞ☆
あ、ミスったw 来年誰も入んなくって、しかも今の一年生ちゃんが抜けちゃったら、私たち完全無所属になるw
うわぁ、大変そう… (帰宅部ののんき者)
へー、そーなんだー。で? それで俺だけに教えるとなんの得が?
なんとなく分かったよw 抜けることはないんじゃない?
まあねw むしろ無所属の方がフューラーたちと遊べる時間が増えて嬉しいけどw
パスタととまとさんきえたね いて欲しかっなぁー
こちらもうれしいw ぜひさぼってw
特別な感情(ひとつしかない)がある人にはそんな扱いしないと振り向かれないだろ?そのためさ☆
いや〜それがさ、一年生ちゃんに3年生の先輩がいるんだよー(同じ部活だった)。それでさー、先輩がお父さんに人数少ないから潰れるかもーって言ったらしくてさ、一年生ちゃんに美術部に移動しなさいって言われたから抜ける可能性大w
それなー
サボりたいけど、副部長っていうポジをゲットしてしまったから簡単にサボれないw
なんか、今日は長文打つこと多いw
あらら、私はいやだったらある程度はサボれるw 成績だす先生きた瞬間働くw
たしかにねー
マジかw いいなー、羨ましい。
消えたはひどい笑
頭大丈夫?なぜ俺が特別な存在なんだ?
参加できなかった感じ?
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!! しばらく話さないもんだからおちたんかと………………
もちろん「好き」っていう感情があるのは1人だからね☆
嫌なスレ立ってる…。元ここたんがふうちゃんに対して愚痴言ってる…。そこんとこ、12歳の心愛とそっくりじゃなくていいんだけどな…
さっきの呼び出しはどっちも社会の先生の卓球部の相手してたw みんな、塾で帰ったらしいから
反応しないのが良いんじゃないですかね〜
マジかw
嫌なスレ?どれのこと?どんな関係なんだ…
そうします…(反射的に突っ込んでしまう人…)
あ、分かった。とまとさんのいうとおりだね。でも、通報されてるよ。建てた人
却下。強者命令、嘘つくな
わかるwなんか気になるね
見ていて嫌な気分になってくんだよねー…。しかも、自分の友達がいじめられてんのは耐えらんない。
それなw
確かにねー…ほんとの姿を知らないくせに嫌なことするやつ許せない。
嘘じゃないよ?やめてよーww
分かった、本当でいいから受け付けません
そう、それ。付き合い浅いくせに悪口言ってんのはおかしい。
これ、通報されたらどうなるのかな?
それにしても…通報したのハーゲンダッツさんだった。いつもどこにいるんだろう…
永久的にここに来れない(例外もあるよ)。
いじわる! なんで、カイトは俺を好きにならないのかな?他の子はなるのに
ハーゲンダッツさん、結構放浪してるよねー
ひゃー。怖っ
お前の裏を知ってるから
また会えるかな?
実際通報件数がある程度たまったらねー。
ツイッターで連絡とってみるわ〜。(後ほどチームに声をかけるっていつなんだろ…)
正論言わないでよ… でも、支配者かヒバナって考えてるけど未来のアイドルの彼女もありだろ?考えてくれよな☆
もういっぱいになったw 次のスレッドは「Hcリグマ6!」にきてねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク