スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかw それはすげえなw
頑張ったねー。昨日冬休みの宿題1つ存在忘れてて2時まで起きてたw
授業は大丈夫なのか…
マジかw
多分大丈夫じゃないと思うw
私も死にそう…成績下げないためにも寝てはいけな…zz 宿題プリントには書いてない物の存在を忘れてる人クラスに14人いたw
あ、やばい今日朝に班長会議あった… 寝たらどうしようwそれより遅刻してそうだから落ちまーす
今日は朝に班長会議だったから、早く帰れたー♪ しかも寝なずに授業乗り切ったし、今日はついてる☆ そして今日は塾も何もないから遊べる人がいたら教えて!
すげえ、いいなー。私は今日授業中結構カックンカックンって居眠りしてしまったw 数学の授業中に隣の男子が面白いもの見せてくれて後半は起きていられたけど、ほかの授業は結構やばかったかもしれないw 19時まで暇だからあそぼー
事件発生w部活動に呼び出し食らって今外です(サブッ) いきなり変更してすいません。時々部活動に人手が足りないとき派遣されるんでインフルエンザでたりないとのことで呼び出された(泣)スマホ持ち込みはいいけどひま…申し訳ないけどスプラトゥーン2から雑談したいです
マジかw いいよー。私もちょうど雑談したいと思ってたからw
ヒューラーってさ、スプラする時ってコントローラーどこに固定してる?私は足開いて膝に肘置いて操作してる感じなんだけどw 実際それでウデマエが上がってないかもしれないw
あー、ルールによって変わるね。レギュラーは背もたれをつけて楽にしてる。フェスも ホコとアサリは半分座って前かがみになって、膝に腕をおいて前側にコントローラーおいてる エリアとヤグラはしっかり90度で膝上におく (説明へターw)
そっかーw 私はルールごとに変えてないやーw しっかり90度ってやりにくくないの?w
姿勢はきついけど90度のほうがエイムが安定する(猫背になると前に体重がかかってエイムが良くない)
あーね、そういうことねー。
かおなしくんの今のプレイヤーネーム面白いよw 今日提出の宿題終わったんかね?w
Suzukaって最近ウデマエすごく上がってない?x行けるんじゃない?
わたしも宿題プリントおわってないw音楽のプリント 提出21までだからw かおなしは終わってないんじゃない?プレイヤーネーム教えてー
いやー。すっげえ上がった後にものすごく落ちることがよくあるからまだまだ気を抜けないねーw あ、TA-KAさんにどんどん対面が強くなってるって褒められたなー
Suzukaはえらい
マジかw 今のプレイヤーネームねー、「しゅくだい√かおなし」だよw スクベチュじゃなくて宿題ってw 朝見て吹いてしまったw
ありがとうw 冬休みの宿題は今んとこ再提出食らってないはずw
そのTA-KAさんって誰? 対面はなんかいやっても苦手…
偉いねぇもう2つ再提出くらったw
あー、ツイッターのフォロワーさん。えっと、APOROZ(スプラトゥーン2最強小学生トーナメント優勝したチーム)のリーダーの保護者さんだよー
しゅくだいww じゃあ私やりなおし1フューラーにしようかなw
マジかw 頑張れw
へーそーなんだ 今度見てみたいw
やりなおしw 私は特に変えることないなーw
頑張るw 再提出の数は多いのに成績にあまり響いてないw
夕方頃にTA-KAさんの部屋に潜ってることがあるから来てみたら? たまに、APOROZのメンバーと遭遇できるよー
マジかw いいなーw 私は授業中がんばろw
3えらいこ√すずか なんかごっちゃw
あ、生徒に呼ばれたから少し抜ける さすがにゆったりしすぎて、仕事たまったから終わったらまた来るねー
それなw あ、思いついたw ねぶそく3√すずか 9文字。いけるいけるw
オッケー。仕事がんばれー
終わったぁー(ため息)やっと帰れた… Suzukaまだ雑談できる? スプラトゥーン2は出来ないけどもっと仲良くしたい
できるよー。
今弟にサザエ回させてあげてるー。復短が来なさすぎてワロた
あー、そのギアは0.3入れてるから気にしてないなー
マジかーw 新しいガチマギア作りたいけど全然かけら持ってなかったんだよねーw
それだぁー!私がウデマエ上がらないのはそれのせいだ!
今日はメイン性能に好かれてるらしいw
なんでそうなる!ガチマギア固定してなかったの? ガチマギア作りたいならかおなしくんにアドバイスもらったら?
いつも人速とイカ速を1.3とスペシャル集めやすいやつ1とボム性能アップを0.3いれてたw
いや、固定してるけど三パターンしかない あと、よらすぎてる
そうなんだーw 私はカムバにイカ速0.4メイン効率1.4、復短1.1で潜ってるなー
カムバックそろえたいんだけど全然そろわないむしろ欲しいわ
マジかw カムバック、サブスロットを復短で揃えてる人が多いけど、私はイカ速で揃えてるなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク