スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いいよ!
ブラスターは9キルだけどサブキルが多発
おはよ!
いいの? 順番で観戦にしようと思ってたんだけど…
おはよー!
朝書いたオクトの主人公
負ける気しかしないので... お願いします!
すげー
うまいなー 自分めっちゃ下手ですwww
わかった レギュラー、エリア、ヤグラ、ホコ、アサリ 5試合全部? そうすると、10回は観戦になることになっちゃうよ?
絵かー あれダメだもんなー
💩
誤字 あれ→俺
どうも。
その間描きまーす
絵を
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ねぼうした😢
おおー
わかったー 観戦やめたくなったら すぐ言ってねー!
おっはよー あさね、パン🍞買いに行けって雑用につかわれた
リーダーはパシリとなったのだw
大丈夫 描く絵の題材は多分尽きない これ美術の時間に書いたやつ (半分遊び
🍙🍙🍙
こっちは上のやつより適当w 月(?)が上手く描けなかった
笑笑 絵が飽きないってスゴイなー笑笑 L3リールガンは、俺ランクてきに買えなそうだから その時は俺が観戦になると思うけど じゃあブラスターの時は、イカ5ごうを観戦にするねー!
リールガンをこの世から消しさレェェェェェェェェッ!!!!
笑笑
リールガン使いのひともいるんだよ( 一一)
ブキ統一って何時から?
そんなの知らないもん!
13:00からだよー!
落ちるねー♪
はーい!(^^)!
ねぇ、この広告が本当に嫌なんだけど うちのクラスの男子がよく アレ関連のこと言ってるから 覚えたくなくても なんかずっと言ってくるから 印象に残っちゃう どうしたらいい?(泣)
男子はねー (俺も男子です) 落ちるねー
せめて この「ふたりえ○ち」だけでもどうにかして! 運営さん、おねがい!
あ、あるよねー その広告なんなの? って感じ笑笑 今度こそ落ちまーす
確かに。。気持ち悪いよね
さようなら(*^▽^*)
https://www.youtube.com/watch?v=jscttVlRe6Q これ面白そう10個あるけど…
本当にね...(溜息
昨日限定鬼やったよ 逃げる側はカーリングボムで反撃オーケー 鬼側はカーボンローラー ってやつ ルール追加したら楽しくなった♪
ヒメちゃん
可愛い❤️
ありがとう
スプリンクラーの奴やりたいw
アメニモマケズか
できたー! 色ぬり苦手ー(泣)
イラスト掲示板にあったやつだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること