スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくのミスです
スコ無しじゃなくて スコープでもいい? あと、ホットじゃなくてロングでもいい? ごめん🙏人数の関係で
からくれない から名前変更!
いいよ! 活躍できるかな笑笑
解凍キットが入って
写真の続き
なまえまちがい
うぇーい!
俺はL3リールガンも H3リールガンも持ってないから ⒈の戦いには参加しないねー
マジで!
1は3対4になってるけど、大丈夫??
シャープ シャープのあだ名 半上(はんじょう)でいい? ユーチューバーに、そんな感じの名前の人いたけど…
よいゾイ
はんじょうさん知ってる!
トトロー 今日は何時に帰れるかわからない! ゴメンね!m(._.)m
レギュラー、エリア、ヤグラ、ホコ、アサリの順で やって、一周したら、次の武器の戦いにするから ⒈のときは、レギュラーは3vs4で、やってもらって 次から、1人ずつ観戦にする!
帰ってきました!
大丈夫だよー
OK
シャープっていう音楽記号があるんだけど #←これ #は半音上げるっていう、意味だから、半上ではんじょう
わたし名前フラットにしようかな…w
なるほど! そりゃすごいや
9キルだー!
フラット笑笑
すげーだろ!
ワオ!
俺全然キルできなかった さっき、チャーやったけど
頑張った! だれかレギュラーマッチ合流して
もちろんチャーでね♪
スコ無し14キル スコ有り使ったことない笑笑
いこっかな
魔腐丸www
まじか・・・
ごめんね、 今日はスコープだよー
ちょっと名前かえるね
スコープでもいいよー
今日スコープ初めて使うw
射程の暴力!w
がんばりまーす!
リッターの射程が!
視界の虐め!w
次スピナーでいきまーす
とろろさん! ブキなかったから1参加できない!
多分一時半くらいになったらできると思う!
おれほとんどボムキルwww
これ俺ね
次で終わるね!
エイム合わせとこう
リールガンむずい( ̄▽ ̄)
1参加できないかー わかったー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること