スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年齢あってた ついでにヒメの身長が145cmでイイダが178cm
このスレの問題ぶち壊した元凶多分僕だw
姫さまー👸、飯田さんだす
正解発表!答えは、左側が、ヒメ、右側が、飯田でした!正解したひと、おめでとう🎁
ママー!😭
面白い回答(なんかすいません。) 名前が分かんないけど(漢字が読めない)、左が、野獣右が、先輩という回答と、 ダイアモンドダストさんの、白いのが白いの、黒いのが飯田という回答がありました❗どちらも見た時にクスッとわらってしまいました(⌒‐⌒) 問題に答えてくれた皆さん、ありがとうございました❗
(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)
イイダてイイダコの事じゃない?飯田ではないだろ。
問題2 スプラトゥーン2にはバイトがありますよね。そのバイトの名前は? 難易度2ぐらい(まあまあ簡単)締め切りは木曜日
間違えて漢字にしてしまいました❗( ̄ー ̄)すいません🙏(*´;ェ;`*)
面白い回答待ってまーす。
ブラックバイト
ブキチがやらせるブラックバイトでし。
バイトするならダウンワーク 答えダウンワークやな(確定)
多分それ僕でーす普通に神建築士でいいですよ
お前は誰だ
シャケを狩る不思議なバイト
サササ・サーモン・キングダム・ランラン・クマさんのこき使い
答えは何だろう?
金玉狩り
( ^ω^)
ゴールデンボールを殴る www
優勝((
サーモンラン (SALMON RUN)
イクラ狩り 〜弱肉強食〜
それでは、正解発表!正解はー?サーモンランでした!正解した人おめでとう🎁
面白かった回答は、(ものすごく多いから名前無しで許して~😢) ブラックバイト、ダウンワーク(笑笑)シャケを狩る不思議なバイト、サササ・サーモン・キングダム・ランラン・くまさんのこき使い、金玉狩り、ゴールデンボールを殴る、優勝、イクラ狩り~弱肉強食~でした!面白かった❗ありがとう😆💕✨
問題3 超ー簡単問題!武器を売ってくれる人はだーれだ?締め切りは木曜日!
弟子でし
俺だよ俺
死の商人www.
麻薬を売るどっかの薬人
福沢ブキチ
( ^ω^)( ^ω^)\(^^)/
ブキチ
だから俺だって!
どうゆうことですか?同じ名前なら名前を変えさせてもらいますが。
その名も… ブ・キ・チ!
でしでしいう人
だから、アレだよ〜 あの、ブから始まってチで終わる人!
溺死でし!コノカワッフカイ!
ブッチャー
詐欺チ
さあ、スプラトゥーン2 クイズの答えは、ブキチでした!正解したひと、おめでとう🎁
面白い回答は、明日。第四問も!あと、フェス明日の3時からやれる人募集!主は、ランク85!武器統一でしたいなー
やりたい!今度フレコ教えて♪
フェスはどっちの方? 一緒ならやりたい(・∀・)
返信遅れてすみません。未知の生物です!
いいですよ!やるならなん時からやれますか?
皆さんにお知らせがあります。今回は時間が無くて面白い回答は省略させてもらいます本当にすいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が毎日、問題を出します。面白い回答や正解は、金曜日に発表!締め切りは木曜日。紹介されるよう頑張ってください。(名前が長ければ、省略する場合があります。)とにかく頑張って( ゚ー゚)(⌒‐⌒)!