スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?え? いつだろ… まだ自分がログインしてない時かなぁ(*´ω`*) 気になるがぁあああ(´⊙ω⊙`)
いいこさんฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
また、いいこにゃん親衛隊か!?(o゚Д゚ノ)ノ
とりま、胸毛おいてこ… ( ˘ω˘ )つ〜
おしゃぶり親衛隊ヽ(・ω・。ヽ) いいこさんはもうあのスレには来ないの?
ばっ、よせよせ(//∇//) おしゃぶり親衛隊…
おしゃぶり親衛隊です おしゃぶりさんをビーコンで守るヽ(•̀ω•́ )ゝ
( ̄▽ ̄;) おしゃぶり…… なるほど……
にゃー🐾
こんなふうに(*’ ’*)
あーさんから 根をおろせって(勝手な解釈のいいこ💧💧) 誰もいなければ大事な任務がぁーーーーーーさん(///∇///)
明日のアプデで、 ビーコン強化されるみたいだしな(*´ω`*)
はなゆびさん、つおいから💧💧 守ってくれる側(///∇///)
※必ずトリップお願いします
ビーコンピッチャーは出ないの?
これは、スパッタリーのビーコン?
いつも、いいこにゃんのボムころで やられちゃうのだ(//∇//)
それは、本当にお主が望むものなのか(´⊙ω⊙`)
ボールドマーカーだよ!
ボルネオかな… ボールド使いさんなのかな
あれ 甘いアメなんです 若葉持ちはじめの頃に なめさんがよく私にくれた んです、あのアメ(*T^T)即死……
??ボーイのところだよ(。・ω・。)
んんんん、当てるの遅かった!(*´ω`*)
ビーコン大好きなの(* ॑꒳ ॑* )⋆*
トリップつけたい でも それで詮索されたくないの ごめんなさい
うん。 もう前回のスレッドでお別れして、くろちゃんともその時にもうフレ解消したの。 賑やかそうだし くろちゃんコメみれるから💓 ログインの、スレッドがそろそろ終わるので次スレッドをたてなきゃならなくて…… どなたもいなければ私が建てることに…… スレ主になったら1000終わるまで頑張りたいタイプにゃ🐾ひとり呟きになっても(o^-^o)
じゃ、このスレッドにはこれない 詮索されたくないのは個人の勝手になる けど、荒らしにあったら皆が苦しむ 荒らしにあう切なさは 耐え難い。
そうだね ごめんね
荒らしにあって本当に悔しい思いしてるから わかってくれたら、そうしてほしいと思います
いいこにゃん(*´ω`*) 自由に出入りできるスレだから、トリップなくても名無しでもいいんじゃない?と、自分は思ってます。 ログインしても名無しで書き込めるしね。 名無しさんでも来ないとこのスレ、はなゆびbot化してるし(´⊙ω⊙`) 荒らしと名無しは、また別問題な気がします。
ビーコン好きなんだ(о´∀`о)いいね
はなゆびさんが そういわれるのであれば……はなゆびさんが守ったイカ雑💝私はもう来ないと言いながら 暴走しちゃいました m(._.🌺)m
知ってるフレさんだったのでつい、すみません。 でも、全く違うかただったらごめんなさい。
名前があると見てすぐわかるから、間違えることも無いしそれが、もちろん良いんですけどね(*´꒳`*) 通りすがりさんも沢山いるだろうし、そんなに気にしなくてもいいと思います。
そうですね(o^-^o)
今日、全ルールS+になった記念日(о´∀`о)
あっ、もう日付変わってる… おやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… ブラスターは使えないよ…むにゃむにゃ
カーリングボムが、Rボタンを一瞬だけ押して離したときの爆発による塗りの半径やダメージ範囲が縮小され、Rボタンを押し続けている時間に応じてボムが大きくなり、移動中の塗りや爆発による塗り,ダメージ範囲が広がるようになります。個人的にこの調整は良いと思いますね(*^^)v 96,ダイナモ,傘あたりの強化は環境が変わるかも...? ホットとバレルのsp必要が増えました。バレルは200pなんて言わず250pにすれば良いのに..(^o^)
おっはよございます! たしかにバレる250でもいいですよね〜!!
朝からお肉さん🍖だ(о´∀`о) 使わない武器だと何もわからんな…
シャケやり損ねた・・・o(´^`)o ウー
アプデ後は、最初に何しようかな・・・ 。('-'。)(。'-')。
どんなもんなのかなと思って覗いてみたら平和でほっこりするスレだった(´∀`*)
い、いらっしゃいませー(о´∀`о)
あ、もしかしてスレのメンバー固定でしたか?でしたら失礼しました(´ヮ`;)
全然、メンバー固定されてません! だいたい自分しかいない感じ…ヾ(:3ノシヾ)ノシ ま、また来てくれたら嬉しいな(//∇//)
チームとかでは無いので、 自由に出入りしてください(о´∀`о)
アプデのダウンロード待ちなう いつもより、長い気がしますな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はじめまして。ちょっとだけおじゃまします(^O^)
はじめましたのこんにちは(о´∀`о) ちょっとと言わずにぃー モフモフの毛あげるから…とぞ( ˘ω˘ )つ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨