スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか最後荒らしきてしまいましたね 通報ポチポチやっときました(*`・ω・)ゞ
新しい~掲示板~🎵
(*`・ω・)ゞはじめまして
みんな来てくれるかな?
お邪魔しますーヽ(・∀・)ノ
自分も初めましてですな(`・ω・´)/ヨロ
いいこさん、セカンドディールさん 来てくれるかな?
はーじーめーまーしーてー
ちわー
ガチホコ戦犯マンになるとこだった…(´・ω・`)
自分も初めましてですー(〃'ω')
全ルールs+にしたい~_(┐「ε:)_
今日もガチマ、頑張りたいな(*´∨`*)チョットヅツ・・・
21時からシャケもしばけるのか ワーイε=ヾ(*・∀・)/
こんばんは。少し手が空いたので見に来ました。時間のある時に少しはここに来れるかな。スプラ自体は少なくなるかも...。 一昨日ガチマでホクサイ使ってみた感想です。 ①威力減衰はあるものの、有効射程が意外と長い ②多方向に攻撃力のあるインクを飛ばせる ③索敵に便利なロボム、優秀なSPのジェットパック この時のはガチホコだったので、対物+スペ性1.2イカ速度1.4サインク0.3です。是非一度使ってみては?
Beeさん、どんな武器でもいつも凄いですね( ゚д゚) 筆は指がちかれる…
ヤグラ逆転勝ち(*´꒳`*)ヨカッタ…
おめでとうございます。 合流しようと思ったら入れ替わりでしたね。時間がないので2戦しか出来ませんでしたが、52を使って見ました。難しいです...。 ぽむさんやあーさん、結構メンバーいなくなってしまったけど、またリグマする機会とか作れると良いなぁ。
合流すみません(;ω;) また、リグマしたいです! 予定合わせてやりたいですな(*´꒳`*)
お邪魔しますまた入っていいですか?
こんばんはー(о´∀`о) また、このスレでも宜しくー! もう、学校始まったかな??
おはようございます。 今日はナワバリを2戦だけ...。 スパッタリーを少し練習しました。
おはようございまーす( ´∀`) スパッタリーは、ビーコン設置が楽しいですなw
少しだけシャケしばこうかな(*´꒳`*)
おはようございます(●´∀`●) スパッタリーはボムピが楽し~
1人シャケは危険すぎた(´・ω・`)
アサリポイポイリグマして貰って、楽しかった(*´꒳`*)
今バイトしてる?
終わりにしちゃいました(;ω;) すみませんー… 夜またやろうと思ってるので、一緒に行きませんかー? 良ければまた、書き込みくださーい(*´꒳`*)
僕もやりたいー
スチャコラのスぺ増ガン済み3.9で17キルした!(エリア)
何時からできますか? 自分は今から17時までいけまーす! あとは、20時から21時までですね。
今から1人シャケ再び(*´꒳`*)頑張る
自分も行けます‼ フレコ5181-3743-4622 (*`・ω・)ゞヨロデシ
今、送りまーす(о´∀`о)
部屋立てました!
はい‼(*`・ω・)ゞヨロシクデシ
もう一人、きます! 待ってたください!
ふぁい‼(^-^ゞ
地獄絵図だった(泣)
ナイッスー(*´꒳`*) 17時まではやりますね!
むむ(;`・ω・)
もう1人ふえますー( ´∀`)ちとお待ちをー
はじめまして(*`・ω・)ゞヨロシク
4人メンツ揃ったので。サクサクガンバロー(о´∀`о)
ガンバロー
やったー(о´∀`о)
イエーイ👊😆🎵
まふまふさん、はじめましてー(o´▽`o)ノ ナイスー(ノ´∀`*)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁごめんなさいぃぃぃぃぃ
うーん(;`・ω・)
オオモノが多すぎ((((;゚Д゚)))))))
ナイッスー(∩´∀`)∩
( ´;゚;∀;゚;)特殊ステージ祭りかな?
荒巻さんナイッスーなのだ(о´∀`о)
ごみーん((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさいぃぃぃぃぃ変なとこでデスしたうぁぁぁぁぁぁぁ
タワー祭りはやだー
(´×ω×`)
惜しかったなーヾ(:3ノシヾ)ノシ
イェーイ(*´꒳`*)
行けた~チョレーイ‼
ナイスー((∩´︶`∩))
ラストかなー
(^-^ゞりょ
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
おつかれさまー(*´∇`*)
更新なので終わりまーす(о´∀`о) 楽しかったーどー!
来てもらってありがと(*´ω`*)
また、遊びましょう〜(*´꒳`*)
はい(●´∀`●) また遊びましょー(●´ω`●)
リグマで遊ぶ〜(*´ω`*)
リグマ、いってらっさい
楽しかったのら(^ω^)
お疲れぃ
この前、友達とスプラしてたら友達がスパジャン短縮3.9積んでました。タイマンだったから、デスカメラでスパジャンの様子が見えるんですよ。その時、僕は思った。 「はえぇぇぇーーーーーー!!!」
3.9は、はえええーーーーですな(о´∀`о)
ガロンシリーズはどれが強いか教えてください‼(*`・ω・)ゞオネガイシマス 2確の威力に惚れました💘
3.9か、こんどやってみよ
もう寝よかな.... (。-ω-)ノオヤスミ
もう寝よかな.... (。-ω-)ノオヤスミ
おやすみなさーい(о´∀`о) またねー
ふぅ…ナワバリ終了じゃ(*´ω`*)
おはようございます。 今日も仕事なので、スプラを朝しか出来ません...。
52デコかな〜。私のギアはこんな感じです。 スペ性,イカ速度,サブインクを主に付けて、あとはお好みでカムバやイカ忍者を付けたりかなぁ(*´꒳`*)
おはようございまーす(о´∀`о) 朝トゥーンお疲れ様です。 自分も少しだけ…
武器詳しく無いから、アドバイスできなくて… 助かります(*´ω`*)
自分のナワバリにウデマエ高い人が居たの、ビビる( ゚д゚)
合流できない悲しさ…
おはようございます 教えてくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ガチエリア頑張るどー(о´∀`о)
また、ガチエリアS+になれた(*´ω`*)やったー
1人シャケしようと思ったが… 今はその時では無かった(´・ω・`)
まだ、そのときではない。 満をじして出動するのだ
そうそうはなゆびさん、筆におすすめホリパッド 連射機能付きだけどジャイロ機能なし
チートみたいやないですか! そのパッド( ✧Д✧) カッ!!
でしょでしょ! なんとニンテンドー公式で発売されてるよ‼ 3000円くらいで発売中
後で見てみる(*´꒳`*)
1人シャケするううううう(*´罒`*)
いってらっさい
戦意喪失(´・ω・`) バイト終了したーん。
クラブラネオ、クレヨンだよねー(*´ω`*)
ネオだけじゃなく、クラブラもー(*´ω`*) 可愛いなー
こんばんは。 スシやカーボン使ってる時に敵に回すと厄介ですよね〜(*´꒳`*) 爆風が意外と当たってしまう...。詰めると直撃取られかねないのである程度の距離で戦う必要があるし...。対面は避けてます(笑) 無印はボム持ちブラスター×ハイプレというヤグラのために生まれてきた組み合わせでしたが、ネオはどうなんでしょう...。
こんばんはー(о´∀`о) お仕事お疲れ様です! クラブラは、ヤグラ向けねーなるほどぉ(*´ω`*) 自分は、ナワバリ武器になってしまいますなw
ここって自由に喋っていいのかな?
まぁ、喋ったことあるけど、、、(デュアルスイーパーのとき)
こんにちは(^^♪ デュアルの時にアドバイス下さったかたかな? スプラの話題を中心に、自由に喋って良いと思います(^o^)
こんばんはー(о´∀`о) ぜひぜひご自由にお使いください。 独り言みたいになって、少し寂しかったんで(;ω;) 嬉しいですーう
猫が可愛いですな(о´∀`о)
今、リグマをしてます(*´ω`*)
はぁ楽しかった(о´∀`о)
ついに人速度3.9が揃いました! 嬉しい(*´꒳`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
今日こそガチホコS+にしたいなー(*´ω`*)
アサリグマで、練習ー♪( ´▽`)
ガチホコ19時か…( ˘ω˘ )
フレンドコードで〜す
今度フレリク送りますね(^o^) 宜しくお願いします。 ~~~~~ 今日は会でステーキを食べました(*^^)v テンダロインが美味しかったですね~。ルイ・ロデレールを合わせて飲みました。ワインには詳しくないのですが、繊細さとまろやかさが絶妙なバランスで表現されていて良かったです(^^♪
( ゜ρ゜ )食べたい…… ( ゜ρ゜ )🍷のみたい……
ありがとうございます(о´∀`о) お天気だから、お外なんだなー。 帰ったら申請させてもらいます。 ツイッタ、フォローも嬉し恥ずかし(*´ω`*)
にーぐぅーー( ✧Д✧) いいですね。 大人の…ワイン🍷(*´ω`*)
いいこにゃーーん\(//∇//)\
申請できましたー(о´∀`о) 猫好きさん、宜しくですー
ぼくこどもだからお酒飲めない、、、
リグマホコ楽しかったーん(*´ω`*)
お酒なぁ(*´ω`*) 大人の味だろなぁ…
やっとトゥーンできるぅー(*´罒`*)
もう少しホコ修行が必要じゃ(´・_・`)
1人シャケするぅー(о´∀`о)
ホコゲージ割れて、また上げ直し…_(┐「ε:)_
おはようございます(*´꒳`*) 今日こそウデマエアップ頑張りたいなー
昨日の1人シャケも新しい自分には出会えなかったな( ˘ω˘ )
おはようございます はなゆびさん……(*´ェ`*)春ですね
こんにちはぁ
あ、あ、こんにちは(〃^ー^〃) あ、…… 。
!?
ランク20…! ずっと欲しかったリッターが買えました!!!
こ、こんにちはーーヾ(。>﹏<。)ノ
い、いいこにゃん・・・ ( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω; )(´;д; )ふぇぇ…
リッターお好きなんですか(Ο´∇`Ο) 買えるとこまで来て、良かったですね!!
経験値二倍えげつない
はい!
リッター最高
どんなところがいいですか? 自分チャーは持たない派なので・・・ 良ければ少しだけ、語ってほしいですな 人´ω`)
射程と、キルした時の気持ちよさ…ですかね
なーるほど(●´ω`●)
プラベしません? SW_0453_1546_3324
フレコありがとううー でも…今、出来ないぽよ_(┐「ε:)_ フレ申請、後でしても良いですかな?
いいですよ!
わーいやったー(´▽`)アリガト!
ガチホコまたキープ割れしそううううう
?
こにゃちは。 あんまりURL貼るのはよろしくないです。 (・ω・;)(;・ω・)
壁]ω・)ジー 誰かホコのウデマエ上げるための、 アドバイスしていってくれないかな・・・
僕はゾンビ積みまくってボールドでホコ持ちまくり戦法で S +3までいったよぉ〜笑笑
どうも、チャーしか使わない猫好きです(笑)
チャーしか使えない
ボールド、しゅごい・・・(´▽`*)
チャーは、何チャーですか?
あとは、シューターとかはメッチャ上手くても 運に左右されることがあるので 上手くなればkillが取れるチャージャーを使うと勝率上がりますよ! チャージャー練習したいなら 呼んでいただければいいかなぁーとーはぁと
ヒーローチャージャー(凸チャー) 4Kスコープ(後方支援メイン) スクイックリン(イライラするときリスキルする)
うまいの?
ぐぬ 一応S+3ぐらいまでならいけるし S+維持も出来るぐらいですが…
本物のスニャイパーや((((;゚Д゚)))))))
猫好きさぁんは腕前いくつ? カンスト!? S+10以上!?
スプラトゥーンはカンストしてるよ
やばっ!! 俺は前作やってないからカンストがどれだけ難しいのか知らんが……
すごっうぃー((((;゚Д゚))))))) ガチルールは何が好き? 猫好きさん(*´꒳`*)
毎日キープ…(´・_・`)あげあげ
はぁーシャケしばくぅ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ホコですかねぇ、、、
可愛いっ!( ´∀`)
( >д<).;’:ヘックション! ⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ダレカウワサシテル?
こんばんは
なるほど(*´꒳`*)
こんばんはー(о´∀`о)
顔文字ぃー。笑
はこびや、ハイプレつかってぇーーー(;ω;) 独り言…
シャケまたしばくぅ ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
フレと一緒にシャケ楽しかった♪( ´▽`)
相手の武器を見て、スペとサブがなんなのか、 みんな覚えてるもんなの(。´・ω・)?
だいぶ、静か…ヾ(:3ノシヾ)ノシ
壁|ω・`) 遠慮しないで、書き込んでくれていいんやで・・・
汚いクイズ スプラのC帯であるう〇ことハエってなんだ?
だいたいおぼえてるよ
オクトでタコ姿になったら、「イカニンジャ」や「イカ移動速度アップ」などは無効になるのかな? それとも「タコニンジャ」や「タコ移動速度アップ」が出るのかな?
やっぱそうなんだー(*´ω`*) 自分も覚えようw
わかりましぇん…
あれ?バケスロのサブスペってなんだっけ?、、、デコの方はスプリンクラー&イカスフィアだけど、、、
オクト用のギアも合ったら、 種類が凄そー∑(゚Д゚) 今のイカ用使えるのじゃないと、 ギア作るの大変だよー
とりあえずあまり見ない&使わない武器のサブスペは覚えてないけど、 長射程組、チャージャー組は全部覚えてるかな?
キューバンとマルミサだった( ´∀`)
楽しいことあった次の日は、朝から楽しい・・・(●´艸`)ムフフ
正解はヤグラにまとわりつくイカでした〜
へーへー、知らなかった(о´∀`о) 自分もまとわり付いてるかもw
ドィスコードのやつかいてくれませんか?
だれだろ?
アサリが入った時の音にムカつく、、、
う〜る〜さ〜いって感じ、、、
負けてる時は、破滅のポイポイ音だね((((;゚Д゚)))))))
単刀直入に言う、、、見方弱い、、、
知ってる?ガチアサリって敵のゴールにしか入らないんだよ?って言ってやりたいやつがいた、、
さっき、自分のフレに聞いたんだけど、バグ?かチート?かで、自陣のゴールに入れたら相手のゴールに入れた事になってカウント進んだのあったらしいー!? それ、真似したのかね?
絶対確実な情報じゃないけど…
アサリは難しいですよね。 こんばんは。 ヤグラの時はホット使いになろうかな...。ジェッパ使いは強いのだ( ・∇・)
ヤグラのハイプレはきついです。この試合って訳ではないけど、敵ハイプレ3でハイプレ11回来た時は正直辛かった。リスジャンハイプレがなぁ(>_<) そんなに文句つけるわけではないけど、効果時間減らすかハイプレの当たり判定狭くして欲しい...。 そしてバレルの必要塗りは230Pで良いでしょう。(スシコラの気持ちを味わうのだ....)
僕です
ディスコードは、入れてある? イカ雑に入れないなら、ディスコードの方でメッセージ送ります(о´∀`о)
ヤグラのハイプレ最強すぎです((((;゚Д゚)))))))
君はもともとdiscordのイカ雑には入ってるはずだよ。あんまり招待貼りたくないから、どうしてまた招待が欲しいのか教えて。
|ω・`)遅よう~ オクトエキスパンション、まだ買ってない。
どうして、ローラーの前に出ちゃうの!! と、何度自分を罵倒したことか・・・(´・ω・`)
潜伏されてるとどうしようもなくない? 稀に塗ってあっても隠れてるし
Skypeは何となく使い方理解したけど、、、 discord入れたけど使い方わからん
招待してもらう。
スマホあるならdiscoインストールして アカウント作ったら「名前#0000」←こんなん出るから名前と数字を教えて
すいませんミスりました
ほうほうなるほど
良ければ教えましょうか? ↑で書き込んだ通りここに招待は貼れませんので、ゲーム8の質問で送るか アカウントを教えて頂ければこちらから連絡できます。
とっても大好きドラえもん www
どうした。
名前が www
じゃあはなくそゆびしゃぶりさんは?ちょっとほかの人の名前出して悪いけど名前なんてちょっとふざけてもいいんだよ?
ちょっとトリップばれたんで変えます。
お、おう
自分は、1ミリもふざけてないぞ(о´∀`о)へへへ
その、潜伏してるだろう予測…出来るようになりたい(;ω;)
いいこちゃんありがとう😊!! 楽しかった!!
ちびびちゃんネームは 遊ばしてあげといて…… ちびびちゃん知りたければ きちんと 米を読みまくってあげてください
お疲れ様でした ありがとございました🌺
ガチですよ(*´∀`*)💧💧 わっわっ、わかってます(*・∀・*)ノ
にゃーっ🐾
にゃー(=^x^=) 敵ハイドラが強かつたにゃ(*´꒳`*) 奇跡の大逆転!嬉しい限りです。 チャーさんは基本的にキル数少ないけど...(笑)
チャーさんはいるだけで存在感があります それでいいんです(〃艸〃)
そうですね(´∀`=) ハイドラいたから動きにくかったのかな。 逆転ありがとう!
セカンドディールさん お久しぶりです(*´∀`*)
アンパンマンさん……ナワバリ チャージャーで、 12キル…… スゴ💧💧 丘に登って体育すわりして、 キルシーン見ておけばよかったσ( ̄∇ ̄;)
ふふふ、 いいこさんを守りました笑笑 あーさんと通話しながらやってたんですけど いいこさんを僕が倒したら、あーさんは許さん!!!! っていちいち僕に言ってきたんですけど あーさんがいいこさん倒した時は自分で あ、いいこちゃん倒しちゃた(°▽°)テヘペロッ みたいな感じでした!笑笑 どう思います〜?笑笑
あーさん(///∇///)
いいこにゃんの体育座り・・・(*/▽\*)
はなゆびさん……たら (〃ノωノ)
まふまふさん、また来るかな・・・
まふくん 8ではみないですね…… 最近IDにも来てないですρ(・・、)
そうなんですぬ(´・ω・`) ありがとうございます。 気長にまふまふさん待ち…
ネームを変えてくるんじゃないでしょうかー BA……の、仕組みがわからないので(>_<)
名前変えたら…気づかないかも(´・_・`)
そうですね……
ロキいい曲
あ、エ◯らトゥーン開かないでね純粋ないい子さんとか面白いはなゆびさんとか自分は犠牲になってしまった🤦♂️
久しぶり(*´∀`*)💕 ロキはノリノリな曲……今日は林檎を聞いています🎧 ありがと<(_ _🌺)>だれかさん とりあえず一通りみてるのですでに、見てます(*´∀`)♪
5件くらいの時に 開いてしまったσ(*´∀`*) それからは見てないにゃ🐐
あと脱法ロック
イカ雑ご卒業したはずなのに私……(;・∀・) 聞いたことあるかな、聞いてみるね 学校大変?なれるまで大変だよね
いまは大変じゃないですね。
よかった(*μ_μ)♪ おやすみなさい(o^-^o)
あ、林檎だと*青春の瞬き* が好き。 ボカロ系とかじゃないから …… だれかさんは 好まないかな(*´∀`*) 久々にお話し出来て嬉しかった🌺
はよぉー( ´∀`) ちがうスレかな…見ないでおこう…(´・_・`) ディスコのログイン分かったかな??
いいこにゃんは、いっぱい歌知ってそうー(//∇//)
おはようございます。 こっちに来てなかったですね。 今朝ヴァリアヴルローラー使ってみたら、結構塗り性能が良かったです(^^)バケデコも楽しい(*´꒳`*) 今日は午前だけ仕事です。いってきまーす。
おはようございますーーー( ̄∀ ̄)
おはよー(*´꒳`*) スマホにディスコード入れられた?
無理っぽいです
なーぬー(;ω;)
ごめんなさいサブ垢でしかできないです
何かあればここ見てるから( ´∀`) すぐに返事は出来ないカモだけど、 何かあればきてな(о´∀`о)
やったー(о´∀`о) ガチホコS+に、なったー!! エリアを落としてしまったからな… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
誰かシャケシバキタイ人居ませんかー? ここに来る人で。(*^ω^*)
居ないよな…
ごめんなさい返信遅くなりました
あっ(о´∀`о) 来てくれてありがとー!
ログインサブ垢ならできるかも、
ログイン試してみて(*´ω`*)
月曜日だ( ˙-˙ )
こんにちは<(_ _🌼)> ランク50になりました(〃艸〃)💕
いいこにゃん\(//∇//)\ すんごうぅいぃー 自分はランク47です。 待て待てー_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
シャケは終わってるのかヾ(:3ノシヾ)ノシ
シャケ食べたい……(´ρ`) 焼き魚の、カマのとこ お寿司のサーモン……
サーモン好き(о´∀`о)
オオモノバクダンの頭の位置って、だいたいスパチャクの頂点と同じ高さなのかな・・・ってふと思った(´⊙ω⊙`)
q
誰だろー?(о´∀`о)
1人シャケ、全滅ぅーーー(´⊙ω⊙`)
おはよございます(〃´▽`) ☀️ 🐝゛‥‥‥ 🌱🌱🌱🌱🌷🌷🌱🌱🌱🐇🐇🌱 🌿🍄🍄🐜🌿
あっ(о´∀`о) 自分もちょうど見てました。笑 いいこにゃんと気があうなー\(//∇//)\
そぉか‥💡 つながっちゃうんだ‥*
あ、゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ びっくりしました‥
あ、゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ びっくりしました‥
( ・∇・)➡️ q ⬅️コレ気になる・・ なんだろ あ、(゜ρ゜)の!!の? ん、逆だし・・。
今日はね・・・ちょっと早く来られた(〃ω〃)
バイトのスレッド、楽しそですね(´-`*) バイトしないので 遊びに行けないですけど お話 楽しそう‥(*´∀`)ノ
ボッチのバイトも楽しい・・・ですよ・・・p(´⌒`q)
美味しそうな出来事があったのかも(♡´q`♡)
親子丼食べたよ。ごちそうさま(о´∀`о)
お久しぶり〜 ただいまぁー
おかえり( ・`ー・´)
スプラしよーー
それは「Q」だよ?進化前「q」進化後「Q」
(*・∀・*)ノ すにゃいぱーさんに聞きたいことがあったの! 別スレッドで ランク☆☆の、って言ってたでしょ、 ☆が2つ、ついてたの?
1人シャケするじょ(*´꒳`*)
皆んなでも、シャケできて楽しかった♪( ´▽`)
おはようございます(o^-^o)
おはよ( ˘ω˘ )
おはよよよよ\(^o^)/ いいこにゃん、相変わらず早い~ どらちゃん、ここは久しぶり~
今日の夜は、ナワバリいつもよりいっぱい頑張ろうかな ┗(`・ω・´)┛
ナワバリ…どう頑張ったらいいかわからん( ˙-˙ )
だれにゃろか( ̄。 ̄)
え、忘れたの?byフルエッチ
おかえり(*´∀`)ノ
まだ電車です
なんでそれを、、、うん、星が2個付いてた
やっほい! アンパンマンdayoー
肉だ🍖 お腹空くわー
ランクのスレッドにコメしてたでしょ ☆2つ・・・S+さんかなかな
あ…… 大変だね 電車通学……
今のシャケ武器、使えなくてデスってばかしだった(;ω;)
シャーケーヾ(:3ノシヾ)ノシ
ナワバルバルー( ✧Д✧) カッ!!
今度のシャケ武器?があるから、楽しみだなー(*´ω`*)
今度タイマンする〜(*´꒳`*)
えーーー(´⊙ω⊙`)
アサリキープら ラインまでいったから、 寝るぅー_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます(o^-^o)
おはよう!
おはよう(p_-)まだ電車で眠い
おはようございます いってらっしゃーい(*´∀`)ノ
今日も1日、頑張ろーっ(*´∀`*) いってらっしゃーい🚃
いてらっさ~い・・・ もう・・・学校到着してるな(; ・`д・´)
おは~よ~ 昨日は、リグマお付き合いありがとん(*´∨`*) 楽しかった!!
今日のシャケ開始時間いつもと違うんだ!? フェス前だから?? _(」∠ 、ン、)_
金曜日ははなゆびさん 忙しい日だから さみしい ( >ω<💦)
いいこにゃん\(//∇//)\ 寂しい思いさせてごめん… 俺の胸毛を抱いて眠りな… ( ˘ω˘ )つ〜
おかえりなさい(*´∀`)ノ ロマンチックな✴️シチュエーション✴️ (///∇///)
多めに渡すぅーーー (//∇//)つ〜〜〜
はなゆびさん 頑張って下さい~(´∀`~) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはよー(о´∀`о) 昨日、エリア頑張ったのに… ウデマエ上がらずううううう…
あなたは今、ウデマエを上げるためにガチマを頑張っています。 一戦終わるたび、そのまま続ける? それとも、一旦やめる? その試合の勝ち負けで続けるか…やめるか…決める?
ちゃす
続ける〜
おはようございます(๑>◡<๑)みなさん!
おはようございます(^o^) 私はガチマは一回一回部屋変えてます。 -- 新しい人増えてる~(*^^)v のかな...。よろしくね!(ちるりさんトリップ付けれるかな?) では仕事(午前中のみ)いってきます。
あ、よろしくお願いします(๑>◡<๑) ここの人達は、仲が良くて親しい人達なんですね(*^^*) ところで…トリップってなんですか?みんなよく言いますけど…(~_~;)
あの、よかったらイラスト掲示板見ていってください!私のイラストもありますので!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
続けるにしたら、さっきいた人が3人くらい残ってる… 負けたチームにいた人もいる… どーする?
おはようございます(о´∀`о) 唐突ですが、フェスはどちらを選びましたか?
変える派ですね(*´ω`*)
イラスト描いてる方なんですね(о´∀`о) 素敵ー! 後で見に行きます!
ありがとうございます(๑>◡<๑)
未知の生物派です!
陽だまり (*´▽`*)
陽だまり(*´▽`*)
( ̄。 ̄) ん……
あ、すみません。真似したかっただけですw
あ、そんなつもりじゃ……(;・∀・) いいこです*よろしくお願いします🌺 Beeさんがお伝えしてましたが イカ雑のスレッド、トリップ来られる時は、お願いいたします ちるりさんを嵐くんから守るためにσ(*´∀`*)
あ、そうだったんですか!はじめまして、ちるりです!中1の女子ゲーマーです!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
…… (;・∀・) トリップどころか 名無しさんになっちゃった件について
あ、ほんとだ!すみませんでした( ; ; )
見てきました(*´ω`*) 脚のラインが素敵でしたな(//∇//)
そそそ、そうですか!?(〃ω〃) ありがとうございます(๑>◡<๑)
脚のライン……(((-д-´。)(。`-д-)))
いいこにゃん\(//∇//)\ 大人の…ライン(´⊙ω⊙`)
へへへ(//∇//)
こんばんは | | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
あ、いらっしゃい はなゆびさん? いいこのフレさんです
いいこのフレさんです
いいえ、わるいいこさんのフレさんです 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
昨日、はなゆびさんとなめさん 対戦してます
こんばんは( ´∀`) いいこにゃんと仲良しの方かな? 遊びに来てくれて嬉しいなー(;ω;)
はじめまして‼こんばんは!まふ丸と申します!よろしくお願いします! まふまふさんがこのスレ立てたんだー
こんばんはー( ´∀`) まふまふさんと仲良しさんの方かな? 来てくれてありがとう(;ω;)
初めてってドキドキするのに、 来てくれて嬉しいな(о´∀`о) ワイの胸毛もドキドキ…
はなゆびさん? 脚のライン発言で ちるりさんが居なくなり…… いきなりの胸毛アタックに まふ丸くんも居なくなり……(;・∀・)💦
あれれ(´・_・`)
ヾ(・o・*)シ
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
おはようございます(o^-^o) がんばるるるるる……っ!がるるるるるーっ!!
おはよーん(*´ω`*) 今日も少しだけ頑張るー シャケもできるううう
おはようございます(o^-^o) 飽きました メインもまだ 永遠なってないんですけど 飽きました……
飽きちゃったのか…( ˙-˙ )
あ、先ほど2垢無事に終わりました(*`・ω・)ゞ 今、未知の生物に貢献しようとしてます (本当は、ギアあけ……(///∇///)) 早速、戦犯して邪魔してますけど( ̄▽ ̄;)
いつのまにか、フェス終わってたー(´⊙ω⊙`) えいえんまでいけたんですな(о´∀`о) 頑張りましたな! えんうん(//∇//)
ほ~こんなの出来たのか…
お疲れ様でした<(_ _🌺)>
にゃったら、もー🐾 また負けちゃった・・・フェス✨
フェスおつかれさまー(๑˃̵ᴗ˂̵)
やほやほー♪( ´▽`)
はぁー(о´∀`о) サザエ274個になったんだよぉー
8(*^^*)8 スゴすぎるー 売りますか・・ 焼きますか・・
おはようございます(*´∀`*)
おはようございます。 まさかのやっておく仕事が終わっていなかったという失態...。なんとか終わりました(´∀`=)
おはようございます(๑>◡<๑)
おはようございます(о´∀`о) 月曜日だね…ふぅ
おはようございます( ´∀`) 朝も早いが、仕事が早い!笑 お疲れ様ですー
おはようございます(о´∀`о) 早起き!
エリアムズイ( ˙-˙ )
色々考えると、悶々としちゃう(*´ー`*)
ヒーローシューターは イクラで手に入りますか?
全ステージをヒーローシューターでクリアすると、 ブキチが売ってくれるんじゃなかった??
( ̄▽ ̄;)あ、 ( ̄▽ ̄;)ありがとうございます ムリダ……
頑張って\(//∇//)\ 自分はミステリーファイルを、 地道に集めてますw 気が向いたら_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
相手インク影響軽減3.9完成した(*´ω`*)
夢でブラスター使ってた_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 当たらない…
おはようございます(*´∀`) 朝からほのぼの~💓
おっハロー!
おはこんにちは(^▽^;)
いいこにゃん(*゚ー゚*)ポッ
爆風軽減も3.9作りたいぞ( ・`ー・´)
ウデマエXは、夢だった( ˙-˙ )
はなゆびさんなら がんばれるっっっヽ(*´^`)ノ
こんちは。いいこてゃんのストーカーです
名無しやめたらフレなってくれるー?
こ、こんにちは( ゜Д゜;) いつからストーカーですか?w 嫌なことしないであげてな。
い、いいこにゃん・・・ ペショ・・・_(」∠ 、ン、)_
ん…… ( ̄▽ ̄;)
こんにちは どちらのスレッドの名無しさんですか? フレって スレッドで?
ナポリタンとミートソース・・・ どっち派?
にゃ? |д゚)!!お昼頃ニャポリタンにしたの、なんでご存知なのですか 私はミートソースです(*`・ω・)ゞ
名無しさんへ もし、またこのスレッドに来ることがあったらトリップをつけてきて下さい 今、スレッド欄が荒らされているようなので混乱しつしまいます よろしくお願いします
はなゆびさん タイミング悪く、私にコメくれた名無しさんと スレッド荒らしの人は別人と思います 私、そういうカンはありますので・・・
スレやばいw(私じゃないよ〜!
わかってます(*´∀`)
スレ一覧終わってる(^ω^)
スレ、見てきた・・・ 怪しげな単語がいっぱい・・・(´・ω・`;)
いいこちゃんとフレになりたい、名無しさん? お名前付けてきたんですか?(*´∨`*)
自分も今日ナポリタンを食べた~! 偶然の一致(♡´ω`♡) でも、ミートソース好きぃーーーー。笑 一緒だヾ(。>v<。)ノ゙
はなゆびさん? ようせい☆チャンは 違う人です さっき 雑談スレをたてたばかりの人のようです … …… 名無しさんは424コメ後は来てないですね…… スレッド荒らしさんを通報するってコメを見て コメの仕方に覚えがあったので💡あの時の……って、おもったのでした(*´∀`) 本当にそうかは 名無しさんに聞かないとわかりませんが✨
いいこ……よくわからにゃい言葉ばかり (´▽`;)ゞあはあは💦
他のスレ見ないから、勘違いした・・・ (´ェ`;)三(;´ェ`)スマヌ
いいこ ひまにゃので( ̄▽ ̄;) なんか疲れちゃいますから 見ないほうがいいですよ(〃´o`)=3 イカ雑が、ぬくぬくしてあったかいです💓
ただいまっちょまぁーん
おかえりなさい(*´∀`)
こんにちは。 休憩時間に見にきましたが、スレ状況が良くないですね。 このまま流れていくと良いですが..。
お仕事忙しそう…… ((*´∀`*)尸"
こんちわ。いーこりんのストーカーです
アーッ トリップ忘れてた これでいーか?
全くの別人である
あっ、ストーカーさんに名前が… いーこりんって、あのこりん星の人みたい(о´∀`о)
おしゃぶりさん よく分かっていらっしゃる(*´▽`*)
アイコンかわいー ぬいぐるみに欲しい
すっごい可愛いでしょ(//∇//) 可愛く描いてもらった。笑
可愛いのに名前お下品よ?
(o゚Д゚ノ)ノ し、知っていらっしゃるのですな… 自分の真の名前を…
あっ、しゃぶりん呼びに慣れすぎて、 おしゃぶりさんって呼ばれてるの 違和感なかった(//∇//)てへへ
仲良し😃🍒😃
こんばんは いーこりんって(〃艸〃) ストーカーって゚+.(*´pωq`)゚+. * * ……………………こぉわいぃぃぃ( ̄▽ ̄;)💧💧
すっっごい昔だけど、お話したことあるよ(´ω`) おしゃぶりさんは覚えてないと思うけど、、
そうなんですね 草むしりさんも( ̄▽ ̄;) ん? ん? くさむすびさんも昔からゲーム8にいるんですか? イカ雑のかた??
え?え? いつだろ… まだ自分がログインしてない時かなぁ(*´ω`*) 気になるがぁあああ(´⊙ω⊙`)
いいこさんฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
また、いいこにゃん親衛隊か!?(o゚Д゚ノ)ノ
とりま、胸毛おいてこ… ( ˘ω˘ )つ〜
おしゃぶり親衛隊ヽ(・ω・。ヽ) いいこさんはもうあのスレには来ないの?
ばっ、よせよせ(//∇//) おしゃぶり親衛隊…
おしゃぶり親衛隊です おしゃぶりさんをビーコンで守るヽ(•̀ω•́ )ゝ
( ̄▽ ̄;) おしゃぶり…… なるほど……
にゃー🐾
こんなふうに(*’ ’*)
あーさんから 根をおろせって(勝手な解釈のいいこ💧💧) 誰もいなければ大事な任務がぁーーーーーーさん(///∇///)
明日のアプデで、 ビーコン強化されるみたいだしな(*´ω`*)
はなゆびさん、つおいから💧💧 守ってくれる側(///∇///)
※必ずトリップお願いします
ビーコンピッチャーは出ないの?
これは、スパッタリーのビーコン?
いつも、いいこにゃんのボムころで やられちゃうのだ(//∇//)
それは、本当にお主が望むものなのか(´⊙ω⊙`)
ボールドマーカーだよ!
ボルネオかな… ボールド使いさんなのかな
あれ 甘いアメなんです 若葉持ちはじめの頃に なめさんがよく私にくれた んです、あのアメ(*T^T)即死……
??ボーイのところだよ(。・ω・。)
んんんん、当てるの遅かった!(*´ω`*)
ビーコン大好きなの(* ॑꒳ ॑* )⋆*
トリップつけたい でも それで詮索されたくないの ごめんなさい
うん。 もう前回のスレッドでお別れして、くろちゃんともその時にもうフレ解消したの。 賑やかそうだし くろちゃんコメみれるから💓 ログインの、スレッドがそろそろ終わるので次スレッドをたてなきゃならなくて…… どなたもいなければ私が建てることに…… スレ主になったら1000終わるまで頑張りたいタイプにゃ🐾ひとり呟きになっても(o^-^o)
じゃ、このスレッドにはこれない 詮索されたくないのは個人の勝手になる けど、荒らしにあったら皆が苦しむ 荒らしにあう切なさは 耐え難い。
そうだね ごめんね
荒らしにあって本当に悔しい思いしてるから わかってくれたら、そうしてほしいと思います
いいこにゃん(*´ω`*) 自由に出入りできるスレだから、トリップなくても名無しでもいいんじゃない?と、自分は思ってます。 ログインしても名無しで書き込めるしね。 名無しさんでも来ないとこのスレ、はなゆびbot化してるし(´⊙ω⊙`) 荒らしと名無しは、また別問題な気がします。
ビーコン好きなんだ(о´∀`о)いいね
はなゆびさんが そういわれるのであれば……はなゆびさんが守ったイカ雑💝私はもう来ないと言いながら 暴走しちゃいました m(._.🌺)m
知ってるフレさんだったのでつい、すみません。 でも、全く違うかただったらごめんなさい。
名前があると見てすぐわかるから、間違えることも無いしそれが、もちろん良いんですけどね(*´꒳`*) 通りすがりさんも沢山いるだろうし、そんなに気にしなくてもいいと思います。
そうですね(o^-^o)
今日、全ルールS+になった記念日(о´∀`о)
あっ、もう日付変わってる… おやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… ブラスターは使えないよ…むにゃむにゃ
カーリングボムが、Rボタンを一瞬だけ押して離したときの爆発による塗りの半径やダメージ範囲が縮小され、Rボタンを押し続けている時間に応じてボムが大きくなり、移動中の塗りや爆発による塗り,ダメージ範囲が広がるようになります。個人的にこの調整は良いと思いますね(*^^)v 96,ダイナモ,傘あたりの強化は環境が変わるかも...? ホットとバレルのsp必要が増えました。バレルは200pなんて言わず250pにすれば良いのに..(^o^)
おっはよございます! たしかにバレる250でもいいですよね〜!!
朝からお肉さん🍖だ(о´∀`о) 使わない武器だと何もわからんな…
シャケやり損ねた・・・o(´^`)o ウー
アプデ後は、最初に何しようかな・・・ 。('-'。)(。'-')。
どんなもんなのかなと思って覗いてみたら平和でほっこりするスレだった(´∀`*)
い、いらっしゃいませー(о´∀`о)
あ、もしかしてスレのメンバー固定でしたか?でしたら失礼しました(´ヮ`;)
全然、メンバー固定されてません! だいたい自分しかいない感じ…ヾ(:3ノシヾ)ノシ ま、また来てくれたら嬉しいな(//∇//)
チームとかでは無いので、 自由に出入りしてください(о´∀`о)
アプデのダウンロード待ちなう いつもより、長い気がしますな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はじめまして。ちょっとだけおじゃまします(^O^)
はじめましたのこんにちは(о´∀`о) ちょっとと言わずにぃー モフモフの毛あげるから…とぞ( ˘ω˘ )つ〜
モンガラガラガラー
なら良かったですw じゃあちょこちょこお邪魔しようかな(・∀・)
あ、、、アプデ終わってる? ダウンロード始まった!
がぁっつりお邪魔していいんですぞ。笑
少しリグマやるので、また後で(*´罒`*)
武器いっぱい(о´∀`о)
ありがとうございます(´º∀º`)
エリアの攻防が凄かったヽ(;▽;)ノ でも、楽しかった!
塗りカンストしてたのに、 桁が増えたのね… ほんまのカンストやったるでー(´⊙ω⊙`)
今日の2時からナワバリするんですが、できる人いませんか?
で、できないYO( ̄Д ̄;) また、お時間合うときに・・・
誰かできる人います りぐま
一人
ごめんなさい・・・できないです( ・_ゝ・) リグマ募集板の方がすぐ見つかると思います。
ウデマエX… いいなぁ(´・ω・`)
自分の持ち武器を増やしたいな・・・(;´Д`)ノ
これはどういうことなんですか?? カンスト武器がなくなったことになりますか
塗りカンストのポイント、 桁が増えたみたいですね(´⊙ω⊙`) カンストのポイントが何桁に変更されたか わからない…
そなんですね ショック…… すぎる(*T^T)
いいこにゃん(//∇//) いっぱい塗りましょ٩( 'ω' )وゴーゴー
メインに移動しました(*`・ω・)ゞ カンスト武器みてます(T^T)💦 若葉もカンストしたばかりなのにー。 どうせならヨセミテ渓谷のあともアプデしてほしかったっっっ
タコマスク買いましたか?
買ってない(´・ω・`) 売ってなかったなぁ
えーっ 私はラッキーガールでしたね 昨日のコンブの対戦で8人中、ふたりもウデマエXさんがいましたよ! 今 ロビーに来てギアみてたら X?えっくすー三( ゜∀゜)みたいな〰️ 皆に自慢してます( ̄▽ ̄;)
今も売ってますよ 売ってるもの違うんですかね(・_・)
俺はうってなかった😭
いいこ装着
やっぱりこわい((( ;゚Д゚))) 絶対 しない……
いいなぁー(´・ω・`) 売ってないです…
(〃艸〃)
戻ってきたよ〜!スプラしたけど、アオリちゃん可愛かったですよ! アオリちゃんの私服、可愛いなぁ♪(ホモではありません
ホモの意味分かってる?
こんばんは。 アプデ来ましたね!調整について少し。 -ハイプレ-リスプレではなくハイプレ自体が強いのだから、単純に確定数増やすか塗りが発生しないようにするかすれば良かったと思う。ヤグラのリスプレは少し理不尽な物もありましたが、これではハイプレの脅威は終わらない。 -イカニンジャ-そこまで変わっていない感じがするけど、速度厨には違和感があるかも。 -ダイナモ-この塗りは強い。もういっそ前作の仕様に戻してダイナモ祭りにしましょう。 -ウデマエX-上位勢の王冠カッコイイ(*^^)v
わかんないけど、ニュアンスで感じ取る 感じる…( ˘ω˘ )つ〜
Xは、王冠👑付いてるんですか!? いいなぁいいなぁー_(┐「ε:)_
Xを夢見てがんばる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
んと…シャケしばこ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ガスマスクのギア * これでした
すみません<(_ _*)> タコマスクです
ギア情報ありがとうございます(о´∀`о) お店にないーの…
明日あるといいですね ちなみに今つけてでてみようか、と。 そしてゼロキルだしたら なんとなく 危ない感じ漂いそうです……
あっ… いいこにゃんに合流したら注文出来たぬ(´・ω・`) 今日、売ってるかなー
おはようござる(о´∀`о) 爆風軽減3.9を作る週間ですよー
おはようございます(o^-^o) 合流売買という手が! ( ̄ー+ ̄)にゃるほど💡 売ってますか? 今朝 私のとこにはなかったでした
新BGMいいですよね〜 聞いてるだけで楽しい(・∀・)
自分、最初の頃?の・・・ パーパーパーパパーパーパッパパー サーモンサーーーモンってやつがずっと離れないです・・・ 曲名ワカラナイ・・・ サーモンってとこは、脳内歌詞ですw
後でお店チェックしてみるるー(о´∀`о)
サーモンサーーーモン???笑 えーーっと、どの曲だろう。゚(゚^ω^゚)゚。
通りすがりさんが気になって眠れない(´⊙ω⊙`) なーんて事になりそうなので、 曲名調べてみます。笑
Now or Never! でした(о´∀`о)
よく聴くと、サーモンなんて言ってないw ニュアンス…( ˘ω˘ )っ〜
たぶん、当初はサーモンラン やってたからだ! (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
おかげで寝不足(`⊙ω⊙´) 正体は残り1分の時のやつでしたかw
リグマ楽しかった(о´∀`о)
曲を堪能しながら、塗る余裕が欲しいな(´ー`)
あっ、お店チェックするの忘れた(´・ω・`)
通りすがりさんは、好きなガチマルールなんですか? あと好きなステージとか、 良かったら教えてください(о´∀`о) 聞きたがりなだけですが…
…そいえばBGM変わったんでした 聴いてないからわからなかった( ̄▽ ̄;) ウデマエXさん いっぱいいますね エリアのXさんが多いです 私が遭遇するプレイヤーさんは(*´∇`*)
ウデマエX頑張りたいな(*´ω`*)
仕組みわかってないんですが はなゆびさんはXプレイヤーさんになると思います 絶対なってください ! Xカッコいい(*´∇`*)
ナワバリXもあったら、 間違いなくいいこにゃんはX勢だねo(≧▽≦)o
ガチマは数ヶ月に1度くらいしか潜らないので好きと言えるか微妙ですが、1番楽しいのはヤグラですね(・∀・) 基本はナワバリとサーモンばっかりですw ステージはホッケ、ハコフグ、ザトウ辺りがやりやすくて好きですね〜
サーモン好き嬉しいーヾ(。>v<。)ノ゙ そして、ガチルールは自分もヤグラスキーです!! よ、良かったら、まずはお友達から始めませんか? (〃ω〃)っ〜4440-5579-0026
ステージの、ザトウ好きっす(〃ω〃)
はなゆびさん? 通りすがりの さんは 通りすがりの猫好きすにゃいぱーさんではないんですよね(*´∇`*)
え?え?違うと思いますが・・・(;´Д`A “ すにゃいぱーさん、最近見ないなぁ
お店チェックを忘れずに…メモメモ📝
バイ畜人生まっしぐらですw はなゆびさんがよろしければ是非〜 今は出先なので、あとでフレ申請送らせていただきます(・∀・) あと、似た名前の方がいたのですね(当たり前 とりあえず方とは別人ですので(´ヮ`;)
はなゆびさん 合流しますか 大丈夫ですか
とりあえず"その"方…です。字が抜けてましたm(_ _)m
タコマスク無かった…🐙
わーい🙌 申請待ってますー(о´∀`о) 通りすがりさんだけど、ワイが通りすがらせないぞ。笑
いいこにゃん(//∇//) 売ってなかったぬん… 合流できる時、タコマスク装着お願いします(*´ω`*) 可愛い顔が隠れちゃうけどw
シャケしばくのご一緒できたらいいなぁ(*´ω`*)
(〃∇〃σ)∀`) はなゆびさん たらたらっ~💓 了解しました(*`・ω・)ゞ
なかなか、ハイプレが難しい( ˙-˙ )
はなゆびさんの真名に目がテン(・・)w
申請しましたー 名前はテンションで変えまくってるのでとりあえずスガリで送りましたm(_ _)m
ありがとうございます(о´∀`о) リグマ終わったら、承認させてもらいますね! 今日はバイトしますか??
名前よく、言われます(*´罒`*)へへへ
明後日の土曜日、15:40~(現段階ではチャージャー)プラベを予定しておりますので良かったら来てください(*´꒳`*)
よろしくです(*_ _) やろうかなぁw23時までなら出来ますよー!
21時半過ぎからできるので、良ければ一緒にバイト行きませんかー?!(о´∀`о) いつも、野良でしてるんですか?
いいですよー 基本は野良ですね…もちろんフレさんともやりますけど(・∀・)
今からできまーす(о´∀`о) 23時更新までやりますかね!? バイトのお部屋立てていただけたら、入りますー
フレンドさんとどうやってコンタクト取ってるんですか? ここの掲示板とか??
部屋立てましたー! 23時更新まででよろしくです(*_ _) あ、始める前に少し間空けるので、もし抜ける時はいつでもw
基本はリア友となのでLINEですねー ここはこの間初めて書き込みましたw
なるほど(о´∀`о) リア友…多そう(´⊙ω⊙`)
この編成のラッシュきつくないですか…
き、今日の武器はなかなかむりw( ;∀;)
失敗ばっかり…ごめんなさい🙇♂️
こちらこそです。゚(゚^ω^゚)゚。
はなくそおしゃゆびり
やりましたな(о´∀`о)
むむっ(o゚Д゚ノ)ノ ちょっと違うぞw
ナイスです(・∀・)
ギリギリーw
はくそなゆしゃぶりお
やっぱ違うしw (T ^ T)
たつじん410まで上がりましたー(о´∀`о) やったー
惜しかった( ;∀;)
おしいw
シャケがどんどん湧き出てきますな(´⊙ω⊙`)
迅速に切り身にして食べないと((
イカ刺しにされてますぅううう( ˙-˙ )
いい感じ(*´∀`)
ですな(о´∀`о)
ヘビにひかれたーw
うわー申し訳…
更新来たのでここまでで! ありがとーございました(・∀・)
ありがとうござぃました(о´∀`о) イクラ運ぶの上手ですね! 普段使わない武器ばっかりなんで、 死にまくってましたw 楽しかったですー!
運ぶのだけは得意です!w 自分も傘や筆は滅多に使わないのでヘマやらかしまくってました(´^p^`) またタイミングが合った時はご一緒させてくださいなー
Beeさんのプラベは、参加できないですヽ(´o`; 28日は、ニコニコ超会議に遊びに行ってきます(*´꒳`*) さて…何時から並ぶかなぁ
はーい(о´∀`о) 次こそは、連続クリアしまくりで! 頑張ります!
良いですな〜(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o) スガリさん慣れる🐟🐟楽しそー
色々調べたけど、超人数過多… 初参戦なので、何もわからない_(┐「ε:)_
メッセですね……(☆∀☆) 対戦するんですか?はなゆびさん行動派 ひねくれリッターさんも来ますよね~💓
ヾノ゚∀゚*)ちゃうちゃう。 超会議に初めて行くって意味です。 付き添いみたいな感じだけど、 極秘指令もきてるので、使命を全うしてきますw 一般入場民でどこまで生きてられるか・・・ ꒪⌓꒪)
(*´∇`*)はなゆびさん 気になるー 極秘って(*´∇`*)なんでしょね めくるめく妄想🌀💦 楽しみあっていいな〰️
いいこにゃんは、また海行く予定はー?( ´∀`)
G・W中🌊 海予定はないのですが お台場で毎年🌴ハワイフェスがあるんです フラ三昧なんです🌺フラダンス タヒチアンステージが沢山あって みなさんウマウマの方々ばかり 素敵❇️ 毎年行ける限り入り浸りですが… 今年はまだ日にち決めてないですねー 必ず行きます(*´∇`🌺)
ハワイアンなイベント楽しそうですな! い、いいこにゃんのフラダンス・・・(///∇//)
(///ω///)♪
お色気ムンムン🌺フラですよ(〃艸〃) 都内だけキッズからおばあちゃんまでウマウマです 食べたら(ヾノ・∀・`)ダメ タヒチアンは鼻ぢモード💧
都内だけあって⬅️ が、正解💮
お色気ムハムハ…\(//∇//)\ み、見てられない(´⊙ω⊙`)
明日に備えて… 今日はのんびりトゥーンかなぁ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
お久しぶりです
ああああ(´⊙ω⊙`) 久しぶりだね(о´∀`о) だいぶ、ここも人居ないのねんw
はい!
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
ゴールデンウィークだね(*´꒳`*)
こんにちは〜(о´∀`о)
暇ですね 大学に向けて勉強してます!
腕前Xエリアだけいけました。 ほかは全然です
腕前Xエリアだけいけました。 ほかは全然です
なぬっ(O_O) 受験生でしたか!? 頑張ってとしか言えないが… 応援してますぞ📣
ドラクエ? https://dic.pixiv.net/a/アレフガルド
いいなぁーいいなぁーヾ(:3ノシヾ)ノシ つい最近、やっと全ルールをS +になったのだ。
ん、そうなのかなーって自分も思った(о´∀`о)
死なない事が大事です!塗り状況を整え、タイマンが苦手だったらみんなと一緒に攻めましょう! アドバイスです、 エリアのおかげで前作カンストはいけました
あってます
あーー、 きりさきえいじが謝罪してる https://m.youtube.com/watch?v=lD8nWdTfUSw
はかない壁すきだった
あ、ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アドバイス… 頑張るううう💪
頑張ってください!
誰かわからん( ˙-˙ )すまん
ん? スレ間違えたかと思いました(,,・д・) 賑わってる??
オンラインのフレンドが34人とな… みんなトゥーン好きだなぁ(о´∀`о)
あっ またスプラしてないー 19時から楽しい塗りステージなのだった(*´∇`*) でもまだできにゃいー
流石のゴールデンウィークですね
休みの前はウキウキ♪( ´▽`)
( ̄。 ̄🌀) いつもやすみだったりする今日この頃・・・ 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤・・・
いつも休みでウキウキ\(//∇//)\
にゃーにゃー🐈💦
わんわん🐶🍣
妹ちゃん……こんばんは(*´∇`*)
こんばんは 兄ちゃんは勉強中です
そですか( ̄。 ̄)
なんだか賑わってる?
いもうとちゃん\(//∇//)\ ハロー
こんばんはー(о´∀`о) お休み前だからかなぁ? 29日のバイト武器4つ?ですね! 楽しみ(о´∀`о)
どもでーす! そっかーもう5月ですもんね(・∀・) そのサーモン、新クマサン武器来るらしいですよ
マジっすか(´⊙ω⊙`) ますます楽しみぃー(*^ω^*)
今日は早めに終わり_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます(o^-^o) はなゆびさん頑張ってきてください! 早速ギアの買い物🛍️かわゆぃ~💓
おはようござぃます! 人がいっぱいです(´⊙ω⊙`)
10時まであと何分…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はなゆびさん 広場にタコマスク人発見!!
おっはよぃー! いいこちゃんに合流するであります!!
はなしゃぶりくそゆび
お疲れ様です(*´∇`*) いいこイカ コントロール不能です(*T^T) 前進しない💦今の私と一緒( ̄▽ ̄;) ありがとうございました 落ちますー
ありがとうございました!! 上手かった!!
(〃^ー^〃) アンパンマンさんから言われたら 自慢するしかないっっ♪ヽ(´▽`)/ * 8人ですしつかお! ネームは流行りなんですか? ここ、2,3日で2人いて、私のフレさんにも1人いるから……
YouTubeのしをたん という方がやってたからだと思われます
しをたん 🐼 なるほど!!しをたん 前に広場に3・9もってよく来てましたよね 広場のななと、よく見ますけど……
(*´∇`*) じゃ、持ちかえたら面白かったのかな さっきの対戦……(〃^ー^〃)
そうですね(笑)
アンパンマンさんは暇ですか 武器練習絶対ナワバリだけ(。・`з・)ノ プラベ きますか? 3時半以降に セカンドディールさん コッペパンさん ゆーさーん フラフラするだけのいいこ あーさん??ショッピング??かな セカンドディールさん次第ですが 仕事がどうなるか……
デーきますよ!
こんにちは。 ただ今仕事の方が終わりましたので帰る支度をしています。 3:30頃から開けると思います。 (私の知り合いさんがもう一人くるかもしれません。宜しくお願いします。)
いいこちゃんを守るぜ!
私もデーさんって呼ぼ(*´∇`*) イカ足にしても 進みわるいので気にしないでください ……
もう、始まったー?
始まってました あんぱんまーんっ
おkー
真似事たのしぃ(*´∇`*)
チャージャー以外もオッケーです(*´꒳`*)
牛
おkk!
スコープ💕 ひとり徘徊ちゅ
いいこちゃん 上手い!!チャージャー!!
ダイニャモ?
マニュコラ使います(*´꒳`*)
にキル(〃^ー^〃)
竹むずいーー
私だけ楽しいかも どこに 建ててるの、私
来ちゃダメ(。・`з・)ノ
牛
いいこは👻でお願いします(*T^T)
落ちますね。 武器自由でオッケーです。
💩
いいこちゃあああん!
をまもーる!
銀もで3枚きついー😭
終わるねー! おつかれ様でしたぁあ!
お疲れ様でした でーさんすみません<(_ _*)> ありがとうございました アンパンマンさん💕 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした。 少しやることがあるので終わらせて頂きます
1日楽しかった(*´ω`*)
お風呂までナワバリー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おかえりなさい はなゆびさん🐼 どんな一日だったんだろー いいこは今ι(´Д`υ)アツィー🛀
使命を果たせて満足(*´ω`*) コスプレイヤーさん観てるの楽しかった(//∇//)
はなゆびさん コスプレしてきたんですね💡 (〃艸〃)
タコマスク売ってたー(((o(*゚▽゚*)o)))
コスプレのかた達を取り囲み写真撮影してるの、すごいですよね‼️ 地元ならではの見たことある光景❇️❇️
遠くから、拝んでただけですヽ(;▽;)
よかったです(´∇`)
写真撮ってる人の動きを観察するのも、 面白かった。笑
コスプレ好きですかぁー(* ̄ー ̄)
な、ナース\(//∇//)\
ナースのコスプレならいつで ❌ブ〰️ッ いいこの暴走中 それ以上は(。・`з・)ノダメ!!
な、ナース…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも、今の私は🍆(*T^T)
茄子www
茄子も食べて見たら、意外に美味しいよ\(//∇//)\
食べないで〰️(///ω///) ……いいこ、いい加減通報されちゃう(´∇`)
それはダメだー(´⊙ω⊙`)
どなたかヒト速のおどるイカアロハ持ってませんか…_:(´ `」 ∠):_
バイトのベストで人速3.9作ってしまったー( ;∀;)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙っ!そうなんですか でもありがとうございます
おはようございますヽ(*´▽)ノ♪
おはよう(*´꒳`*)
今のS+の分析です。 1試合8人の中でチャー,バレが共に含まれる場合、まずバレルを引いた方が勝ちます。(チャーバレは別チームになる事が多い)これはチャーが十分なキルを取れないことにあります。 今回も画像のキルスペ見て頂ければ分かると思いますが、敵及び味方チャーはほぼ空気です。そして射程的にチャーしか対処できないであろうやはりバレルが生き残り、猛威をふるいます。 デュアルが生存,ヤグラ乗り意識だったので、私がバレル処理の役割を担いましたが、デスが重なり(復短1.3積み)負けてしまいました。
ウデマエXについて。 一回どういうわけか高パワー帯(2300代)に入ったのですが、そこの連携はボイチャありのようでした(´∀`=) アサリのスムーズなゴール下パスや打開タイミングの良さ、対面時のカバーetc.凄かった(*´꒳`*)(私以外の味方が王冠で驚きました。) 敵マニュとの対面中、さらっとジャンプ回避入れられたのは流石だな〜と思いました。 味方も然るべき時にジャンプ入れてくれるので頼もしかった...。そんな1試合でした。 →私は順位4桁なのでこんな立ち回りは無理です。
へ~ 参考になります!
おはようござぃますー(*^ω^*)
2000パワー超えは ついていくのがやっとな感じになります(;ω;)
はなくしょさん!おはよう🐼💕
(。・`з・)ノ💦💦 はなゆびさんっつ⛑️ あ、実名はそかも・・・
おはようございます!
(*´꒳`*) おはようございます! 可愛い感じに呼んでくれてあざっすw
おはようござぃます!
納得するいいこにゃん(//∇//)
すぷら1マッチングしません
ナワバリ? 始めるから合流どぞ(*´꒳`*) 9時からはリグマ予約してるので、 更新までー
リグやりたいw
(σ・ω・)σ よいしょっっ💦💦💦
ごめん(;ω;)
おはやうございまー
おはようございまーす♪( ´▽`) 昼ごはん終わったら、フレンドもシャケしばくんですが 良かったらご一緒にどですかな? 好きに出入りしてくれて良いですので…
14時くらいまでやってると思います(*´꒳`*)
まだ埋まってないようでしたらぜひぜひ(・∀・)
さっき埋まってしまいました(;ω;)
じゃあまた次の機会にw
ぜひ(*´꒳`*)
空きましたw できましたらどぞ(*´꒳`*)
おじゃましますw
8829パスです!
りょーかいです あ、ちなみに今たなっかーです(´ヮ`;)
だからか!笑
何度もすみません。笑
最初にRe:が付いてたら自分だと思ってくださいw
こんにちは(^^♪
ちゃっす!
了解です(о´∀`о) 最後、あの台に乗るのが1番むずい。笑
こんにちはー(о´∀`о)
リグマの時ノリで名前変えたまま結構そのままにしちゃうんでw あれ地味に乗りづらいですよね(´º∀º`)
暇
シャケしばいて忙しいですw
田中さん何時までやりますか? 時間、大丈夫?
田中じゃないわw スガリさん…
田中だけど田中じゃない!!w 自分は何時まででも大丈夫ですよー
15時更新で、自分は辞める予定です(о´∀`о)
りょーかいです(・∀・)
スガリさん、乗るの上手い。笑
(b・ω・d)イェァ
グリル危ない(´⊙ω⊙`)
今の凄いナイッスーです!
ギリギリすぎるw
現場がカオス…
ヤバかったですね! たつじん610いけました(о´∀`о)うれし
オオモノ出すぎて処理落ちしてましたw 610いいですねー!おめです(・∀・)
楽しかったー! また、お願いしますでふ(о´∀`о) 名前のReは、チームのしるしですか?
こちらこそよろしくです! Reは…なんとなくつけてますw なのでチームでもReゼロ信者でもないです(´ヮ`;)
ニュアンスは、大事ですな( ˘ω˘ ) 田中さんの目印に覚えます! スガリさんw 次はどんな名前かなー。笑
最初こいつ誰やとか思われたんだろうなw 紛らわしくて申し訳m(_ _)m
ほんとそうでした。笑 パス付けても入ってくるのなんで!?とか思ったw
今日は、いっぱいリグマ練習できた( ´∀`)
ごめんなさーい。゚(゚^ω^゚)゚。
ちなみに今はRe:ポビタン・D
リポビタンDw
おはようございます( ̄。 ̄🌀) ( ̄q ̄) にゃぃ🐾
おはようございますぬん(о´∀`о)
おっはよぉ!
おはよー(о´∀`о)
くまさんのチャーは、使いづらいw
人速のおどるイカアロハ、探してる方。 さっき注文したので、 明日来てくれたらフレになって注文できるように なりますー(о´∀`о) もう、買えたかなー…
おそよー゚゚\(´O`/)°゜゚
やるぞーヾ(:3ノシヾ)ノシ
15時までナワバリギア開け(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 800コメおめでとうございます(o^-^o) にゃ🐏
まふまふさん、来ないと困りますな(´⊙ω⊙`)
あ、はなゆびさんは スレッドたてないんでしたよね ……まふくん、長くないですか?
20時頃からナワバリゆく
ホッケとガンガゼ…よい( ˘ω˘ )
ご一緒にしまふ_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
‹‹\(´ω` )/›› ただ普段滅多に使わないスコープ練習(途中で飽きるかも)で入るのでお手柔らかに…汗
お邪魔しまーす(*´ω`*)
ヤグラキープライン超えたので、 一安心(*´꒳`*)
ギア開けながら、無心で塗る( ✧Д✧) カッ!!
どぞでーす!
編成事故すぎるw
チャー3と自分で悲しかった…
馴れ合い勢やめてくれ〜w
なんか…すみません( ̄▽ ̄;)
いいんですぞ。笑 チャー上手です!
突然失礼します。 5月12日(土)に スプラ陸上大会を開催します! キウイチームとパインチームに分けて勝負します! 参加者募集中です!是非参加して下さい!
自分まだまだですぞ(´;ω;`) スコープの感覚がなかなか掴めなくて困ってますw
おつありですー(о´∀`о) 自分は、バイトでしかチャー使わないから。笑 楽しかった!
こちらこそ楽しかったです! チャーは…いいぞw 合流ありがとーございました(・∀・)
ヒーローモードのアオリちゃん話しかけて見た。 50戦で188回インク切れしてるって言われたw 豆知識、凄いw
サブウェポン使った数が1分間で8.7回 1試合で最大71回… 大量に投げてますな(´⊙ω⊙`)
うーん…やっぱスコープ難しい…当たらん(´°-° `)
寝るるる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
チャー特訓ですな(о´∀`о) 頑張ってくださいな!
がんばるます:( ;´꒳`;):
おやすみなさーい!
おやすみなたい(*´∇`*)
おやすみなさいましm(_ _)m
おそようございます🌌🌛🌠 わだすはこれから深夜トゥーンに行ってきます( ・ω・)ゞ
いってらっしゃい(*´∇`*)
わたすさんは スプラ行ったきり……
おはようございます(´∀`=)
おはようございます(o^-^o) 今日から5月(。・`з・)ノ
おはようございます゚゚\(´O`/)°゜゚
今朝は エンガワ河川敷で 早速、泳いで参りました💧💧 (*`・ω・)ゞ 若葉9連勝中❇️ 私は、何もしていないですけど( ̄▽ ̄;)
すいません どなたか r-mg って人知りませんか?
プレイヤーさんですか?
プレイヤーです 昔のイカ雑メンバーです
まだ スプラはじめたばかりの時は そこでお世話になってました
いいこ 山口メンバーなら知ってる( ̄。 ̄) 💧💧 …… 今、ログインスレの方できいてみてます はなゆびさんはご存知かも……
ありがとうございます! 昔のメンバーたち もうみんないないのかな...
昔は自分 マサルって 名前だったような...
はなゆびさんの出待ちでお願いします <(_ _🌺)>
ありがとうございます!
今も、皆さん ほぼ初期メンバーさん達と思いますので (*´∇`*)
おはようございます(о´∀`о) 自分じゃわからないです(>_<) イカ雑の方とは、連絡取れますので聞いて見ましょうか? マサルさん?
また みんなに会えたら いいな~(´∀`*)
ありがとうございます!
おはよウナギだお! おいしい目玉焼き食べるんだお! 出社するんだお!🐎パカラッパカラッ
うまで!?
これ俺です
じゃ そろそろ 俺も 行ってきまーす!
馬で出勤・・・ カッコいぃ(*´∇`*)
みんな、わからないみたい( ;∀;) なんだけど…
今朝は、自分と子厚焼き玉子だった~\(^o^)/
自分と子・・・自分のところですなw 今日の変換おかしい
最近の50バトル WIN33 LOSE17 *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
バイト武器?の時は、3日くらいやってもいいのにな
場所が飽きちゃう(´ヮ`;) この際ステージも?にしちゃえばいいのにw
確かに!!ステージも?楽しそう(*´∇`) スガリさんは、たつじん999でカンストしたことありますか? 自分は、いつかしたいなって思ってますw
ですよね!ステージも?にしたら絶対楽しいと思いますw たつじんカンストしたことありますよー!後半は今でいうキケン度MAXが続くような感じになります(・∀・) カンストは時間かければ意外といけるので頑張ってください\(°∀° )/
ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ カンストすごいです!!いいないいなー 何時間かかりました?w 集中力がヤバくなりそう・・・
ありがとうございますw その時はまだアプデ前だったので、40スタートから7〜8時間程だったかと。 ぶっ続けはさすがに疲れるのでちょこちょこ休憩は挟まないとキツいですね(´ヮ`;)
バイトの報酬新しいギアだ(´⊙ω⊙`)
武器編成良さそうなとき、挑戦してみよ。 でも、いつもプレイ時間もそんなに取れないかな。 こないだの610が最高だから、 その上目指して次はがんばろ(♡´ω`♡)
ファイトですL('ω' L )
ちゃす!
ちゃす!ちゃす!笑
帰ったらシャケしばくか・・・ ガチマするか・・・ 悩むな(・ω・;)(;・ω・)
こんにちは 雨降ってますね (降ってないかな?) 腕前の調子はどうですか? Sぷらから上がりました?
ただいまなんだお! 今日も一日頑張ったぞいなんだお! 今日の晩ご飯はスーパーのお惣菜なんだお! 食べる前にお風呂に入るんだお! 湯船に🐤入れるんだお!
あっ… ただいマンボウなんだお!
こちらは、降ってないですね(о´∀`о) S +から数字がつきません…
うううううーーーマンボッ! (ง ´͈౪`͈)ว
(;・∀・)おかえリンボー・・・ 。。。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。。。。。。。。。。。
(;・∀・)・・・ 。。。。゚(゚´Д`゚)゚。。。。。
今月はカレンダー通りに休んでいいって言われたんだお! てことは?!明日まで行けば?!ふおお
間違って送信しちゃったんだお! 恥ずかしいんだお! ダウニーに膝枕してもらうんだお!
ん〜…ずっと野良プレイなんだお… フレンドつくったことないお… 寂しくなってきたお…みんなリグマとかやってるのに 合流は楽しいんだお?
楽しいよー(о´∀`о) 一緒にやろーよ!
お休み楽しみやねーᕕ(´ ω` )ᕗ
戦犯した_(┐「ε:)_
ドンマイです(´°-° `)
ヤグラS+1 になった( ;∀;) 初めて数字増えたぁあああ
鮭しばきじゃ───────!
戦犯したけど、ウデマエ上がりました(*´꒳`*)
やったあ!
おめでとうございます((o(^∇^)o))
ありがとー(о´∀`о)うれし
いいこにゃん(;ω;) まぢでまぢで、嬉しすぎぃー
上手いなぁw おめでとーございます\(°∀° )/
いや…今日はかなりの仲間運が良し(°▽°) 自分、なーんもしてないw
ん…? ウデマエセッ エックスは、S+50にならないとなれないんだお? ガチマやったことないから分からないんだお!
ん…? ウデマエセッ エックスは、S+50にならないとなれないんだお? ガチマやったことないから分からないんだお!
連投すみません
S+10から エックスX💕
900コメはプレゼント.:*:・'°☆
そうなのか!だお! ヒッセンのひとでなしさん、S+カンストするって宣言して頑張ってたのに…
自分もカンストしたかった( ;∀;) けど、ウデマエあげるのに必死w
どうしよ…スレが…100件きった(´⊙ω⊙`)
はなゆびさん S+10からエックス、で いんでしたよね、ね(;・∀・) *はなゆびさんとスガリさんの ほのぼのやり取りの場が〰️
はい!合ってますよん(о´∀`о)
ありがとうございます(o^-^o) 💮はなゆびさん? ☆99までいったら どうしますか? ☆☆になるという説と、 ☆1にもどるYouTubeでみた説があります ☆1になると ☆99まであげるの大変ですよね なら☆99で停滞して 何かしらのアプデまつほがいいんでしょうか
えっ?そうなんですか?! 周回した数がわかると思ってました(´⊙ω⊙`) ★2…★3…って増えてくのかと( ;∀;) ち、違うのですか… ガチマやったりナワバリしてると、 ランク止まんねぇーーぞw
スガリさん、また名前変えた? ジュノン(ボーイ)?w
スガリさんまだバイトするようなら、 一緒にやりたいなー(о´∀`о)
変えますた(´^p^`)
お、やりますか(*´∀`)?
やたっ(о´∀`о) 更新23時まで良いですか?
ツイの方の名前だす( ˘ω˘ )
どぞどぞ! 部屋立てました!
バイト部屋立てます! ツイッターしてる? 探します(´⊙ω⊙`)
もう1人、フレンドきます!
もう1人きます! フレンド2人きますー(о´∀`о)
してますよー!スプラはリア友とやることが多いんでツイでは滅多に募集とかかけませんが(´ヮ`;) じゃあそちらに合流しましたー!
フレンドさん2人は、23時まではやらないかもです(*´罒`*)
じゃあそちらに合流しましたー!って日本語おかしい…
ノルマが高い(´⊙ω⊙`)
はしゃぶりゆびなそく
ここのスレ埋まったらどうしようかな(´-`)
ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったー! ギリギリのドキドキが多かったw
はなくしょしゃまあ///
こちらこそありがとーございました(*´∀`)
照れるなw
そんなにほのぼのしてました(・∀・)?w
えすぷらすなんでしょ…? ボコボコにして罵ってくださいっ/// デュアルの銃口を突きつけてくださいっ!!!
えすぷらすなんでしょ…? ボコボコにして罵ってくださいっ/// デュアルの銃口を突きつけてくださいっ!!!
スムーズな流れでしたよ いいこ 焼き餅(( ̄_|焼いてましたカラ 私のスガリさんなのにって・・・
⬆️ぼっちにされちゃうと 怪しいコメになっちゃう、すでになってる💦 焼き餅、ジョーダンですよ( ´∀`)σ)∀`) おやすみなたいませ( ̄q ̄)zzz
ごめん…デュアルは使わない( ˙-˙ ) ZAPでいい?w
スガリさんのツイッター見つけました! フォローしちゃった(〃ω〃) ぶ、ブロックしないでくださいねwww
いいこにゃん(//∇//) スガリさんにヤキモチかーいw
おはよう(*´꒳`*)
んー(・。・)あと50コメちょっと…… おはようございます(o^-^o) だらだらスプラ・ウィーク(´∀`🌺)
おい そんなにぶち抜かれたいのか あ、ドMだから逆効果か…
構いません! よろしくお願いしますっ!!!! 仕事から帰ってきてからで!!いってきましゅ///
ごめんいいこさん 自分に言ってるかと思った
(* ̄∇ ̄*) 他スレッドでそういう発言は控えほしい 私のスレッド内なら 楽しく受けます(*`・ω・)ゞ よろしくどうぞ
大丈夫(*´∀`) 嘘じゃないし・・違う、違うよー 。゚(゚´Д`゚)゚。 お仕事頑張ってね いってらっしゃい🌺
いつの間にΣ(゚ω゚ノ)ノ いいこさんも仲良くしてくださいなー(・∀・)
フォロバしましたー うるさいと思いますけど気にしないでくださいw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いしますにゃ<(_ _🌺)>
こちらこそよろしくでーすL('ω' L )
ありがとうございます!! 自分のハナクソエイム動画多いから(*/▽\*) ブロックされなくて良かったw
し、仕事がんばってこいよo(・ω・´o)
自分もガバエイム極めてるのしか上げてないから(´^p^`) ブロックはよっぽどじゃなければしませんよw
ヾノ゚∀゚*)いやいや シャケで、エイムは鍛えられてるはずw
モンガラキライ🐾 モンガラキライ🐾
ガラガラガラ・・・•(ノTДT)ノ
中央の通路のところは対面せず あの柵に上がって上から塗ったり狙ったらいんですね💦💦少しわかりました モンガラはボルマ塗り専でいくようにします あのアミアミ(///∇///)はカーリングすべるんですね…… アミアミ透け透けステージ 少しだけわかってきました(*´∀`)
透け透けいいこにゃん(//∇//)わーぉ😻
はーなーゆーびーさんっ いいこが アミアミの透け透けじゃ、ありませんっ! ステージ、モンガラのステージですぅ (* ̄∇ ̄*)モンガラが、です(。・`з・)ノ🌺
えへへ(//∇//) ちょっとリグマ板で遊んできまーす!
ダメでした_(┐「ε:)_ 一緒にやってくださった方、 あまり勝てなかったので… 楽しかっただろうか転々
こんにちは雨ばっかりです
こちらも雨が降ってきました🌧️ いつもならまだ明るいのに・・・( ̄。 ̄)
はにゃくしょしゃまあ/// 帰還しました。プラベ1on1でボコボコにしてくださいっ!! ザップの銃口突きつけてええええええぇっ
シャケと対人は感覚が違うのじゃ…
4連休だぁ───────
わーい!
ところで皆さんディスコやっていますか?
フレコよこせー(´⊙ω⊙`) ナワバリしよw プラベあんまり好きじゃないー
満喫しなきゃですな(о´∀`о)
ディスコ🕺 してますーな(о´∀`о)
GW中、午後は比較的空いているので良ければ私とも1vs1を...。
はいいいいっ喜んで!!! あんまり載せたくないので質問に送らせていただきます!! あっ、晒さないでくださいね/// 晒すなら名無しの戦犯リザルトを!!!
今から風呂なので後で送りましゅ
あーさんがログインスレッドで スネ毛楽しいって( ̄▽ ̄;) スネ毛のことばかりいってるんです・・ ( ・ε・)
スクリュースロッシャーネオ すね毛じゃなくてスネ夫
ああ…この方はふざけているのか真面目なのか分からない マジレス失礼しました
978のことは気にしないで
(。・`з・)ノ なるほど・・・( ̄。 ̄🌀) 貴重なコメ欄にごめんなたい ( ・ε・🌀)・・・ 名無しさんありがとうございました💦
(´⊙ω⊙`) し、仕事しましょw
4440-5579-0026 自分のフレコです。 送ってください(о´∀`о)
お風呂で胸毛洗ってきた(//∇//) 暑いわ
はい(o^-^o)
残り15けーん:( ;´꒳`;):
今日も元気にスコープ練習L('ω' L )
はなゆびさん どなたもいらっしゃらなければの話ですが 私、たてますか? イカ雑のスレッド・・・
このスレを建てた方は今いらっしゃらないんでしたっけ?
そーなんです( ;∀;) いいこにゃんに御願いしたい… イカ雑入れてください
みんなログインしてこっち来れば🖤
今日はバイト無いですね(´・ω・`)
ゲーム8内にいるのか、いないのか……私には 残念ですがわからないです( ω-、) 毎回、スレッド主は変わってきたようです はなゆびさんはスレッドたてないと聞いてます
そうなんですよね...(lll-ω-)
はなゆびさんがそうおっさるなら たてるしかないです(*`・ω・)ゞ イカ雑スレッドはドキドキしますが よろしくお願いいたします・・・
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(* ̄∇ ̄*) あーさん ・・・
スガリさんのナワバリ満員(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナワバリ満員って、どういう状況かいまいちわからん( ˘ω˘ )
名無しさん、お風呂長いな…( ˙-˙ )
はなゆびさん newイカ雑お疲れ様でした ありがとうございました*(´∀`💧)ε`🌺)“
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨