スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやんもっと引っ張って♥ ごめんなさい何でも無いです。 謙遜でも社交辞令でもなく、本当によくデスるイカなので、道連れにしないように気をつけます(;´∀`) ニクノタテという名前からそのとおりなのですが、自分がやらねば誰がやる!!今そこ役立つ時!!…なんつって、突っ込んで刺し違えて死んで結局救助してもらうという流れがよくあります… ぬらなイカん殿とご一緒するまでに、なんとかしておきます…
他人事とは思えない内容です。 タワーとよく刺し違えますし。 あっ、後ろにヘビがっとパターンが多いです。
ニクノタテです(・∀・) 先程はお世話になりました! もともと最初に参加表明した際に、後続のイカ殿にお譲りすると言っておきながらこの体たらく…お二方に申し訳なく(´・ω・`)スミマセンデシタ
ダムの桟橋、ドンブラコの桟橋、あるあるですなw シャケトバは障害物が無いので、割と桟橋間の移動はしやすいのですが、他は…(´・ω・`)ムリムリ
皆ありがとう! ローラー持ったときにwave開始時に止まってたのは電話がきてました。 すみません。
主催お疲れ様でした!! 平均0キル9デス殿いなくても…さ…3人でヨユーのクリアだし…マジでヨユーだし…パウチあま…余ってんのは使う間がなかったんじゃないし…使わなかったんだし… ごめんなさい(´・ω・`) 電話、宅配、コントローラーのバッテリー切れお構いなく!! タイトに動くのが当たり前になると緊張してしまうので是非ゆるくお願いします(;´∀`)
いや、マジで余裕だったと思いますよ! 野良でやってるときのキャリー感がなくて自分がいなくても大丈夫だこれって感じでした。 さきいかちゃんもあの高難度でクリアできるから死ななきゃ普通に野良でも上手い方に入ると思うし。 Nさんにアドバイスと言っても敵との距離を考えればもうちょっとデスが減らせるかもってぐらいのことしか言えません。 それにしても野良で900あたりをやってるときよりもノルマ数が高いってどういうことなんだってツッコミを入れてましたw
アドバイスありがとうございます!たしかにインファイトし過ぎかもしれません。気をつけてみます。
そのノルマ数ですが、開始早々(…え。…え?)と思うくらい高く、(まだバイト始まったばかりだからみんな高くても400なはず…)と思いながら冷汗かいてましたw ひとつお尋ねしたいんですが、実は第1WAVEのノルマ数で、なんとなー…く(このノルマなら誘導できるイカ殿が1人はいらっしゃるな…)とか(うおお…この数だとは3WAVEまで持ってくことが目標だ…)と感じる程度しかわからず、具体的な称号値が見えてこんのです… なにがご存知でしたらご教示願えますでしょうか…(;´∀`)サーセン
時間があれば900からカンストは目指せると思います。
いやーよく分からんのよねー でも今回は400×3+200=1400だった。 900のときに1400のノルマを下回るってことは、1400-900=500で3人は大体100から200ってことじゃないかな。 危険度MAXが900でもほとんど出ないから、野良とマッチングするのはほとんどが100から450あたりだと思う。 ノルマが低いときは100から200の人が集まって、ノルマが高いときは300から400あたりの人とマッチングしてるのかもしれない。
でも900、700、40、100みたいなのも普通にありそうだからさっきのような単純な計算通りにはなっていないと思う。 だからノルマ数から判断しにくいんだと思う。 理解している人はいない前提で根性で乗り越えるしかないかなw
ぬらなイカんさん 明日で良ければ空いている時間にでも一緒にやりましょう!
ありがとうございます(・∀・) ガンバリマス…
お返事遅くなりました。ありがとうございます。 お時間合えば、ぜひお願いします! 22時頃だといつも入っております。 もしや、評価がすごく高くなっておられるのでは。。
ういーっす。小4 キッズの父でーす。 一緒にできる機会あるならやってみたい、って言うんで一応来てみたけど、時間帯厳しい気がするから、無理にとは言わない。俺は全く一緒にバイトする勇気はないが、子どもは怖いもの知らずだな。もし出来るなら、観戦を楽しむ。 寝る時間は9時半だ。一応、「キッズ・4 」で申請してみるわ。 ちょっと気になってるのは、0キルさん、男かい ? そうじゃなかったら、ちょっとぞんざいな書き方ですまない。
腕前は、たつじん100前後でーす。
そんなに高くないっすよー ログイン確認できたらここに書きにきます。
男だからその書き方でOKです! 22時とは別にこのあと野良と混ぜでいいならやりましょう。 現在700あるんでいつもより難しいかもしれないです。
早!! この後って、今からかい? うちは今からメシなんだよー。7時とか8時とか、そんなんでいいかな ?
いや、その時間くらいです!
19時から20時くらいまでここ見てます。
ありがとうございます、じゃ7時で準備させますわ。 キルとデスから考えると、数字が逆じゃないかと言ってる。俺もうまく説明できなかったけど、バイトのリザルトが0と9くらいでないと、であってるかい ?
なんだかもともと居た方の雑談掲示板が殺伐としてきているので、こちらを覗いてほっこりまったりさせていただきます(;´∀`)
これはねー 「げっ!味方に凄く弱そうなの来た!」 と思わせて気を引き締めてもらうためにそうしてるんです。 19時からOKです。
ここはここでさきいかちゃんにフラれたイカの悲しいオーラが漂っていますよ。
肉盾さんは野良でもマッチングしたことある気がする。
ゲソをつまみに飲み明かそうや…
えっ(;´∀`) ぁぁああえーーっと… …ごめんなさい覚えていません(´・ω・`)モウシワケナイ
これから部屋を立てます。 19時5分まで待つので飛び入りで参加したい人はどぞー
なんだ、必死にかんがえちったよ。じゃ、お願いしまーす。キッズ・ガールです、慰めになるかな ?
ニクノタテですが、満員になってなかったらお邪魔します!! 2日連続はくどいかもと不安ではありますが、部屋出禁になってない以上はお世話になっちゃいます!!!!( ゚д゚ )クワッ!!
やっぱ、スゲーな!!
ごめん。最終やらかした。
失敗しましたが、フレンド殿とやるとカオスも楽しいという新境地にたどり着いて今ちょっと困惑中です(;・∀・)
悪いな、うちのせいで、限界かも。
満潮時の端っこの魔境を水没させてやりたい(´・ω・`)
楽しんだものが本物のガチ勢ですぜ!!
いや、キッズめっちゃ強い!
いや、正直のってると思う、怖いよ
楽しそう!バイトに向かって移動中 キッズちゃんには間に合わないなー。ざんねん。 がんばれー!
ヘルプと言わなくても助けてくれるし、最後も一緒に連れてってくれるってさ。
うむ!!!! 楽しい!!!!!
ガールちゃん可愛らしいですなぁ(*´ω`*)ホッコリ
8時半までやりたいと言ってます、いイカな?
8時半までOK
ニクノタテはOKです!! よろしくガールちゃん(*´ω`*)
間欠泉は本当に感動するな!楽ー生まれて始めてー❗とか叫んでる
うおおお…かわいい…
グリルのレベルに追い付けないと、嘆いている
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。