スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日のシェケナデートの桟橋でやらかしたんよ。 隣の敵を倒そうとスライドしたらドボンしちゃって、そのくっそダサいところを見られて幻滅されたんだきっと・・
怖いものなんですか? キッズも普通にいたから感覚がw
まんまさっきの自分と平均0キル9デス殿で笑ってしまったww そら恥ずかしいww ………はぁ。 あのスライどぼんはジャンプミスったときより恥ずかしいですよね…
今野良で1戦やってみました。 ノルマ14開始で、仲間はよく死んでしまうんですが、それでも敵の湧いてくる頻度がとても低く、穏やかとさえ感じました(*´ω`*)ホッコリ
私が400くらいで経験したことない怖さでしたから 200くらいのさきいかちゃんは もっと大変だったと推測されます。 キッズは、実に頼もしいですね。見習いたい。
ていうか、0キルさん、ガール使われてますよね。 デートならボーイの方がよいのでは?
スパッタリーとのキル速の違いで倒しきれずに死んだりといろいろとダサいところ見られちゃったかなーってしょんぼり。 思っていたよりこのイカださいわーってなっても仕方ない・・
可愛いしマンメンミ言わせたいんよなー なんかヘルプもこっちの方が助けてもらえそうw
0キルさん。そんなの全然分かりませんでした。自分でいっぱいっぱいで。 気になりすぎるから消すんです。もう少し強くなったら、また申請します。 どうぞそれまでご自愛ください。 さき
さきいかちゃん、こちらのスレを立ててくれて ありがとうございます。 おかげで初めて、フレンドさんとバイトという 貴重な経験ができました。 キケン度maxというおまけ付きで。 またご一緒できるとうれしいですね。
いろいろ気にさせちゃってごめんね。 次は楽しめるバイトをしよう。
(^-^)/ がんばります! 腕前Xも、カンストも、応援してます! じゃ‼
追伸 色々は気になってません。0キルさんがフレだと、気が散ってバイトに専念できないから!! それだけ!!
・・・・・(;_;) 小四キッズ慰めてくれ(>_<)
何なんだここは… 君たち、若いね~ (-.-)y-~ ほとぼり冷めたら申請するんだろう、「了解」でいいんじゃない?ガール使ってても、女心はわかんねえか。カンストしてんだから振り回されるなよ~ ここはスプラの世界、フレンドとはライトにイカなくちゃ、な。ゲームばっかじゃダメだぞ‼ (-.-)y-~ … こんなんでいイカ?
青い春ですなぁ…
今日は雨だから出掛けない。もしするなら、またやりたいって。これからどうする、ガチ潜るのか?
キッズちゃんとバイト、いいですね。 完全に負けてそうだな。 0キルさん次第ですね。
流れていってしまいますね。今日は難しいかな。 貴重なキッズちゃんのお誘いですよー。
ぐぬぬ…明日なら…
若いもんは色々忙しいんだよ、明日も天気悪そうだから、きっと家にいるだろう。
バイト野良でやってますが いらっしゃるようなんですよね。
了解。そっとしておこう
嫌われたってわけじゃなくてもフレ解消されたら寂しいだろうね
少し書きすぎたかも知れない、すまない。 二人とも、また掲示板に戻ってきておくれよ。
大人のコメントとしては、的確と思います。私は。 心の痛手は計り知れませんが。 このままお二人が抜けると、スレの存続が危ぶまれます。 残念です。
結局何が起こったのやら_(:3 」∠)_
連投すみません。私がみなさまとバイトしてたのを見て 相方が1ヶ月サボっていたバイトを再開しました。 キケン度MAXが来るかもしれない、とドキドキしてるらしい。 達人100くらいで、野良で、まず来ないよ、と言っておきました。 我が家では、いい影響が見られてます。ありがとうございます。
ニクノタテです! 本日暇さえあればずっとバイトやるつもりなので、もし「こきつかってやるわ」という優しいイカ殿いらっしゃいましたら、ぜひご一緒して頂きたく(・∀・) 1回だけ、30分だけ、危険度MAXでるまで、飽きるまで、報酬分だけ、本日のご予定までの暇つぶし等など、ご都合に合わせて自由に抜けて頂いてOKです! もちろん称号値や成功率は一切問いません( ´∀`)bグッ! (※馴れ合いだけはご遠慮願います(´・ω・`)スマソ) さーするどー
大事なことを書いてなかってん…(´・ω・`) ニクノタテのフレンドコードは0144 8635 2229 です
のんびり野良でやってます。 380なので、キケン度maxにならないかも
部屋立ててみました。初体験。
もしよろしければご一緒にイカがですか?
あ、0キルさん、ありがとうございます。
肉盾さんもどうぞ。
おじゃましまーす!!
残り野良で行きます
肉盾さん、部屋立て代わってもらっていいですか?
OKです!
キッズちゃんが入れない
グリルでチャージャーやるとクソエイムもろバレになるから恥ずかしいですなぁ…(*ノェノ)キャー
なんと( ゚ ω ゚ )!! 申し訳ない…(´・ω・`) 次待ちます
いらっしゃるかどうかはわかりません。 フレじゃないので。
あ。そういうことですね、把握(;´∀`)
頭に2個もパウチついてんのはオシャレです…
バイト感覚はややのんびりです チラチラここ覗いてるので、抜けたい時、休憩したい時など遠慮なくどうぞ(・∀・)
こんにちは。 もしまだ空きがあれば参加させていただいても宜しいでしょうか?
いらっしゃああせええええ!!! N殿ご来訪です( ゚д゚ )クワッ!!
はじめまして!よろしく!
お世話になります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。