スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアできてよかった。楽しかったです。 まだまだ、未熟イカですが お相手ありがとうございました。
また、そのうちのぞいてみます。
楽しかったという感想、とても嬉しいです(・∀・)!! またご都合があうとき、ご一緒しましょう!
今って募集してますか?
突っ込みすぎた〜
( ^ω^)おっ 0キル殿1名様ご案内です!!
255507241803まで送ってくださいー
私ですか?
yes!
ニクノタテさん、ありがとうございます。申請し忘れていました(^_^;)
申請させていただきました!
あ、入りました。 よかですか?
とんでもない! それよりこちらこそ無言申請でテロ状態で申し訳ない(;´∀`)
よろしゅうたのんます!
30個も入れてた
wave2はぎりぎりでしたね!
敵ばっか倒してる自分からすると眩しすぎる功績…
キケン度MAXって初めて出た…! ビックリしすぎで涙出ちゃった……w
あぁ〜(>ㅁ<` )💦 ドンマイです……
これしばらくMAX続く…のかな…?(;´∀`)スゲー
今撮りためた結果見てますが 肉盾さんも30個納められてる回がありますよ。
金シャケ様の掌の上(´・ω・`)
コンテナの方に来ないルートばかりとは不運。
自分がチャージャーのときの失敗率・・ 申し訳ない! 間欠泉の順番も間違えた。
恐ろしい((((;゚Д゚)))))))
てことはなかった
アレっ …自分すげえええええええ 此処ぞとばかりに自分を褒めておこう
でもこれで評価上がったから次は…?
最後にバクダン倒したら勝ちだった……
通常を成功すれば危険度MAX、危険度MAXをWAVE3までに失敗すれば通常 修羅のバイトですな…(;・∀・)
なるほど(・А・` ) 勉強になりますψ(・ω´・
0キルさんのデス数の少なさ、ヘルプ数の多さには 感動すら覚えます。やはりぶら下がってますね。 もっと上手くならねば。死なないバイトをせねば。
ジェッパ持ってるの忘れるという失態。気をつけます
グリル苦手……
こういう時だけリッターが欲しくなりますね。
40超えは凄いなぁ
リザルト画面で金イクラの少なさが目立ちすぎるから、いくら乞食になりたい気持ちがちょっと分かるかもしれない今日このごろ…
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな WAVE3で40超えたのは初
どへぇぇ… 危険度MAX連勤は初めてでちょい肩こりがw ブレイクタイム入ります(;・∀・)
休憩に入ります。 ユキさんもめっちゃ上手いですね。 リザルトすごい!
いやいや、役割分担が大切ですよ。 0キルさんとニクノタテさんがアタッカーで我々は回収係。
やっぱり名前これにします! >>[291 ありがとうございます(⑉• •⑉)
そう言って頂けると(*´∀`)テレッ できれば運搬してくれるイカ殿の道の舗装、護衛もしたいとこなんですが、ゲソが足りず… のんびり理想に近づいていこうと思います(・∀・)
報酬 当たりが1個も出なかった……寂しっ
ふう・・・ 次回の武器はどんなんだろ・・ あっ・・・・・パタン
憧れのダイナモとスコープ! 危険な香りしかしません…。
ヒカリバエは最強クラスw
ダイナモさん、嫌いです(^ω^)ニコニコ
間欠泉とヒカリバエは楽しそうですが高難易度のノーマルがつらそうです。
デュアル来てくれー!って願う回だわw 苦手な武器集合でヤバい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。