スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見事な全開けマン!
対岸で金シャケ出た→一個取って戻ろ→わちゃわちゃわちゃ
さきいかちゃんからフレ申請来たから野良で失敗しても気分上々
パスパスとフルチャージの間は 感覚がつかめてないです。 これも練習あるのみでしょうかね。
おめでとうございます㊗️
シャケ「お土産持ってきたぞ!」
良かったです!
自分も単に照準のメーター見てるだけですよw
次はデートですな!
もう少しいきますね。
もう時間も遅いですし、あとは気分まったり、のんびりで、もうちょっとだけバイトやります(・∀・)
照準のメーター、そんなものがあるんですか! お勉強が足りない。出直します。
クマサン「夜勤というものがあるからのんびりはできないよ」
30くらいに止めますね。
了解です!さいごは成功させたいですな…!
完全にフラグ発言だった…申し訳ない…
残念な感じですがこれであがりますね。ありがとうございました。
本日は長らくの勤務、お疲れ様でござんした!! 今後とも都合が合いましたら、宜しくおねがいします! ありがとうございました、お世話になりました(・∀・)アザッス!
まわりはそっと見守るのみです。
ちょっとコツがつかめてきたようです。 ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。お世話になりっぱなしでした。次はもう少し頼りになれるよう精進します!
ちょっと遅めのアドバイスですが、照準の◎の枠が音に合わせて時計回りに白く塗りつぶされていくので、一定の目安にはなりますよ!(・∀・)オススメ!
ちなみに、奥にあるうすーい照準○は、チャージ中に上昇する照準の最終的な位置(=フルチャージした際の照準)なので、フルチャージしない場合は手前の◎を御覧くださいな(・∀・)
なるほど。_φ(・_・ ありがとうございます。お勉強なります。 今日はお疲れさまでした。またよろしくお願いします!
これは知らなかったです。メモメモ。
ちょっとは役に立ててますでしょうか!(*´∀`)テレテレ
さて日付も変わったので、改めて、今回長時間お付き合い頂いたナイスでイカしたイカ殿たちに感謝を!! 新しい出会いもありましたし、今後がより一層楽しみなニクノタテです! 今後ともよろしくお願いいたします!(・∀・)
シャケにも大人しく見守ってもらいたいものですな!( ゚д゚ )クワッ!!
0キルさん、ごめんね 嫌な思いさせました がんばってみたけど 100で停滞中 それでも 来てくれますか
嫌われてるんじゃなくて安心した! 一緒に頑張って上手くなろう!次はシャケト場で待ち合わせ!
他の方々にも 迷惑かけました ごめんなさい シャケト場で たつじんでいられるよう 皆様祈っててくださいませ…
何時からやる?
逆に何時がいいですか?
もうひとつ、ユキさんて、もしかしてYUKI さんでしたか?
なんだか一段落したらしいな? よかった、イカった 、さあ月曜日だ 頑張るか (-.-)y-~
今日明日は、たぶんまだ自由がききます いくつか案をあげてください
19時からは時間あるよー
では、19:30でお願いしまする
キッズ 父様 へ 助言、ありがとうございました。 猛省中でござる。
いつでも休憩・やめるができるようにさきいかちゃんが部屋を立てる?
さきいかちゃん、おかえりなさい。 スレに戻ってくれてうれしいです。 楽しい楽しい地獄のバイトを無事にこなせるよう 一緒に上達していきたいですね。 私は19時半には間に合いませんが、楽しんでね!
んん!?違いますよ!もしかして紛らわしいかな……?名前変えた方がいい?
了解です、たつじん落ちたら閉めるかな…(^_^;) じゅくれんと達人の人たちが一緒にバイトするとどうなるんですか?
はじめまして、お騒がせしました! 戻ってきたというか、0キルさんのテクニックですね、水面下の技に誘導されて、モグラのようにここに浮上せざるを得なかったというか。 さすが、たつじん999です! 参りました!外されても当然だったのにね。海の心だ!
ユキさんもよろしくです。 人違いならスミマセン。YUKIさんは、スレッドやイカリング2などを教えてくれた人なんです。その人と会ってなかったら、ここを作ることはなかったなぁ。
そうなんですか!(;°ロ°) ていうことは、その人に会って人生が変わ(ry (´ρ`*)コホンコホン こちらこそ、よろしくお願いします🙏(´∇`)♪
|д゚)チラッ さきいか殿、こんにちは! 難しいことはよくわからぬ単細胞なので、余計なことは言わず、とりあえず楽しいバイトライフを送れるように祈ってます(・人・)
さーて仕事終わったしバイトやるぞおおおお って文章に起こすとなんてブラックううう!!! ブラック会社社員御用達のブラックコーヒーをお供にいざバイト!!! ダイナモころがすぞおおおお!! ニクノタテとやってやるか、と気の向いたイカ殿いらっしゃいましたら是非(・∀・)
はいはーい・:*。・:*三( 'ω')! やりたいです!弟が今やってるのであと、1分お待ちください
あ(;・∀・) 自分も今ログインしたばかりなので、お待ち下さい(;´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。