スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ちとかヒカリバエはローラーの人がばしゃばしゃして悪かった。
ちょっと待ってください、0キルさん、アドバイスありますか?
距離を取って丁寧に手前の敵から倒してみたらいいと思う!
ええい やるしかない
確かにこの編成、よしんばオオモノにたどり着けたとしても行きはよいよい帰りは怖い状態ですな(;´∀`)
りょーかい
今のは……
ええと… 平均0キル9デス殿のような的確なアドバイスはできませんが、タゲ取ったイカ殿が歩き回ってグリルとランデブーしたのが大きな敗因かと…(;´∀`)
火力はとても高い編成なので、一度スタンできたら一瞬でグリルは溶けると思います
やっとクリアした〰(T-T)
ちょ…ちょっと一旦…休憩で…(;´Д`)ハァハァ
おもい、おもい、重い〰
大事な物 1 命 2 イクラ 3 仲間 でいいかな?
おkb( ▪∀▪ )d
回線落ち多いな。 気を利かせてくれてんのかな?
んん??
スプラは落ちます
気が抜けたら腹が減ったことに気付いたので、このままメシタイムに入るだす!! 食ったら再開します(^q^) シャケしばいただけで腹が膨れればなぁ…(´・ω・`)
9時でいったんやめますね
親子丼(・∀・)ウマシ!
具体的にアドバイスするとすれば鮭の集団の一番手前のラインを意識して奥に行かないと安定すると思うよ!
はい‼
みなさん、楽しそうですね! 今帰ってきたら、相方がガチエリアやっている。 バイトじゃないんかい!なんでやねん!
今、大体の人がもぐもぐタイムですね
了解です。うちもそうします。
クリアできるようになってきてる!
0キルさん、ありがとうございました‼ いやー、一時はどうなることかと……… 自分、多分これから寝ます ここんとこ全然眠れてなくて、今日眠れそうな気がします。変な時間に起きたら、バイトすると思います。 本当は練習してからデートに行きたかったよ〰(T-T)
お腹いっぱい〜(^^♪
ね!! ちょっとそう思った。最初は0キルさんが全然見えなかったけど、長い名前だと、こういうとき便利なものだと思いました(^-^)
今回は回線落ち多いし、武器ムズいし、野良の悪いところもあったから失敗はしゃあなかったよ! 次も楽しみにしてるよ!おやすみ!
オムライス(´~`)モグモグ デミグラスソースから作ってたからやたら時間かかってしまった(;´∀`) シャケしばいたるで!
|д゚)チラッ さきいかちゃんでなくて申し訳ないんですが、ちょっとだけお尋ねしてもいいですか?(;´∀`)アハハ キャンピングシェルターで傘をパージする場面ってどんなときしょうか…
味方が奥で死んでなおかつ敵がわちゃわちゃなときにやると雑魚処理&レスキューで強いと思います。 あとは雑魚がいっぱいいるとか通路を開けたいときに使ってますね。 ガードとしてはわりとわちゃわちゃしてるときにバクダンの爆風と雑魚から守るときにって感じです。
お母さんがどうしてもダメって言うので諦めてもう寝ますねヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぃ
おやすみなさい。またの機会にぜひ!
肉盾さん、入ってもよろしいでしょうか? かなり使えてないですが。
あ(;´∀`) 結構長い間部屋開きっぱだったんで、一旦解散します 野良招待できなくなりそうなので(;・∀・)
了解です。
部屋立てました!どうぞ!
390です
お世話になりました、また今度お願いいたします!
ドスコイいなきゃクリアできたのにいいいいあ
コンテナ守護神のヘビきらーい(´・ω・`)
いきなり足らず。。
よかった。うまくいった。
ぬおおお久しぶりのクリア!! やっぱり平均0キル9デス殿のチカラは大きい(・∀・)
モンスターハウスですなぁ…
ダイナモのときにモグラ来るとマジできつい。
修羅場シャケト場
うまくいったけど、逃げてただけで。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。