スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラグモグラが脅威((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
余談だがラグモグラってコンテナ貫通するでwww
タワァァァァアア
私がタワーをやらず、申し訳ありません
エラー落ちしました(;・∀・)サーセン ついでにちょっと休憩します(・∀・)
評価落として申し訳ないです
了解です
とりあえずお部屋立てました。 適当に野良さん入れてやってます
一服イカ完了でござい! 今日はとりあえず0時までやる予定です(・∀・)
いま空いてます
野良入れますね
おじゃましまーす!
成功!
ハコビヤはハイプレに頼らなければクリアできない編成だというのか…!
ハイプレ。。
ダイナモでテッパンと。。
オハヨウゴザイマスって位、スッキリ起きてしまった。皆様まだやってますね?行ってみたいけど、カオスみたいだな〰(^_^;) 12時までですよねいれてもらってもいいですか?
あれ、解散した?
シーンとしないで〰(^_^;)
人生で初めてハイプレの有効活用した気が。
( ゚д゚)ハッ! やってますよ!!
いますよー
お部屋閉めます、交代
肉盾さんかな
親はニクノタテでいいんでしょうか?(;・∀・)
お部屋たてお願いします
お願いします!
さきいかちゃんも入れるように
ってことで、さきいか殿いらっしゃああせええええ!!( ゚д゚ )クワッ!!
と思いましたが、スレだけですか? 私の勘違いでした?
どうもそのようですね。失礼しました。 お母さんに止められてましたよね。
それはユキさん。クリアできたの〰!
お母様のストップがはいったのは、ユキ殿だったような?
残り時間も無いのでガンガン行きますぜ!
ものっそい平和でしたな!!w
すごいなー!! 自分 5?
次ラストぉお!!!
やったあああ
抜けます。
同じく抜けます!おつかれさまでした!!!
うまくいってよかったー
皆様、ありがとうございました〰! つ、疲れる〰(^_^;) でも、これってさっきより楽なんですよね、0キルさん?
今日一番のほっこりシーンは、間欠泉で早々にノルマこなしたイカちゃんたちの自由時間でした(・∀・) いつもブラックバイトさせられてるんだもの。たまには早上がりしたっていいじゃない。
さっきのはヒカリバエばしゃばしゃローラーとか野良がきつかったからね。 ちなみに1匹野良入れるよりさきいかちゃんいた方が楽だったよ!
ま、うれし(*^^*)
さきいかちゃんにフレ申請おくりましたー。 よかったら、よろしくです。 どうもありがとうございました。
いつもより高い難易度を経験してるし武器も良くなれば評価400まで行けるようになるよ!
あ、そうだった、ありがとうございます。 旦那様にもよろしゅう(^-^)
エー、そうかにゃ… なるべく野良で鍛えるようにしてるんだけど、いっつも100から150位ウロウロで、一向に上がっていかない。デス0を意識してるのですが、ヘルプも0、金イクラも0とかに近くて、0キルさんのヘルプ二桁って、どういうこと?ですよ。
あと、最近フワフワした感覚があって、オレンジの沼の中をずっとヌルヌルすべっていて、自分の下に宙に浮く乗り物があるみたいな。最初は気持ち悪かったけど、この感覚が出てくると調子がいい、のかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。