スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋立てました(・∀・) 18:30に出発です!
あ、エイム練してました〜(>ㅁ<` )💦 今行きます!
スプスコのです。
勤勉ですなぁw よろしくお願いします!!
ダイナモ超便利www
シェルター重いなぁ…(;´∀`)
超超低速コロコロ(・∀・)ムテキッ
まさかこの武器編成でデュアルあたったのにキャノン乗るとは思わなかったですw
15レスキュー2連続するくらい今回の野良はやばいw
あと、1pで報酬貰えるw
持ってるだけでイカ速減のブキが2つもありますからなぁ(;´∀`)
マジですか( ゚д゚) 見てなかったw
デュアル来たら多少キャリーできるけどダイナモ来たらどうにもならん!
野良に1人でさまよってるけどヒカリバエとか間欠泉すら運になってる。 このボーナスで自分にダイナモ来ないとあかんw
あ、、、m(´・ω・`)m ゴメン インク無い上に、テッパンとシャケは無い。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
うわー
コウモリやばいなこれ…(;・∀・)
完全にコウモリ忘れてた……
瞬間的な足場確保が苦手なブキばかりだからイクラ納品の前後はちょこっとだけヌルだけでいいからみんなでやると大分違うかもしれませんなぁ…
どうします?続けます?
うぅー(๑•﹏•) すいません(´・ω・`)
ニクノタテは洗濯物干しやらトイレ休憩やらコーヒーおかわりやらで、19:20に再開します(・∀・)キュウケイッ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
なんのなんの、自分も気付いたときには一面藻だらけの床でしたよ(;´∀`) みんなでがんばりましょう(・∀・)
(∩゚□゚)ハィッ!↑
コーヒーきれてた…(´・ω・`) ここにビールとジンジャーエールがあるじゃろ? これをこうして(ry 呑んだくれイカがシャケをしばく!! ツマミになりやがれしゃけどもおおおお
お部屋立てました!! よろしければご参加くださいませ(・∀・)
さきいかちゃん来るまで
( ^ω^)おっ 平均0キル9デス殿! 実は不肖ニクノタテにもさきいか殿よりフレンド申請賜りましたぞ!! やったね!!
今入ります!
しゅっぱーつ!
デートに遅れませんように(・人・)
間に合わない❗全然自由がきかなかった、少しおくれます! 6166ー6733ー2802
ア、(・□・;)ゞリョウカイデス
さてお二人のデート成功を祈りつつ… シャケをシバく。
もうちょいかかりそう?
シャ、シャケのバカヤロー! あと1個入れたかったのにぃー٩(๑`^´๑)۶
帰ってきた、0キルさん、ガールだね!?
どうしよう、誰が入るとか野良さんいれるとか、全然考えてない❗
全然練習も出来てない、取りあえず、部屋建て、野良さんいれて練習する!!
こっちは準備OKよ。
デス無し37(?)個! 我ながらすげー笑
刺し違えデスに磨きがかかりそうだ…
WAVE前と後にナイスをいう余裕がないです( ゚д゚ )クワッ!!
私は何故かある……何故だ
最悪だ〰(T-T) どうすればいいんだか全然わかんない〰(T-T)
あ、3人だったの!? キツいと思った〜(゜∀`;)
単に自分が床のここ!!壁の此処!!塗ってないのが気になる!!って神経質なだけだと思います(;´∀`)オカマイナク
なるほど(・А・` ) 疲れすぎないようにしてくださいね
昨日やりたかったよ〰(T-T) あっという間にデート終わる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。