スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリルはパターンに嵌めれば何とか?コジャケには強そうな編成ですし。
言葉のわりに、うれしそうですね。 また機会があれば、ご一緒してください。 次回の編成だと、さらにゲソひっぱると思いますが。
バイト前にダイナモとスコープは要練習ですね。 普段両方共全く使わないですし。
いや、死んでるときは結構死んでます。 ビニール傘がわりとノックバックしたり水没したり・・
ヒカリバエ来たらキャンピングシェルターも強い
贅沢な編成です! ヒカリバエだけ。
やっぱり野良でやるもんじゃないな
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
しかし次の編成、タワーをどうしたらいいのでしょうかね(-_-;)。 かなり厳しいバイトが予想されます。
デュアルとチャーで遠距離攻撃かなぁ? シャケ達はダイナモとシェルター?
デュアルを過労死させる!
野良はいつも以上に地獄になりそうですね。 逆に自粛する人が増えるかな?
地獄です……今WAVE1で終わった……˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
わりと上手い層がいなくなったりしてw
タワーにたどり着ければ、 シェルター速いと思うのですが、一人は難しいかな。
ダイナモが普通にある編成が初めてなのでちょっと楽しみです。直ぐに絶望に変わりそうですけど。
攻略板やもとの雑談板では言えませんが、この編成、このステージで自分がやるならチャージャーが一番タワー倒しやすいです(;・∀・)
すみません。間違えて入ってしまいました。
N殿!(・∀・) 身内が一緒でよろしければバイトどうでしょう!!
えっ!?良いのですか? ではお言葉に甘えさせて頂きます!
間違えて(ヾノ・∀・`)ナイナイ 身内だけでやりたかったらパスワードかけてますよw
いきなり2連敗で本当にすみません…。
フレンドバイトでいっぱい失敗して野良バイトでがんばりましょうや!!
カオスは最近楽しいからコレはコレでアリ …なーんて(;・∀・)ウヒ
迷惑をお掛けします。うむむ…。
やっと勝てた〜。 ちょっと安心。
身内はN殿程バイトやりこんでないので、場合によっては(えぇ…)って動きもするかもしれないです(;・∀・)サーセン
いや、逆に身内さんがこいつ何だ?って思うんじゃないかと。
野良で奮闘中 レスキュー2桁当たり前で発狂中
でーしょぶでーじょぶ!! イカならOK(・∀・)
ようやくエイムが元に戻りました。いや〜、バクダン処理できなくて焦りましたよ。
救急救命士かな?
グリルの嫌なとこは焦っても金イクラが確保できないとこですなぁ…
あんなかっこいいバイトリーダーにいつかなりたい! という憧れの存在って大事ですよね。お疲れさまです!
野良は金イクラ持ってるの気づいてなかったですね。
あれちょっと焦りましたw
満潮三連続!
評価100下がり・・
0キルさんをもってしても…
ヘビの無敵修正マダー?
満潮のヒカリバエが一番厳しいですよね。どうしたものか…。
Nさんは壁塗りしっかりしてるから横セミ移動使うといいと思う。 壁塗りしてなかったら詰みですねw
wave1なのですよ。これが。
デュアルよりチャージャーでタワーですか! それもすごいですね。ボム投げパスパスでしょうか。
あと一つが遠かった…
明日学校あるのでもう寝ますね〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おやすみなさい〜
ご一緒してないので横レスですが おやすみなさい。新学期よいことあるといいですね。
ツイッターで言ったか攻略で言ったかなんなんだかもう分かんなくなってきたんで、既出だったら申し訳ないんですが、チャージャーは丈以外ならタワー1段に対して1/4チャージで済むので、以外と速いです(・∀・)
自分が頼りなさ過ぎる!これじゃダメだ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。