スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変申し訳ありません。通信エラーでした。
次待ってます!!
先日は席を半ば強奪する形になり御迷惑をおかけしました。宜しくお願いします。
いえいえ、とんでもない。
スタンさせられなかった。すみません
グリルでプレッサー使うのおそすぎ問題 10カウント始まってからつかってもしゃーないですよね(;´∀`)
残念過ぎるチャーですみません…
すみません。パウチ残して。
パウチはオシャレ、パウチは非常食!!
フレンド同士だからこそ気にならないってもんです!!
活気出てきたねー、よかった。うちはお出掛けしまーす、それとキッズはまたWiiUのマイクラにはまった。こうなると気が向かないとやらんかもな(-.-)y-~ では、お楽しみあれ。
死にすぎ。すみません。。
好きなゲームを好きなようにやるのがよろしいかと(・∀・) 付き合いを気にし始めるとオンラインは窮屈ってもんです(;´∀`)
あとでチャーは特訓かな…
申し訳ありません。疲れてきたのもあり いつたん抜けます。
了解です また気が向いたときにでもいらっしゃってくださいませ(・∀・)
とても楽しかったです。 また来ます。
みなさまお上手なので、感動です。 もっとがんばらねば。
0キルさんも、ここにはおられませんが バイトにはいらしてるので キッズちゃんも気が向かれたらどうぞ! マイクラも楽しんでくださいね。
トイレ休憩後にまた合流します。
一旦メシタイムに入ります!! 今日はまだまだやるので、もしよろしければどうぞ!! 再開時刻は…未定です(;´∀`)サーセン
自分もお昼ごはん休憩にします。また後ほどご都合が付けば宜しくお願いします。
ご飯に、トイレ、買い物、etc... 今日はまだお昼すぎなので、(今抜けたら…)と思わず、気軽にふらっと抜けるもよし、ふらっと入るもよし、です!! ハラヘリヘリハラ(^q^)
なんとなく募集を繰り返しながら お部屋作っておきます。
0キルさん、書き込みうれしいです。😊
野良入れます。
おじゃましやーす!!
どうぞどうぞ〜
いちばんのゲソひっぱりですが。 野良入れます。
ゲソ引っ張りって表現結構好きですww
ぐおおおお 一人対岸でグリルとデートしたのは失敗だった…!!
おかげで助けてもらえました。
すばらしい!
いいひときましたね
名前だけ。。
今の満潮は敵の出方がずるいw
タワーとカタパばっかり出てきたときは絶望感MAXでした
今のはうまくいってうれしいです! お部屋たてました。
おやつ(´~`)モグモグ 一服イカでござい
また再開されましたか!参加しても宜しいでしょうか?
いいですよー。今ちょうどあいてますよ
宜しくお願いします!
ニクノタテ式歓迎方法、初回バイトは失敗 イカが?(;´∀`)ヘヘヘ…
うぎゃあああコンテナ近くにいっぱいあったのにいいいい 今のは大分くやしいいいい
すみません。次終わったら 抜けていいですか?
自分がチャージャーのときに失敗してるから申し訳ない(´・ω・`)
了解です!どうぞどうぞ!
どなたか、お部屋交代?
2番めのイカ殿ですな 0キル殿ですかね?
抜けました。そのまま交代になるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。