スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2018/04/05(今日)これをします! いまのところ ぼく とろろさん いか5ごうさん 参加予定! スプチャ、スコ2人VSスプチャ、スコ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/04の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒したら、その人だけ自陣に帰る チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、でもスプチャかスプスコ サブありスペなし スプチャ、スココラボは無し 参加したい方は言ってね!あと一人です!
解凍キットおはよー!
やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!やる!
イェーイ! やろー!
空白‼️ 11:00〜12:00の リグマって今のところ誰がいるんだっけ?
イェーイ( `・∀・´)ノ ヨロシクー
トトロとイカちゃんともやしの呪いと私!
ミスったー
じゃあ、メンバーは、とろろさん、空白さん、いか5ごうさん、ぼくで決まり! 一時にスプチャかスプスコかついで部屋来てね!パスは7000! べんきょうおち〜
トトロ! 今日の朝 空黒に殺害予告された😱
りょーかい(  ̄▽ ̄) ガンバ👊😆🎵
おはよーーーーーーーーーー
おはよーーーーーーーーーー
イェーイみんなおはよー
アレル、アルス、ロト、ソロ
ちびび! あの これからも遊んでね SQのひとが昨日カンカンに起こって他!
http://pso2.jp/cloud/ スイッチでそのゲームするけど いいニックネーム作って 、 参考 コラボの関係で男キャラを使用します
空白ゆ◆ず◆なーーーーーーーーーーうおおおお💣
なんだってえー😱
コレ、無料だしみんなもやんない?
アルス、アレル、ロト、ソロ、レック
空白‼️ 返事遅くなって ごめん🙏 武器統一どうする サブがポイセンの武器縛りとか サブがポイズンの武器縛りとか
おめぇ 今なんつった? 笑笑
す・・・・しいましぇーん(´;Д;`)
殺害予告… 大丈夫か? 空黒こわい…
武器統一する! サブがポイズンがいいかなぁ~ 今は!
www(笑うしかない)
アルスか... いいね! ありがと〜
まぁ 私は いいよ!殺しても! って言ったよ!
ぎゃあー
ごじ 今は→今のところ
トイレ🚽に隠れるから!
ウォー気がつけばこんな時間! 学校行って来まーす! 昼頃になったらまた話できるからー! いってきまーす(´ω`)
ゲームから持ってきたwww
バイバイ😆👍✨
わかった! じゃあ サブがポイズンの武器縛りでリグマやろー!
オケ!
空黒のことだからトイレの鍵こじ開けてきそう
あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ! あー楽しみ!
リグマって昨日わたしやるって言ってた?
それはない! (しそう、、、
そうだよ! イカちゃんもやるよ!
破壊神www
わかった〜 ありがとう!
空黒のあだ名 はかいしん
((‘д’o≡o’д’))
それはもう ストーカーのレベルだぞ!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!