スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー!
おは♪
おはよー
おはよー! (親来たら無言で落ちる)
おはよー!( `・∀・´)ノ ヨロシクー 空黒に殺害予告された😱
こえーよ!
どこにいる? わたしが止めてくる(どんな手段を使っても
空黒って誰w
ホントだよ! 「よし 殺すか」って言われたんだよ!
弟!
北海道!
ゲームでムカついて!
( 」゚Д゚)」オーイ!
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
弟にそんな事言われたら、私は怒ってぼーそーする
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
そうなんだ!私は「いいよ!殺しても」って言った!
私は今三重にいる!
だからもしかしたら、、、 ✝️空白‼️(ゆずピー)のお墓
んなことされたら一本背負いするわ!
北海道から遠い😱
言っちゃった笑
笑笑 でも私はトイレ🚽に隠れると思う!
そう! 言っちゃた!( ^▽^)
きたねぇーよ!
落ちる!
言っちゃったね〜 イェーーー(=´∀`)人(´∀`=)ーーーーーイ
何をしに?
汚なくない! トイレ🚽で💩しても流せばいいし! 家のトイレ🚽は広いから!
ずるいって意味のきたないだよw
用もたすんんかいWWW
?
当たり前!
おはよー 今日来れないかも!
?
てれれはまー
おはよーございまーす‼️
おは♪
コメがない
ネタがない
ドラクエのbgmいいわー
今ガチやってるヨー!
100ゲットだぜ‼ピカー!
( 」゚Д゚)」オーイ!
誰もいないから落ちる!
落ちる!
それみたよ!笑
今からさ このゲームやるんだけど http://pso2.jp/cloud/ いいニックネームない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!