スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちにも書いとこう 2018/04/05これをします! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/04の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒したら、その人だけ自陣に戻る チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、正しいスプチャかスプスコ サブありスペなし スプチャ、スココラボは無し 参加したい方は言ってね!
ありがとねー!
今日描いた絵と元ネタ
おやすみ😴
いつのまにか1000コメ超えてた
マスクした自分の顔って公表したら 死んじまうかな?
やめたほうがいいと思う
うん!
かわいい…😍
だよなー 返事ありがとねー!
描いた絵
元ネタ
暇だなー ダンスで関東で2位になった時の賞状の写真でも 載せとくー
描いた絵
紙www. でも上手い!
みんなすごい!
リアルに描けてたねー すごい!
後ろのやつが邪魔だったわ
ねぇ、誰か描いて欲しい絵ない? あまり複雑じゃないやつで 元ネタ画像も見せて
ちょっとまってねー
うん
ちょっと複雑かも
無理だったら
ヒメかイイダ
どう? いけそうだったら 描いてほしい! 右側途切れちゃってるのは ごめん🙏
やっと終わった〜
ちょっと待ってね
凄い! みんな上手いなー
ちなみにこれが私の名前のキビタキっていう鳥だよ〜
うん! 俺もう携帯やめなきゃ ごめん おやすみー また明日!
そうなんだ!
やったね!
おやすみ〜 明日…もう今日だ!今日(?)もたくさん話そうね〜
ありがとう!下手なんだけどね〜
うーん…尾羽が曲がりすぎてるなぁ〜 キビタキがキビタキを失敗したなんて!
みんな寝ちゃった?
私も寝よ〜 ものすごく眠いし…
じゃあおやすみ〜
ゴメン 線の境目がないやつはちょっと無理かな その代わりコレはどう?
それ描いてくれるの? ありがとう! よろしく! じゃあおやすみー
かわいい〜書いたらどうなるんだろ〜
じゃあほんとにおやすみ〜
おらすみー♪
おやすみ〜♪ 誤字すいません
おはよう!♪
だれもいねぇぇー!
戦慄の楽譜 (フルスコア)みとこ・・・
おはよう! トリップ長かったから変えた
朝🍞美味い♪
🍈🍞 これなーんだ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!