スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みの内容
おーい
どしたの?
おーい!(つД`)ノ
だれもいないかと思った www
だれもいないかと思った www
あと一人募集! いか5ごうさん、とろろさん、ぼく、とあと一人やりたい人言ってね! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/04の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒したら、その人だけ自陣に戻る チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、正しいスプチャかスプスコ サブありスペなし スプチャ、スココラボは無し
いるよ〜
ごめん🙏 今日のプラベのパスワードなんだっけ? 2vs2のタイマンのやつ
かくれんぼやってみたいんですけど、誰かいませんかー?
7000!
ここで!
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´;Д;`)
おけー ありがとう!
うおっうおっおう YouTubeみてくんね
あと一人集まらないんだけどどうしよう??
んー 違う掲示板から 誘ってみる?
今から美容院💇
これは?
エッグ!
1対2で、僕が1側 でどう?笑笑
えーどこー(┯_┯)
いいよー じゃあ 1人は順番にしない?
OK!
部屋作ったよ!
ただいまあ
おかえり〜
今何してるの?(*'▽'*)
テレビ見てるの〜
爆竹束ねてるw
wwwwwwwwww
ドドドドドドドドドっドラえもん
束ねてはいけない!
wwwwwww 少しだけ不思議な人だねwwwwwww
少しだけ不思議な、普段のお話、指先と机の間二次元、落ちこぼれた君も、出来杉あの子も、同じ雲の下で、暮らした次元、そこに四次元
そう?普通じゃない?www
機械だって、涙を流して、震えながら勇気を叫ぶだろう
いやいや〜
歌だよwww
だからここにおいでよ、一緒に冒険しよう、何者でもなくても世界をすくおう、いつか時が流れて、必ずたどり着くから、君に会えるよドドドドドドドドドッドラえもん
いまから束ねた爆竹に花火括り付けるよwww
逢えるよう じゃない?
「う」つけるの忘れてた‼︎
マップ見ながら歩いてたら 水に落ちた
違う‼️ 「会えるよ」だった‼︎
マップ見ながら歩くって意外と難しいよね〜
いま考えたけどクイボ大量に括り付けて投げたら最強じゃね?
名前が www
mすてでは逢えるようだった
鬼ごっこしかやることなくね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!