スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か 警察を呼べー👮♀️👮♀️ 爆弾魔がいるぞー
ふっふっふ♪
名前変えようと思ったらミスったw
だれかー 一緒にスプラやらない?
おー♪
超☆爆☆破♪
あっ! シャープだ! ありがとう! よろしくねー!
今日の話題は💣が多いね〜
こんにちは! このチームに入りたいです。 よければ入らせてください✌️
いいよ〜 でも一応リーダーに聞かないと
爆弾は投げないので よろしくお願いします。💣
よろしくー
極☆爆☆撃♪
よろしくね〜 リーダーには来た時に聞けばいいから とりあえず入っていいよ〜
https://youtu.be/mbkcZLP8Ylw このユーチューバー? 面白い!
やりたい! でも空青がやってる、、、
コロン君!
よろ♪ 爆撃大好きwなキチガイだよw
わかったー!
よろしくー
イェーイ 1️⃣1️⃣4️⃣5️⃣1️⃣4️⃣ 🈁🉐 1️⃣8️⃣🈲
名前戻したょ〜
いいよぉー
そう!
昨日の絵を進化させたよ
この前とろろが自分の家のせてたからわたしも一部をのせます!これは庭
自然だぁ〜 どこに住んでるの?
綺麗な家!
鹿児島だけど、住宅地だよー
ありがと(〃ω〃)
私の県、海に面してない
え?そうなんだー
へー!じゃあ、上の地域なんだね。すごーい!
リンクってどうやって貼るんや?
リンク長押ししてコピーをおす。→貼りたいところを長押ししてペースト
僕の住んでるところは海が近いのでよく釣りにいきます。
そうよー
いいなーつりいきたいぃ
リンク!
落ちます!
釣れないときホント暇www
君の歌だ!
再生リスト?
そうだよ❗️
面白すぎ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!