スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今頃やけどリンクが見つかんないw
今見てたとこ
おー コケコの相棒www
コケコ?
やばい ギブ
今から宿題やる〜
ロボム
urlをコピーしてここに貼ればいいです
それができんないから困ってるw←(小4のバカ)
pc、スマホ?
パソコン
いっしょだ! url青で囲む。 右クリックコピー選ぶ。 ここの書き込みで右クリック。 貼り付けるを選択。 若干違うかもしれないけど僕のはこのやり方です!
やばいやばい! 親が帰ってくるまでに宿題が終わらない〜!
集中…集中…
……… 何これ?意味わからない〜 なんでこんなにわからない問題だらけなの〜
スプラトゥーンに関係してないけど これ 笑った👍 https://youtu.be/uUo_UKWmisQ
どれ?
はぁ…疲れたー
ちびび復活!
おぉー
フォーーくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる💫
回れ回れ回れ
正の数と負の数のかけ算,割り算と もう一つはなんとかのなんじょうとかいうやつ
おーい! 空白でもキビタキでもいいからだれかいるー?
あっお帰り〜
画像見せて
いますよー
イェーイ www
見える?
むずいよね・・・
こういう問題がたくさーんあるの
今、広告が小鳥カフェのだった!
ちびび~ いるよー😃
ある意味すごい😱
1 −40 2 −100 3 24 かな?
(≧∇≦)
髪切ってキタァー!!あとこんにちは(*^▽^*)
4 75 5 39.2
ちゃんよつ〜ちは〜
ヤッホー
地味に800コメゲット!
(`_´)ゞ
よかったね!
ちなみにさっきの問題の答えは (1)-40 (2)-100 (3)24 (4)75 (5)39.2 だよー(多分)
時間がなーいーよー
ありがと〜 私はまだその問題までいってないから 早くそこまで終わらせま〜す
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしNG みんなで仲良くやっていきましょー!